L équipe d Or.fr est d'une extrême réactivité et bienveillance. Son professionalisme n est plus à démontrer ! Un chaleureux merci pour votre écoute et aide !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Depuis quelques années, je n'ai eu qu'à me féliciter d'avoir choisi Or.fr. pour l'achat de métaux précieux. Une véritable confiance s'est installée au cours d'échanges, questions, informations diver... ãã£ãšèŠã
AprÚs avoir été une cliente âde rêveâ pour mes banquiers pendant 40 ans, il mâa fallut 5 mois de démêlés avec deux banques françaises pour enfin pouvoir investir une partie de mon capital dans les mét... ãã£ãšèŠã
Quelles qu'aient été mes questions ou problÚmes ces derniÚres années, j'ai toujours eu en retour des réponses pertinentes ou des conseils bien ciblés, même dans des domaines sortant du cadre direct d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Or.fr ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le support client Or.fr
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Accompagnement et suivi personnalisé
- Lâéquipe dâOr.fr assure un accompagnement personnalisé à chaque étape du processus d'investissement, ainsi qu'un suivi attentif pour répondre aux besoins spécifiques des clients.
Pourquoi choisir Or.fr ?
Les points clés de la solution Or.fr

é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Rapidité des transactions.
Rapidité des transactions.
J'ai réalisé plusieurs commandes, toutes satisfaisantes dans la réactivité, comme les contacts en messagerie et par téléphone.
- Du professionnalisme
- Un interlocuteur hyper rapide avec des réponses précises aux questions pratiques.
- Des démarches simples et parfaitement expliquées.
- De la patience envers des banques qui ne sont plus ce qu'elles étaient pour le paiement.
Communication fluide et réactive
Communication fluide et réactive. Société trÚs sérieuse, je recommande.
Réactif et efficace
Merci à toute l'équipe d'Or.fr pour la qualité de son suivi, toujours trÚs réactif et efficace.
trÚs satisfait de ma visite au coffre à Zurich
Je suis client chez Or.fr depuis quelques années. J'ai récemment pu me rendre pour la premiÚre fois chez Malca-Amit Zurich pour inspecter mon stock et j'ai pu constater de la bonne présence de mes lingots sur place. La visite s'est parfaitement passée, en toute sécurité et encadrée par un agent Malca-Amit. J'ai d'ailleurs aussi pu utiliser le service de revente de Or.fr qui a été rapide et avantageux.
Service Clients toujours au top !
La qualité des interlocuteurs du Service Clients est excellente, aussi bien dans les échanges commerciaux que dans l'exécution des opérations = clarté, simplicité, efficacité. MERCI
TrÚs bon retour
J'ai pour l'instant une trÚs bonne expérience avec l'équipe d'or.fr qui a suivi mes achats. Réactivité et disponibilité m'ont permis de procéder à l'achat de maniÚre sereine
Mais combien de fois devrais je le direâŠ
Mais combien de fois devrais je le dire ? C'est le top du top au début plus que réticent mais maintenant j'y vais les yeux fermés . Je leur souhaite le max de transactions pour 2023 mais surtout la santé croyez moi c'est l'essentiel.Bien amicalement à toute lâéquipe.
trÚs satisfaite des services du site
Je suis trÚs satisfaite des services de ce site : sérieux et compétence sont leurs caractéristiques principales. De plus, j'apprécie la courtoisie et l'efficacité du service clients. Bref, je n'ai qu'à me louer de leurs services !
Expérience d'achat via or.fr
En passant par or.fr pour vos achats de métaux précieux, vous êtes sûr de la qualité des conseils et explications qui vous seront donnés.
Les réponses sont claires, rapides et précises tout en restant simples pour tout a chacun. Peu importe votre interlocuteur, le suivi du dossier est sérieux et professionnel.
Pour un premier achat
Pour un premier achat, trÚs bonne expérience auprÚs d'une équipe à l'écoute, réactive et professionnelle aux questionnements. Accompagnement et suivi trÚs appréciés.
Le service et le suivi haut de gammeâŠ
Le service et le suivi haut de gamme ont été à la hauteur des excellents échos que jâavais eu à propos de Or.fr. Tres satisfait de mon investissement.
J'ai visité mon stock à Zurich
J'ai visité mon stock à Zurich. Accueil et procédures trÚs professionnels de la part de MA. Mes produits sont bien là physiquement et clairement identifiés à ma personne. Si j'avais un doute, celui-ci s'est évaporé.
Mon expérience positive avec l'équipe
L'ensemble de l'équipe de or.fr est trÚs efficace. Tout est clair et précis. J'apprécie leur professionnalisme.
Service de qualité
Service de stockage haut de gamme, j'apprécie la possibilité d'aller voir mes lingots.
PlutÃŽt trÚs bien dans l'ensemble maisâŠ
PlutÎt trÚs bien dans l'ensemble mais frais de stockage trÚs cher.
INCROYABLE
Que dire d'autre que la qualité, la rapidité et le professionnalisme du service que j'ai reçu est au-delà de toute attente ?
L'équipe est trÚs utile pour vous guider tout au long du processus d'achat - tous les documents, photos, etc. sont livrés en temps opportun et reflÚtent avec précision ce qui est annoncé sur le site web.
Pour toute personne qui souhaite acheter ou est intéressée par l'achat de métal physique en votre nom, stocké en toute sécurité par un tiers, via un courtier - ne cherchez pas plus loin. C'est l'endroit où il faut aller.
Merci!
Super équipe à l'écoute
Premier achat dâor en ligne
Jâhésitais à acheter de lâor en ligne, mais le fait de pouvoir toucher mes lingots en allant au coffre mâa rassuré et mâa décidé à choisir Or.fr
Jâapprécie particuliÚrement la messagerie sécurisée dans mon espace client qui me permet dâobtenir rapidement les réponses à mes questions.
Je repasserai par ce site pour mes prochains achats.
Tarifs élevés mais service effectif
Si vous voulez vous assurer une détention en votre nom et êtes prêts à en payer le coût, câest trÚs bien ! Lâéquipe a du répondant et suit ses dossiers.
Mais les coûts de stockage et de services restent trÚs élevés par rapport au service (réduisant le concept de protection de valeur) aussi si vous devez vendre rapidement en comparaison à dâautres plateformes instantanées, câest trÚs lent car il faut effectuer une demande de vente, attendre la réaction puis lâaction. Ce qui peut prendre plusieurs jours, entre temps le cours évolue grandement.
Aussi le contenu des articles nâest pas trÚs objectif, il pousse à envisager le pire pour encourager à investir.

Or.fr ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹