企業が回答しました
I loved the direct help and email solution or suggestions given to me. It made a huge difference in my purchase. Got answers as well straight forward help with shipping questions I had. Very h... もっと見る
企業が回答しました
Ya habíamos trabajado con ellos en anteriores ocasiones y siempre genial. El trato de 10 y los productos siempre sorprenden. En este caso, les encargamos distintos tipos de productos para el aniversar... もっと見る
企業が回答しました
En Organic Blank combinamos estilo, sostenibilidad y autoexpresión a través de ropa y merchandising ecológico de alta calidad. Cada prenda que ofrecemos está elaborada con materiales como algodón orgánico y poliéster reciclado, garantizando que cada elección sea respetuosa con el planeta. Nuestra misión es clara: transformar la industria de la moda promoviendo prácticas éticas y sostenibles, desde la selección de materiales hasta la producción. Ofrecemos una amplia gama de productos personalizables, como camisetas, sudaderas y accesorios, diseñados para adaptarse a cualquier estilo. Ya sea que busques personalizar tus prendas con bordados, serigrafía o impresión digital, o prefieras un diseño limpio y minimalista, Organic Blank tiene la opción perfecta para ti. Al elegirnos, no solo optas por un producto de calidad, sino que también te unes a un movimiento hacia un mundo más verde y justo. ¡Merch your way to Green con Organic Blank!
Barcelona, 08010, Barcelona, スペイン
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sobretodo destaco la atención recibida por Alejandro. Estoy encantada por poder contar con él, con una persona que simepre está pendiente y disponible para ayudar, tan amable y profesional. GRACIAS ALEJANDRO! También estoy contents con la rapidez en las entregas y la calidad de las prendas.

Organic Blank からの回答
Alejandro nos ha asesorado y hecho seguimiento de manera super eficiente. Repetiremos ;)

Organic Blank からの回答
Hemos realizado en varias oportunidades material merchandising con Organic Blank y la experiencia ha sido muy positiva. Alejandro nuestro product manager se involucra en nuestros proyectos y los resultadas de los productos son Excelente.

Organic Blank からの回答
Before you do a purchase consider this: 1. They can change your purchase to a “sample” one. They will not ask, they will just let you know. This change basically turns your order into a non refundable purchase. Issues with the quality? “ this is a normal characteristic of this type of fabric, especially in organic and less processed materials” which means any claim you make about it could be dismissed with this phrase. 2. Colour of items will not match even if described as same colour.

Organic Blank からの回答
Fantastic service and product. Will buy again. Alejandro was amazing to work with!

Organic Blank からの回答
Delivered within record time and very good quality. Excellent customer service, always reply fast and with attention to detail.

Organic Blank からの回答
Este equipo me ha ayudado mucho y posee una gran cantidad de conocimientos y habilidades muy útiles que me han ayudado en varias ocasiones.

Organic Blank からの回答
The contact was very nice and helpful. BUT: the towels i ordered in a huge amount for our guesthouse (as we like to offer sustainable products) from Seaqual initiative are really super bad quality. Even unwashed you see the linen already loosening, it feels like an aircraft towel you got earlier times. Not recommended at all. Sending and everything else was good and reliable.

Organic Blank からの回答
Très bon service et très à l’écoute !! Je recommande fortement

Organic Blank からの回答
Hemos adquirido 50 unidades de bolsas tote bag personalizadas y la experiencia ha sido excelente. En todo momento hemos estado perfectamente informados sobre cada fase del proceso.
Inicialmente, nos enviaron una muestra digital para la validación del diseño y, posteriormente, cumplieron con los plazos de entrega establecidos.
El producto destaca por su alta calidad y el acabado de la impresión sobre la tela es muy satisfactorio. Además, valoramos muy positivamente su compromiso con la sostenibilidad en los materiales utilizados.
Se trata de una empresa responsable, con un alto nivel de implicación y siempre dispuesta a resolver cualquier duda. Sin duda, una experiencia muy positiva.

Organic Blank からの回答
Organic Blank fue una gran fuente para nuestras camisas de mezclilla bordadas personalizadas. Definitivamente los recomendaríamos. Nuestro representante de ventas, Alejandro, fue amable, receptivo y servicial. Las camisas eran de alta calidad y muy suaves. ¡Nos encantan!

Organic Blank からの回答
Fanstastico servicio de atencion al cliente de Alejandro. El color de los delantales y los logos quedaron geniales y como se veían en las fotos

Organic Blank からの回答
Llevamos varios años trabajando con ellos. Es un proveedor de confianza, con material de buena calidad, entregas a tiempo y un personal muy amable y competente. Gracias a Alejandro Trigo por la ayuda, siempre.

Organic Blank からの回答
Servicio preventa y postventa excelentes. Artículos entregados a tiempo y con el diseño personalizado pedido. Totalmente recomendables

Organic Blank からの回答
Toda la ropa llegó tal como esperaba. Hubo un percance con la recogida de la entrega, pero la atención al cliente por parte de Alejandro fue muy buena y lo solucionó. Estoy muy contenta con la experiencia.

Organic Blank からの回答
Creé una marca de camisas con Organic Blank y la calidad fue excelente, buenísima atención y servicio súper rápido. Totalmente recomendable. ☺️

Organic Blank からの回答
Tienen un catálogo muy amplio de ropa y te atienden de manera personalizada. Los envíos son muy rápidos y fiables.

Organic Blank からの回答
No es la primera vez que trabajo con organic blank, pero sí la primera vez que es para un proyecto personal más personalizado y que requiere mucha atención al detalle, y sin duda, han superado las expectativas. Muchas gracias de nuevo

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。