L équipe d Or.fr est d'une extrême réactivité et bienveillance. Son professionalisme n est plus à démontrer ! Un chaleureux merci pour votre écoute et aide !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Depuis quelques années, je n'ai eu qu'à me féliciter d'avoir choisi Or.fr. pour l'achat de métaux précieux. Une véritable confiance s'est installée au cours d'échanges, questions, informations diver... ãã£ãšèŠã
AprÚs avoir été une cliente âde rêveâ pour mes banquiers pendant 40 ans, il mâa fallut 5 mois de démêlés avec deux banques françaises pour enfin pouvoir investir une partie de mon capital dans les mét... ãã£ãšèŠã
Quelles qu'aient été mes questions ou problÚmes ces derniÚres années, j'ai toujours eu en retour des réponses pertinentes ou des conseils bien ciblés, même dans des domaines sortant du cadre direct d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Or.fr ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le support client Or.fr
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Accompagnement et suivi personnalisé
- Lâéquipe dâOr.fr assure un accompagnement personnalisé à chaque étape du processus d'investissement, ainsi qu'un suivi attentif pour répondre aux besoins spécifiques des clients.
Pourquoi choisir Or.fr ?
Les points clés de la solution Or.fr

é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Service au top
Service au top, simple et surtout l acheteur reste proprietaire de ses metaux hors du systeme BQ. A conseiller
Or.fr est une excellente plateformeâŠ
Or.fr est une excellente plateforme pour acheter de l'or. Les équipes sont trés compétentes et réactives. On peut investir en toute confiance.
Les meilleurs
Les meilleurs , les plus sérieux , les plus compétents, et les plus réactifs aux demandent
Or.fr : de précieux conseils !
Or.fr m'a été conseillé par la chaîne Youtube "Richard Grand Angle" et je confirme que le service, l'écoute et la réactivité sont au Rendez-Vous. Encore merci à l'équipe d'OR.fr pour vos précieux conseils.
Avis favorable à OR.FR
Site web intuitif et l'équipe OR.FR professionnelle et trÚs à l'écoute des clients
Une équipe sérieuse et professionnel
Toujours satisfait mais nouvelleâŠ
Toujours satisfait mais nouvelle interface internet apportant vraiment un mieux ?
ce fond noir est bien triste
Support efficace et simplicité d'achat
Service et support impeccables pour ma toute premiÚre commande. Pas de frais cachés et souplesse permise pour les virements. Toujours une réponse rapide sur la boite mail du compte ou par téléphone, si besoin est (utilisé surtout en premiÚre approche, avant création de mon espace pour ce dernier).
Et le site est trÚs bien pensé.
Bref, je recommande vivement.
Excellent, rassurant
Cliente depuis des années, jâai toujours bénéficié dâun accompagnement et dâun service de haute qualité. Je suis allé au coffre pour voir mes lingots, ce qui m'a rassuré dans mon choix. Site et application tops. Je recommande.
Votre compagnie est d'un précieux secours
Votre compagnie est d'un precieux secours, merci de vos avis, cependant votre nouveau site est moins bon que l'ancien, il bug sans arrêt et est moins pratique et lisible que l'ancien, desole de cette critique, mais je suis sur que vous allez améliorer ceci prochainement Bien a vous, Un Suisse d'Asie.
Great and smooth experience
Great and smooth experience both with the platform and the customer support.
Je suis trÚs satisfait de OR.fr
Je suis trÚs satisfait de OR.fr
Les personnes sont trÚs réactives et nous rappellent sur notre téléphone.
Ce qui est plaisant, c'est que nous avons un vrai interlocuteur au bout du fil et pour moi c'est primordial.
Personnellement, j'attends toujours la mise à jour de l'application pour le mobile afin de pouvoir consulter directement avec mon téléphone.
Merci à toute l'équipe de OR;FR
Félicitations
Félicitations, nouvelle présentation claire et trÚs intuitive. Bravo.
TrÚs facile d'ouvrir un compte et de faire un premier achat
Avant d'ouvrir un compte, j'avais plein de questions. Le conseiller a patiemment pris beaucoup de temps pour répondre à toutes mes questions.
L'ouverture et le premier achat se sont trÚs bien passés.
Je recommande OR.FR autour de moi sans hésitation. L'entreprise est trÚs sérieuse, comme il faut être dans ce domaine. Mon seule regret est de ne pas avoir ouvert un compte déjà il y a longtemps.
Service client absolument divin
Service client absolument divin, tout cas est réglé dans des délais jamais vu dans d'autres services.
Je recommande trÚs fortement !
Excellent service !!!
L'accompagnement a été à la hauteur sur de nombreux aspects: partage d'informations, réponses à mes questions, ergonomie de l'application et gestion de l'inspection de mon stock.
Je recommande vivement car mon expérience est à ce jour parfaite.
Service client de haut niveau.
Un service hors du commun
Un service hors du commun, une réactivité qui n'est pas une légende mais une belle réalité. Toute ma confiance à toute l'équipe. Bonne année 2022
Des analyses toujours pertinentes etâŠ
Des analyses toujours pertinentes et simples à comprendre. Un vrai travail de fonds et de recherches et une équipe compétente.
or.fr offre un excellent service
or.fr offre un excellent service, personnel compétent, aimable et trÚs réactif. Réponses ponctuelles et adaptées aux questions posées. J'en suis trÚs satisfait depuis 2019. Seule ombre au tableau, les coûts de stockage chez Malca Amit (on peut louer un coffre sur Zurich dans des sociétés spécialisées pour 1/4 de leur tarif).
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã