Expérience parfait livraison trÚs rapide ! Emballage au top, je recommande fortement cet boutique. Cela ce fait trÚs rare de nos jours des boutiques Pokemon qui se soucis de leur clients!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Seconde commande, et même constat que pour la premiÚre : article bien emballé, envoi trÚs rapide et prix compétitif. Merci pour les bonus :)
Site qui peut laisser perplexe. Mais pas d'inquiétude les colis sont bien protégé et envoyé rapidement. Rien a redire
I ordered 2 Naruto Kayou Binders and some packs, which arrived in great condition, faster than I expected.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Découvrez Animecards.fr, votre boutique en ligne dédiée aux Trading Card Games (TCG). Achetez, collectionnez et jouez avec nos cartes rares, decks exclusifs ...
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- www.animecards.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Envoi extrêment rapide et produitâŠ
Envoi extrêment rapide et produit conforme. Rien à redire
Good service :D
Excellent delivery, very well packaged, good service overall and highly recommended ;)
Great, recommend!
TrÚs satisfaite
TrÚs contente de mes achats sur ce site.
Je ne connaissais pas du tout, j'ai tenté un peu par hasard et produits conforme à la description et trÚs bien protégé.
Je recommande :)
Site qui peut laisser perplexe
Au top !
Au top !
Je recommande à 100%
Colis conforme à lâannonce et super bien protégé ð
Commande livré rapidement colis trÚsâŠ
Commande livré rapidement colis trÚs bien protégé rien à dire c'est parfait !
Vendeur trÚs pro et efficace
Vendeur trÚs pro et efficace. Colis envoyé rapidement. Je recommande.
Livraison rapide et bien faite
Livraison rapide et petite attention en plus de ma commande qui a été trÚs bien protégé. Je recommanderai sans hésiter.
TrÚs bon vendeur sérieux
TrÚs bon vendeur sérieux, bonne communication, produits de qualité.
Envoi rapide et trÚs bien protegé.
Que du positif, je recommandeð
Articles hyper bien emballés etâŠ
Articles hyper bien emballés et protégés, dans un carton bien solide, envoie rapide . Je recommande +++
DeuxiÚme achats : encore une bonne expérience
Parfait, entreprise sérieuse
TrÚs bien, envoi rapide et soigné. Merci pour les petits bonus :)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ