レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich bin mit dem Unternehmen und den Produkten sehr zufrieden, bestelle schon seit Jahren meine Reifen bei Oponeo schnelle und unkomplizierte Lieferung.

5つ星のうち5の評価

Alufelgen für meinen Campervan bestellt, super schneller Kontakt auch zum Support.Bestens beraten worden. Günstigster Preis im Netz. Lieferung schnell und gut verpackt eingetroffen. 100% Empfehlung... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Habe bei Oponeo Pirelli - Ganzjahresreifen in 235 50R19 bestellt. Diese kamen auch relativ schnell an - allerdings wurden die Reifen zusätzlich zu der Umreifung noch jeweils mit Klebestreifen / Klebeb... もっと見る

5つ星のうち5の評価

TOP, TOP, TOP, TOP, TOP (5 Sterne)! Absolut erstklassig. Die Kommunikation mit dem Kundenservice hat mich wirklich begeistert. Über mehrere Tage hinweg hatte ich einige Fragen, und jedes Mal... もっと見る

企業情報

1. タイヤ専門店

当該企業による記述

Einkäufe bei Oponeo.de garantieren Ihnen, dass Sie Zeit und Geld sparen. Wir bieten Ihnen eine breite Palette von Produkten an, unter denen Sie sicherlich den besten Reifen für Ihr Auto finden. Wir verfügen über langjährige Erfahrung auf dem Reifenmarkt. Wenn Sie bei Oponeo.de kaufen, können Sie mit der Fachberatung und dem professionellen Kundenservice rechnen. Der Versand ist immer kostenlos!

4.4

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち2の評価

Wysłane 2 letnie opony.

W jednych ofertach dają niższą cenę bo opony są np. z 2025 r. a w innych ofertach nie podają w ogóle rocznika i wysyłają opony dwu letnie ponad dwu letnie za cenę gdzie normalnie opony przypuśćmy z tego roku kalendarzowego kosztują dużo taniej. Mogli chociaż wysłać wiadomość albo napisać w opisie że są to opony ze starego roku kalendarzowego. Producent zaleca wymianę opon po pięciu latach od ich produkcji a ja już mam dwu letnie opony niby nowe od oponeo.

2026年4月16日
Oponeo ロゴ

Oponeo からの回答

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich des Produktionsdatums der Reifen. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass wir gemäß unseren Verkaufsbedingungen keine Reifen verkaufen, die älter als drei Jahre sind. Die von Ihnen erhaltenen Reifen entsprechen daher unseren Qualitätsstandards und gelten weiterhin als neu.

Darüber hinaus informieren wir unsere Kunden auf Anfrage gerne über das Produktionsdatum – unsere Berater stehen hierfür jederzeit zur Verfügung. Diese Information kann vor dem Kauf eingeholt werden, um eine Entscheidung entsprechend den individuellen Präferenzen zu treffen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Oponeo-Team

Prima

Danke sehr,
ich werde euch beim Reifenkauf immer im Auge haben.
Diese Sendung war allerdings für einen Freund.
LG
Tom

2026年4月8日

Wahnsinnig schnell!

Wahnsinnig schnell!
Gestern bestellt, heute schon geliefert. Die Reifen sind super und alles entspricht genau der Beschreibung. Top Service!

2026年4月1日

Reifen-Kauf

Reifen-Kauf, wichtig war mir die DOT Angaben
Sehr gute und schnelle Kaufabwicklung Meine Erwartungen wurden zu 100% erfüllt DANKE ! ! !

2026年3月26日

Trustpilot エクスペリエンス