Banner for OPTINVEST

OPTINVEST レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit der Beratung von Mirko Feller rundum zufrieden. Er hat sich sehr viel Zeit fÃŒr mich genommen, ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat verschiedene Möglichkeiten ausfÃŒhrlich und ver... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt. Die Beratung hat mir sehr geholfen, da ich kurz vor dem Wechsel von der gesetzlichen in die private Krankenversicherung stehe und mir selbst... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin bisher sehr zufrieden mit Optinvest. Besonders die Beratung durch Timo war immer kompetent, verstÀndlich und unkompliziert. Fragen wurden schnell beantwortet und man hatte nie das GefÃŒhl, zu... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute und verstÀndliche Beratung, um die beste private Krankenversicherungversicherung nach unseren BedÃŒrfnissen herauszufinden. Kevin von Seelen ist sehr sympathisch und ist sehr gut auf uns eing... もっず芋る

䌁業情報

1. 保険ブロヌカヌ
  2. 健康保険代理店
  3. 所埗補償保険
  4. 生呜保険代理店
  5. 退職制床提䟛業者
  6. 孊生保険䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

OPTINVEST wurde 2012 als spezialisierter Versicherungsmakler und Finanzanlagenvermittler fÃŒr Ärzte und Beamte gegrÃŒndet. Heute zÀhlen wir zu den bestbewerteten Beratern zu Versicherungen und Finanzen in unserer Region. Wir arbeiten jeden Tag aufs Neue daran, dieses Vertrauen unserer Kundinnen und Kunden zu rechtfertigen. Dabei verzichten wir gerne auf ÃŒberholten Formalismus und konzentrieren uns stattdessen lieber auf das, was dich wirklich weiterbringt: hochwertige Produkte, hochkompetente Beratung, transparente Informationen, exzellenter Service, hervorragende Erreichbarkeit, moderne Prozesse, innovative Digitallösungen, schnelle Bearbeitungszeiten und ein faires Miteinander auf Augenhöhe. ✓ Du bist Beamtin/Beamter, Ärztin/Arzt bzw. Akademiker? ✓ Du möchtest einen Überblick ÃŒber deine Versicherungen und Finanzen gewinnen bzw. deine Absicherung und deine Geldanlage weiter optimieren? ✓ Du willst möglichst einfach die fÃŒr dich persönlich bestgeeigneten Lösungen finden? ✓ Du wÃŒnschst dir verstÀndliche Informationen, um richtig entscheiden zu können? ✓ Du legst Wert auf transparente, unabhÀngige und faire Beratung? ✓ Du erwartest von deinem Berater ausgezeichneten Service und zeitgemÀße Systeme? ✓ Du suchst nach einem Finanz- und Versicherungsspezialisten mit MarktÃŒberblick, der nicht fÃŒr einzelne Produktanbieter arbeitet, sondern fÃŒr dich? ✓ Du hÀttest gerne einen zuverlÀssigen, kompetenten Rategeber an deiner Seite, dem an einer langfristigen, partnerschaftlichen Zusammenarbeit liegt? Dann bist du bei uns goldrichtig! Auf Basis deiner individuellen WÃŒnsche finden wir die fÃŒr dich besten Versicherungen, Geldanlagen und Finanzierungen. Dabei machen wir Versicherungen und Finanzen mit modernen Systemen und Prozessen fÃŒr dich so einfach und komfortabel wie möglich. Wir geben dir einen objektiven Überblick ÃŒber die fÃŒr dich interessanten Lösungen am Markt - mit langjÀhriger Erfahrung, unabhÀngig von einzelnen Produktgebern und stets getreu dem Motto: Wir beraten dich, du entscheidest. Du möchtest mehr ÃŒber uns erfahren? Dann google uns doch einfach mal und sieh dir an, was unsere Kundinnen und Kunden ÃŒber uns sagen. Oder schau dich alternativ gerne auf unserer Website um: optinvest-beamte.de Stelle uns gerne auf die Probe. Deinen persönlichen Beratungstermin kannst du dir kostenlos und unverbindlich buchen unter: termin.optinvest.de Wir freuen uns auf dich :-) Dein OPTINVEST-Team

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 174ä»¶

レビュヌを曞く

Seit Jahren Kundin

Seit Jahren Kundin. Die Beratung ist persönlich, flexibel, freundlich und vor allem kompetent.

2025幎4月2日

OPTINVEST からの回答

Danke vielmals fÃŒr deine großartige Bewertung, fÃŒr dein Vertrauen und fÃŒr deine langjÀhrige Treue, liebe Katharina. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist :-)

Beratung auf Augenhöhe

Meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Die Beratung ist stets Àußerst kompetent, verstÀndlich und auf meine individuellen BedÃŒrfnisse abgestimmt. Besonders hervorheben möchte ich Sebastian, der bei Fragen und Anliegen sehr flexibel erreichbar, stets hilfsbereit und lösungsorientiert ist und sich Zeit nimmt. Ich kann Optinvest uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2026幎4月2日

OPTINVEST からの回答

Vielen Dank, liebe Jacqueline, fÃŒr deine fantastisches Feedback - das macht uns sehr glÃŒcklich :-)

Es freut uns, dass du die Beratung bei OPTINVEST und insbesondere bei Sebastian so positiv erlebst.

Deine uneingeschrÀnkte Weiterempfehlung bedeutet uns besonders viel. Danke dafÌr!

Sebastian und dein Team von OPTINVEST

seit Jahren absolut zufrieden

Ich bin seit einigen Jahren Kunde bei Optinvest und absolut zufrieden. Termine lassen sich einfach und problemlos vereinbaren und die Beratung erfolgt zuverlÀssig, verstÀndnisvoll, kompetent und mit viel Geduld bei VerstÀndnisproblemen und Entscheidungsschwierigkeiten. Ich fÌhle mich dort sehr gut aufgehoben und in allen Bereichen perfekt versichert, individuell und immer mit den besten Angeboten. Absolut zu empfehlen, alles top:)

OPTINVEST からの回答

So ein grandioser Erfahrungsbericht ÃŒber einen so langen Zeitraum der Zusammenarbeit hinweg freut uns ganz besonders — herzlichen Dank dafÃŒr und fÃŒr deine langjÀhrige Treue :-)

Es ist schön zu wissen, dass du dich bei uns in der Beratung so gut aufgehoben fÌhlst. Genau fÌr die von dir genannten Punkte stehen wir: verlÀssliche, versierte und individuelle Beratung durch Fachexperten und Lösungen, die wirklich zu dir passen.

Dass du uns in allen Bereichen so positiv erlebst und mit einem so guten GefÃŒhl weiterempfiehlst, bedeutet uns sehr viel. Danke dafÃŒr!

Individuelle und versierte Beratung und Begleitung

Flexible und unkomplizierte Terminvereinbahrung, individuelle und fachlich fundierte Beratung, zuverlÀssige Begleitung im Versicherungsfall. Absolut weiter zu empfehlen, danke!

OPTINVEST からの回答

Wie schön, dein tolles Feedback zu lesen — danke dir fÃŒr diese großartige Empfehlung :-)

Gerade wenn die Kommunikation einfach und zuverlÀssig funktioniert, die Beratung fachlich Ìberzeugt und im Versicherungsfall hilfreiche Experten unterstÌtzen, macht das in der Praxis einen echten Unterschied. Umso mehr freut es uns, dass du genau diese Erfahrungen mit uns gemacht hast.

Dass du uns weiterempfiehlst, bedeutet uns wirklich viel. Danke fÃŒr dein Vertrauen.

Kompetente Beratung

Schnelle, hilfsbereite und stets freundliche Kundenbetreuung!

OPTINVEST からの回答

Über deine wundervolle Bewertung freuen wir uns sehr, liebe Vera. Vielen Dank fÃŒr die WertschÀtzung :-)

Rundum zufrieden

Schnelle Antwortzeiten, gehen auf individuelle WÃŒnsche ein

2026幎1月8日

OPTINVEST からの回答

Danke dir fÃŒr das tolle Feedback :-)

Sehr Empfehlenswert - Arbeit mit Profis

Fazit ÃŒber 5 Jahre der Zusammenarbeit:
Immer direkte, umkomplizierte und kompetente Beratung und Hilfestellung in Versicherungsfragen.
Die digitale Verwaltung und Einsicht in die Versicherungsunterlagen ÃŒber Simplr ist absolut zeitgemÀß.

2026幎3月31日

OPTINVEST からの回答

So ein geniales Fazit nach fÌnfjÀhriger Zusammenarbeit - das freut uns wirklich sehr. Vielen Dank fÌr deinen tollen Erfahrungsbericht, liebe Vanessa :-)

Danke sehr fÃŒr dein Vertrauen, deine Treue und fÃŒr deine Empfehlung.

Alles in Ordnung.

Sehr freundlich und kompetent.

2026幎2月26日

OPTINVEST からの回答

Lieber Jan, danke vielmals fÃŒr deine erstklassige Bewertung - das freut uns sehr :-)

Sehr Zufrieden

Immer gut erreichbar, immer schnelle Antworten und Lösungen.
War bisher immer absolut zufrieden!

OPTINVEST からの回答

Danke vielmals fÃŒr deinen tollen Erfahrungsbericht, lieber Sebastian. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist :-)

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung und Verwaltung unserer Versicherungen. Wir sind mit dem gesamten Team sehr zufrieden!

OPTINVEST からの回答

Vielen Dank fÌr diese hervorragende Bewertung und fÌr die WertschÀtzung, liebe Cornelia :-)

Wir freuen uns sehr, dass ihr zufrieden mit uns seid. Danke fÃŒr euer Vertrauen und fÃŒr eure Treue.

Euer OPTINVEST-Team

Durchweg positiv

Ich kann mich hier nur positiv Àußern!
Egal mit was fÃŒr einem Anliegen ich an das Team von Optinvest herangern-getreten bin, ich wurde immer sehr gut beraten & konnte so das Beste rausholen. Aber nicht nur dass das Ergebnis stimmt, auch der Umgang ist sympathisch und immer zuvorkommend. Jederzeit wieder. Danke.

2025幎10月1日

OPTINVEST からの回答

Danke sehr, liebe Ines, fÃŒr dein wunderbares Feedback und fÃŒr die lobenden Worte :-)

Es freut uns sehr, dass du dich bei OPTINVEST so gut beraten und aufgehoben fÃŒhlst. Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen.

Schnelle UnterstÃŒtzung

Schnelle UnterstÃŒtzung bei Fragen und Problemen.

OPTINVEST からの回答

Danke dir, liebe Laura, fÃŒr dein tolle Feedback - das freut uns sehr :-)

Absolut empfehlenswert!

Ich kann OPTINVEST absolut weiterempfehlen. Bereits vor einem Jahr wurde ich von Sebastian kompetent beraten und habe durch ihn eine Versicherung gefunden, die sehr gut zu mir passt.
Vor Kurzem ließ ich mich jedoch von einem Vermögensberater zu einem Wechsel ÃŒberreden. Nach diesem Wechsel meldete sich Sebastian eigenstÀndig bei mir und bot mir eine kostenlose Beratung sowie einen ausfÃŒhrlichen Tarifvergleich an. Dabei stellte sich heraus, dass meine ursprÃŒngliche Versicherung deutlich besser auf meine persönliche Situation und meinen Beruf abgestimmt war als das neue Produkt.
Dank Sebastians UnterstÃŒtzung konnte ich schließlich wieder in meine ursprÃŒngliche Versicherung zurÃŒckwechseln :)
Er hat sich wirklich viel Zeit genommen, alle Details verstÀndlich und transparent zu erklÀren, und war jederzeit fÌr RÌckfragen erreichbar.
Ich fÃŒhle mich bei ihm bestens aufgehoben und ehrlich beraten. 🙏

2026幎3月18日

OPTINVEST からの回答

Herzlichen Dank, liebe Ahsen, fÌr deinen ausfÌhrlichen Erfahrungsbericht und fÌr deine fabelhafte Bewertung - das wissen wir sehr zu schÀtzen :-)

Gerade in so einer Situation zeigt sich, wie wichtig eine ehrliche, transparente und sorgfÀltige Beratung ist. Umso mehr freut es uns, dass Sebastian dich nicht nur damals bei der passenden Versicherung unterstÌtzt hat, sondern dir auch unlÀngst mit einem ausfÌhrlichen Tarifvergleich noch einmal so einen konkreten Merhwert bieten konnte.

Dass du dich heute wieder gut aufgestellt fÌhlst, unsere Begleitung als verstÀndlich und verlÀsslich erlebt hast und uns weiterempfiehlst, bedeutet uns sehr viel. Danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst

Sebastian und dein Team von OPTINVEST

5぀星のうち5の評䟡

Sie haben mich gut beraten.

2025幎3月30日

OPTINVEST からの回答

Liebe Joanna, es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung zufrieden bist. Vielen Dank fÃŒr deine hervorragende Bewertung - darÃŒber freuen wir uns sehr :-)

Kompetente Beratung

Sehr kompetente und ehrliche Beratung. Es wurde individuell auf meine BedÃŒrfnisse eingegangen und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefÃŒhlt. Eine klare Empfehlung!

OPTINVEST からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr deinen Erfahrungsbericht und fÃŒr die exzellente Bewertung :-)

Es macht uns sehr sehr glÃŒcklich, dass du unsere Beratung so hilfreich und mehrwertig erlebst. Ganz besonders freuen wir uns ÃŒber deine klare Empfehlung - das ist fÃŒr uns ein riesen Kompliment. Danke dafÃŒr!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。