Apprentissage de l'allemand a partir de zéro. Ma prof etait originaire dâallemagne ce qui est super pour apprendre la langue de façon non universitaire. Elle a fait preuve de grande pédagogie et c'est... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je termine cette formation qui reste un trÚs bonne expérience. J'ai particuliÚrement apprécié la bienveillance de toute l'équipe, la qualité de l'accompagnement ainsi que la souplesse de l'organisat... ãã£ãšèŠã
Je recommande sans hésiter OpCoach pour les formations linguistiques. De l'inscription jusqu'au passage de la certification j'ai été trÚs bien entourée, encadrée et renseigné. Le personnel d'... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Formation d'anglais de 19 h (une séance par semaine) avec Tracy : excellente formatrice aux connaissances parfaites dans mon domaine, grande flexibilité et travail ciblé sur mes difficultés en lien av... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
OPCoach propose des formations et de l'expertise dans le domaine du logiciel open source (Eclipse et GIT), et dans les langues et l'interculturel (toutes langues, tous niveaux, tous financements, toutes modalités). Créé en 2009, OPCoach travaille principalement avec les grands comptes en France et à l'étranger.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellente formation
Excellente formation, et suivi régulier.
Tres bonne pédagogie.
L'organisation aussi et trÚs claire.

OPCoach ããã®åç
Bien plus qu'un prestataire, un solide partenaire !
3 ans que nous travaillons ensemble, un partenariat efficace, convivial et professionnel.

Great experience!
Everything was perfect! Lessons very effective and held in positive, motivating atmosphere. Thank you!

OPCoach ããã®åç
Formation en anglais trÚs réussie grâceâŠ
Formation en anglais trÚs réussie grâce à cet organisme trÚs sérieux avec des professeurs trÚs impliqués.

OPCoach ããã®åç
Je recommande OPCoach pour les cours d' anglaisâŠ
Je recommande OPCoach pour les cours d'anglais. OPCoach et les intervenants respectent votre choix.
Je recommande Vivienne A. qui est une trÚs bonne prof d'anglais.

Excellent accompagnement jusqu'à âŠ
Excellent accompagnement jusqu'à l'examen Cambridge de toute l'équipe OPCOACH. Formation efficace avec un Coach choisi selon mes besoins et donc correspondant à moi et aussi adapté à mon apprentissage. Excellant, et surtout CONCLUANT.

Un bon formateur
Un formateur qui fait avancer chaque participant quel que soit son niveau et trÚs appréciable

OPCoach ããã®åç
Une formatrice bien connectée à monâŠ
Une formatrice bien connectée à mon activité tout en respectant le programme et une interlocutrice disponible et à lâécoute

Moment de partage
AprÚs avoir participé à cet atelier interculturel je comprends son utilité, car il à permit de se redécouvrir soit même et de partager ces points d'intérêts, sa propre perception de certains concepts du quotidien et surtout de réaliser la diversité d'avec son entourage professionnel.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã