A recommander les yeux fermés
Envoi rapide et soigné j'ai eu un petit souci indépendant d'Orana TCG et une solution a rapidement été trouvée et proposée. Merci beaucoup je recommande à 100 % !
OranaTCG est une boutique française en ligne spécialisée dans lâunivers des cartes à collectionner, principalement Pokémon TCG. Passionnés par cet univers depuis de nombreuses années, nous proposons une large sélection de produits authentiques : boosters, coffrets, displays, . Que vous soyez collectionneur, joueur ou simple amateur, vous trouverez sur notre site de quoi enrichir votre collection ou vivre lâexcitation de lâouverture dâun booster. Nous mettons un point dâhonneur à garantir la qualité et lâauthenticité de tous les produits que nous vendons. Chaque article est soigneusement emballé et expédié rapidement pour une expérience client optimale. Notre objectif : rendre lâachat de cartes TCG simple, fiable et agréable. La satisfaction de nos clients est au cÅur de nos priorités. Nous sommes disponibles pour répondre à vos questions, vous conseiller et vous accompagner dans vos recherches. Grâce à notre présence active sur les réseaux sociaux, nous partageons notre passion au quotidien et restons proches de notre communauté. Rejoignez lâaventure OranaTCG et découvrez une boutique de passionnés, faite pour les passionnés !
58 rue de monceau, 75008, paris, ãã©ã³ã¹
Commande passée le 18/03, disponible dÚs le 20 au matin en point relais. Colis reçus en bon état, avec bande de sécurité intacte. à lâouverture, le produit était neuf, bien protégé et sans aucun défaut de scellage.
Bonne journée.
Ravis de mon achat et trÚs bonne communication avec le vendeur qui mâa appelé pour me prévenir de lâexpédition. Je recommanderai à coup sûr.
Colis trÚs bien emballé, conforme à la commande avec un petit bonus trÚs sympathique !
Entreprise récente mais sérieuse. Jâai reçu ma commande rapidement, bien emballée, avec un petit mot et un stickers :). Le produit est bien authentique et scellé.
Colis bien réceptionné, produit conforme et bien protégé
Jâai un peu hésite mais aprÚs avoir pris contact par chat. Jâai passé commande vendredi et jâai bien reçu ce matin. Nickel
Site sympa. Traitement et réception de commande rapide. La petite attention avec un mot et un stickers humanise lâexpérience client.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã