Ich bin mit der Beratung von Mirko Feller rundum zufrieden. Er hat sich sehr viel Zeit fÃŒr mich genommen, ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat verschiedene Möglichkeiten ausfÃŒhrlich und ver... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt. Die Beratung hat mir sehr geholfen, da ich kurz vor dem Wechsel von der gesetzlichen in die private Krankenversicherung stehe und mir selbst... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin bisher sehr zufrieden mit Optinvest. Besonders die Beratung durch Timo war immer kompetent, verstÀndlich und unkompliziert. Fragen wurden schnell beantwortet und man hatte nie das GefÃŒhl, zu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr gute und verstÀndliche Beratung, um die beste private Krankenversicherungversicherung nach unseren BedÃŒrfnissen herauszufinden. Kevin von Seelen ist sehr sympathisch und ist sehr gut auf uns eing... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ä¿éºãããŒã«ãŒ
- å¥åº·ä¿éºä»£çåº
- æåŸè£åä¿éº
- çåœä¿éºä»£çåº
- éè·å¶åºŠæäŸæ¥è
- åŠçä¿éºäŒç€Ÿ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
OPTINVEST wurde 2012 als spezialisierter Versicherungsmakler und Finanzanlagenvermittler fÃŒr Ãrzte und Beamte gegrÃŒndet. Heute zÀhlen wir zu den bestbewerteten Beratern zu Versicherungen und Finanzen in unserer Region. Wir arbeiten jeden Tag aufs Neue daran, dieses Vertrauen unserer Kundinnen und Kunden zu rechtfertigen. Dabei verzichten wir gerne auf ÃŒberholten Formalismus und konzentrieren uns stattdessen lieber auf das, was dich wirklich weiterbringt: hochwertige Produkte, hochkompetente Beratung, transparente Informationen, exzellenter Service, hervorragende Erreichbarkeit, moderne Prozesse, innovative Digitallösungen, schnelle Bearbeitungszeiten und ein faires Miteinander auf Augenhöhe. â Du bist Beamtin/Beamter, Ãrztin/Arzt bzw. Akademiker? â Du möchtest einen Ãberblick ÃŒber deine Versicherungen und Finanzen gewinnen bzw. deine Absicherung und deine Geldanlage weiter optimieren? â Du willst möglichst einfach die fÃŒr dich persönlich bestgeeigneten Lösungen finden? â Du wÃŒnschst dir verstÀndliche Informationen, um richtig entscheiden zu können? â Du legst Wert auf transparente, unabhÀngige und faire Beratung? â Du erwartest von deinem Berater ausgezeichneten Service und zeitgemÀÃe Systeme? â Du suchst nach einem Finanz- und Versicherungsspezialisten mit MarktÃŒberblick, der nicht fÃŒr einzelne Produktanbieter arbeitet, sondern fÃŒr dich? â Du hÀttest gerne einen zuverlÀssigen, kompetenten Rategeber an deiner Seite, dem an einer langfristigen, partnerschaftlichen Zusammenarbeit liegt? Dann bist du bei uns goldrichtig! Auf Basis deiner individuellen WÃŒnsche finden wir die fÃŒr dich besten Versicherungen, Geldanlagen und Finanzierungen. Dabei machen wir Versicherungen und Finanzen mit modernen Systemen und Prozessen fÃŒr dich so einfach und komfortabel wie möglich. Wir geben dir einen objektiven Ãberblick ÃŒber die fÃŒr dich interessanten Lösungen am Markt - mit langjÀhriger Erfahrung, unabhÀngig von einzelnen Produktgebern und stets getreu dem Motto: Wir beraten dich, du entscheidest. Du möchtest mehr ÃŒber uns erfahren? Dann google uns doch einfach mal und sieh dir an, was unsere Kundinnen und Kunden ÃŒber uns sagen. Oder schau dich alternativ gerne auf unserer Website um: optinvest-beamte.de Stelle uns gerne auf die Probe. Deinen persönlichen Beratungstermin kannst du dir kostenlos und unverbindlich buchen unter: termin.optinvest.de Wir freuen uns auf dich :-) Dein OPTINVEST-Team
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Professionelle Beratung
Beratung ohne das GefÌhl etwas aufdrÀngen zu wollen. Fragen werden klar beantwortet.

Gute Beratung fÃŒr das Referendariat
Ich habe mich von Marvin sehr gut fÌr mein Referendariat beraten gefÌhlt. Es waren sehr angenehme lockere GesprÀche und ich hatte nicht das GefÌhl, dass mir was aufgedrÀngt wird etc.

Gute persönliche Beratung
flexibel, informativ, auf den Kunden abgestimmt, fÌhlt man sich gut aufgehoben und beraten. Persönliche GesprÀchsatmosphÀre und einfach zugÀnglich.

Top Bewertung vor allem im BereichâŠPKV
Top Bewertung vor allem im Bereich private Krankenversicherung wurde ich mit bestem Gewissen von Sebastian Koch beraten.

OPTINVEST ããã®åç
Sehr kompetent, engagiert und freundlich! Absolut empfehlenswert!
Die Beratungen sind immer sehr kompetent, engagiert und freundlich. Immer wieder gerne. Absolut empfehlenswert!

OPTINVEST ããã®åç
Sehr freundliche, kompetente und ehrliche Beratung
Ich starte bald in mein Referendariat und wurde sehr gut von Sebastian Koch zur privaten Krankenversicherung, DienstunfÀhigkeitsversicherung sowie zur Diensthaftpflicht- und Privathaftpflichtversicherung beraten. In allen Terminen hat Sebastian sich die Zeit genommen passende Angebote fÃŒr mich herauszusuchen und mir alle meine Fragen in Ruhe zu beantworten, sodass ich dank Ihm bald beruhigt ins Referendariat starten kann. Ich kann Optinvest wirklich jedem nur weiterempfehlen, da man super begleitet und dabei unterstÃŒtzt wird passende Versicherungen zu erhalten. Man erhÀlt eine ehrliche, kompetente und auch noch kostenlose Beratung und man kann die VertrÀge direkt ÃŒber den Berater abschlieÃen, was den Prozess sehr unkompliziert macht.

Sehr empfehlenswert!
Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung unserer Versicherung. Das Team von OPTINVEST ist freundlich und immer gut zu erreichen. Ich kann OPTINVEST nur weiter empfehlen.

Umfassende, freundliche Beratung zu verschiedenen Versicherungsmöglichkeiten
Wenn man Fragen hat zu verschiedenen Versicherungsmöglichkeiten, wird man hier umfassend und freundlich beraten.

OPTINVEST ããã®åç
Seit ÃŒber einem Jahrzehnt sehr zufriedener Kunde!
Seit ÃŒber 10 Jahren begleitet mich OPTINVEST zuverlÀssig, kompetent und auf Augenhöhe in Finanz- und Versicherungsfragen. Die Entwicklung, die das seinerzeit noch junge Unternehmen insbesondere im Hinblick auf GröÃe, Professionalisierung und Beratungsangebot gemacht hat, ohne dabei an KundennÀhe einzubÃŒÃen, ist bemerkenswert.
Ich fÃŒhle mich bestens aufgehoben und kann mich den positiven Bewertungen nur vollumfÀnglich anschlieÃen.

OPTINVEST ããã®åç
Wir bedanken uns speziell bei HerrnâŠ
Wir bedanken uns speziell bei Herrn Ulbricht fÌr die professionelle Beratung im Zusammenhang mit dem Abschluss einer privaten Krankenversicherung fÌr meine Tochter, die in ihre Berufliche Zukunft punktgenau fÌr ihre TÀtigkeit als Lehrerin im Bundesland Niedersachsen beraten wurde.
Dankeschön an Fa. Optimest und Ulbricht
K.Dannemann

Ein groÃes Dankeschön an Sebastian fÃŒrâŠ
Ein groÃes Dankeschön an Sebastian fÃŒr die fantastische UnterstÃŒtzung! Er nimmt sich immer Zeit, ist unglaublich hilfsbereit und hat ein echtes HÀndchen dafÃŒr, die perfekte Lösung zu finden. Man merkt, dass im gesamten Team ein toller Geist herrscht â ich fÃŒhle mich hier bestens aufgehoben

Vertrauensvoll und transparent
Ich bin seit vielen Jahren bei Optinvest und habe alle meine Versicherungen dort. Die Beratung erfolgt wirklich umfassend und nach Bedarf. Die Mitarbeiter sind freundlich und schnell. Endlich mal ein Makler der die Produkte verstÀndlich erklÀrt!

OPTINVEST ããã®åç
Die Beratung ist schnell und regelmÀÃigâŠ
Die Beratung ist schnell und regelmÀÃig verfÃŒgbar, wenn Fragen da sind. Der Beginn war ebenso einfach und kompetent.

OPTINVEST ããã®åç
Ich habe mich immer gut aufgehobenâŠ
Ich habe mich immer gut aufgehoben gefÃŒhlt. Ein freundliches, engagiertes Team. Klare Empfehlung!

freundliche Beratung und UnterstÃŒtzung
- zeitnahe, konkrete und konstruktive UnterstÃŒtzung bei allen Fragen
- ich habe mich jederzeit aufgehoben gefÃŒhlt
- ich darf jederzeit nachfragen und werde freundlich empfangen

OPTINVEST ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden mit der BeratungâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung bei OptinWest. Mein Ansprechpartner war ÀuÃerst kompetent und es wird individuell auf eigene BedÃŒrfnisse eingegangen, sodass die VertrÀge zur eigenen aktuellen Situation passen. Besonders positiv fand ich die hohe Erreichbarkeit, Transparenz und dass ich zu keiner Zeit unter Druck gesetzt wurde. Klare Empfehlung!

Digitalisierung
Leider ist die kurzfristige persönliche Beratung aus den ersten Jahren verloren gegangen. Man merkt deutlich das man jetzt Kunde einer groÃen Agentur ist, mit den entsprechenden Vor- und Nachteilen.
FÌr mich persönlich Ìberwiegen jedoch die Nachteile.
Das ist fÌr andere Kunden sicher komplett anders, fÌr mich ist das persönliche GesprÀch wichtiger als digitale Erreichbarkeit.
Bei einem ausfÃŒhrlichen TelefongesprÀch mit dem Chef von OPTINVEST, konnten einige MiÃverstÀndnisse ausgerÀumt werden. Daher habe ich mich meine Bewertung geÀndert.

Persönlich, Vertraulich und Strukturiert
Mirko von Optinvest begleitet mich schon seit einigen Jahren und ist fÌr mich in allen Versicherungsfragen die erste Anlaufstelle. Er nimmt sich immer Zeit und berÀt mich ehrlich und transparent.
Egal um welches Versicherungsthema es geht, ich habe immer das GefÌhl, gut aufgehoben zu sein. Besonders praktisch ist es, dass alle Versicherungsdokumente Ìbersichtlich aufbereitet und jederzeit zugÀnglich Ìber die App abrufbar sind.
Insgesamt machen fÃŒr mich der persönliche Kontakt und die strukturierte Beratung den entscheidenden Unterschied. Auf viele weitere Jahre! ð

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹