Livraison rapide. Les toiles sont exactement telles que je les attendais. Bonne qualité. La création des 2 toiles a été rapide et facile à faire sur lâapplication du téléphone.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les modÚles sont magnifiques le choix est large et la rapidité de livraison est vraiment génial. Seul bémol c'est que lâon mâa fait payer un abonnement dont je nâai abonnement pas besoin. Il serait ag... ãã£ãšèŠã
J'ai beaucoup hésité en voyant l'offre -70%, (j'avais peur de l'arnaque) mais j'ai quand même tenté car l'économie était importante par rapport aux autres sites. Je suis extrêmement ravie du délai de... ãã£ãšèŠã
La reproduction que j'ai réalisée est conforme à mes attentes. Il faut juste bien vérifier la mise en page avant la validation du projet
äŒæ¥æ å ±
- ãããŒçšååº
- ã°ã©ãã£ã㯠ãã¶ã€ããŒ
- ãã¹ã¿ãŒå°éåº
- ãŠã§ãã£ã³ã° ãµãŒãã¹
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Imprimés de qualité à créer et commander en ligne. Lâaccent est sur le design et les cartes de haute qualité. Livraison avec une garantie de qualité à 100%. Si vous nâêtes pas satisfait(e) de vos produits, nous vous rembourserons toujours ! Commander chez nous, câest vite et facile, à des prix transparents.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs satisfait
Nous utilisons Optimalprint pour l'annonce de tous nos évÚnements. Nous ne sommes jamais déçus!
Magnifiques cartes d'invitation pour un prix attractif !
il a été trÚs facile de choisir et personnaliser mes cartes d'invitation, facile également d' y placer des photos.
Le résultat est tout simplement magnifique, les cartes sont grandes , épaisses, peu fragiles, et les photos ressortent bien ; je suis extrêmement satisfaite du résultat , pour un prix trÚs attractif. Je commanderai de nouveau sur ce site sans hésiter.
J'ai adoré la possibilité de personnaliser entiÚrement ma carte.
J'ai adoré la possibilité de personnaliser de A à Z ce faire part. La mise en forme trÚs jolie.
Résultat trÚs classe. TrÚs bonne qualité, beau desing. Il nous correspond à 200%.La carte a plu à tous nos invités . Imprimé et livré en un temps record .Le service de contrÎle et les conseils sont vraiment top également.
TrÚs belle prestation
à recommander vivement.
Rapide et qualitatif
Rapide et qualitatif
Le petit plus serait de pouvoir choisir le systÚme d'attache.
Faire part facile à créer et envoi rapide
Faire part facile à créer sur le site avec un grand choix et prix trÚs intéressant. Merci pour lâenvoi trÚs rapide reçu en 48 heures.
Faire-part de qualité
Faire-part de qualité, personnalisé, reçu trÚs rapidement et bien emballé avec un suivis. Je recommande vivement Optimalprint et les solliciterai à nouveau pour dâautres projets !
Super site et facile
Faire part Super simple à préparer
Le site est bien et facile d'utilisation
J'ai commandé 60 faire part mardi et j'ai reçu ma commande deux jours aprÚs
La qualité et superbe j'adore
Je recommande optimalprint les yeux fermés
Génial!
Génial! TrÚs simple à commander, livraison ultra rapide et impression vraiment de qualité, je suis vraiment ravie!
Parfait cela correspond bien à nosâŠ
Parfait cela correspond bien à nos attentes
Création trÚs facile à réaliser
Création trÚs facile à réaliser. Le rendu est superbe et les couleurs trÚs belles.
De plus livraison trÚs rapide.
Un site facile dâutilisation
Un site facile dâutilisation. Impression de grande qualité conforme à la commande. Livré avec 1 jour dâavance. Je ne regrette pas dâavoir porté mon choix sur cette entreprise.
J'ai beaucoup apprécié ma commande
Navigation sur site trÚs facile
Navigation sur site trÚs facile, et j'ai été trÚs agréablement surprise de la rapidité de la livraison , et des cartons que j'ai fait faire sont vraiment trÚs beau, je recommande +++ je vais d ailleurs en refaire faire
TrÚs pratique et super qualité
TrÚs pratique, les cartes sont configurables à notre goût, texte et photos.
(Cartes de remerciements obsÚques).
Le prix est plus que correct pour une qualité irréprochable, trÚs beau rendu.
Et cerise sur le gateau, livraison express en 48h.
Tout est parfait.
Commande d'invitations pour unâŠ
Commande d'invitations pour un anniversaire de mariage, réalisation trÚs rapide et vite envoyées, le résultat est au rendez-vous, rien à redire sauf qu'elles sont superbes !
J'ai commandé un T-shirt taille XLâŠ
J'ai commandé un T-shirt taille XL comme j'en ai quelques-uns.
C'était pour offrir a un ami qui porte aussi du XL.
Résultat, c'est beaucoup trop grand. Je regrette de ne pas avoir pris du L.
Cadeau inutilisable.

Optimalprint ããã®åç
cartes de belles qualités
Parfait, trÚs facile dâutilisation et la qualité est la
TrÚs satisfaite de mon tableauâŠ
TrÚs satisfaite de mon tableau Plexiglass. Livraison assez rapide et sans dommage.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã