Ich habe bereits meine zweite Matratze von Origin und diesmal die 180x200. Sie hilft mir mega dabei meine NÀchte durchzuschlafen und fÃŒr mich als Sportler ist es die perfekte Hilfe zur Regeneration um... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin wirklich total begeistert! Ich ÃŒberlege ernsthaft, mir noch eine zweite davon zu holen fÃŒr das GÀstebett, weil sie einfach so unglaublich bequem ist. ð Sie ist super weich, aber trotzdem stÃŒt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe Matratze und passenden Topper gekauft. Durch Abwesenheit und anderen widrigen UmstÀnden konnte ich die Artikel erst nach ca. 3 Wochen auspacken. Matratze wurde ohne Bezug geliefert. Nach Reklamat... ãã£ãšèŠã
Ich bin mit meiner Origin Hybrid Matratze sehr zufrieden. Die Matratze bietet einen hohen Liegekomfort, und seit der ersten Nacht schlafe ich deutlich besser. Die Bestellung und Lieferung verliefe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Origin Matratze entwickelt hochwertige Matratzen mit einem klaren Fokus auf Ergonomie, Komfort und langlebige QualitÀt. Durch die Kombination moderner Materialien, gezielter ZonenunterstÌtzung und atmungsaktiver Konstruktionen sorgen unsere Matratzen fÌr eine optimale Körperausrichtung und spÌrbare Druckentlastung. Dank unseres Direktvertriebs ohne ZwischenhÀndler können wir durchdachte Schlaflösungen zu fairen Preisen anbieten, ohne Kompromisse bei QualitÀt oder Verarbeitung einzugehen. Origin Matratze steht fÌr ehrlichen Schlafkomfort, entwickelt fÌr erholsame NÀchte und nachhaltiges Wohlbefinden.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung, einfaches Bezahlsystem, gute QualitÀt der Matratze, sehr gut praktisch verpackt.

Erwartungen voll erfÃŒllt!
Die Lieferung erfolgte zeitnah, und die Matratze entspricht vollstÀndig meinen Erwartungen.
Vielen Dank!

Origin Matratze ããã®åç
Ich hatte zuerst die falsche Breite derâŠ
Ich hatte zuerst die falsche Breite der Matratze bestellt, aber es war gar kein Problem, es zu Àndern, und das Geld wurde direkt zurÌckerstattet. Die neue Bestellung wurde danach richtig zugestellt.

Gute QualitÀt und Verarbeitung
Gute QualitÀt und Verarbeitung. Die Matrazen machen einen hochwertigen Eindruck. Nach einer 48h Entfaltungsdauer konnten die Matrazen verwendet werden. Kein chemischer Geruch wargenommen.
Die Lieferung war auch ok.

eine Empfehlung wert
Professionelle Abwicklung und guter Kundenservice. Das Produkt scheint auch die hohen Erwartungen zu erfÃŒllen.

Alles bestensâš
Die Matratze ist super und hat einen guten QualitÀt fÃŒr den guten Preisâš

guter und schneller Versand
guter und schneller Versand, ausgezeichnete Ware, die RÃŒckenschmerzen in der Nacht werden immer weniger

Sehr zufrieden mit der Matratze
Sehr zufrieden mit der Matratze. wir haben zwei getrennte bestellt weil wir das Problem haben,dass ich auf unseren bisherigen Matratzen jede Bewegung meines Partners gespÃŒrt habe, das ist jetzt kaum boch der Fall. Auch das LiegegefÃŒhl ist sehr gut.

Sehr bequem und hochwertige QualitÀt
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Origin-Matratze. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Matratze ist hochwertig verarbeitet, bequem und bietet eine sehr gute UnterstÌtzung fÌr den RÌcken. Seit ich darauf schlafe, wache ich deutlich erholter auf und habe keine Verspannungen mehr. Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist ebenfalls sehr gut. Ich kann Origin auf jeden Fall weiterempfehlen!

âââââ
âââââ
Ich bin mit meiner Origin Matratze sehr zufrieden. Die QualitÀt ist hervorragend und die Matratze ist sehr bequem. Seit ich darauf schlafe, wache ich deutlich erholter auf und habe weniger RÌckenschmerzen. Sie bietet eine perfekte Balance zwischen Komfort und UnterstÌtzung.
Auch die Lieferung war schnell und unkompliziert. Insgesamt eine tolle Erfahrung â ich kann Origin jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer hochwertigen Matratze ist.

Erste Kommunikation
Erste Kommunikation, einen Tag auf die Anfrage beantwortet.
Zwei Matratzen bestellt Liefertermin: 14.7.26 - 20.07.26.
Mal schauen ob das Funktioniert.
Update following, like always
Wenn sie sich fÃŒnf Sterne verdienen, bekommen sie die auch.
Update vom 17.7.26
In meinem Fall lief abschlieÃend alles ausgezeichnet. Liefertermin wurde eingehalten.Ware erreichte mich gut verpackt und sauber verarbeitet.Die Kommunikation via Mail war gut und erfolgte prompt.
Dank an "Adam" fÃŒr die flinke Response auf Fragen.
Aufgrund meiner Erfahrung werde ich eine Empfehlung aussprechen.
Wenn jetzt die Matratzen noch etwas taugen, eine ausgezeichnete Leistung, wie ich sie von einem Unternehmen erwarten wÃŒrde.

Lieferzeit war ok
Lieferzeit war ok. Laut Website wurde mir als Person ÃŒber 100 KG H4 empfohlen. Die Matratze ist super hart, leider 0 Bequem. AuÃerdem rollen wir von der Mitte der Matratze immer Richtung AuÃenseite . Wir versuchen unser GlÃŒck jetzt noch 1 Woche und danach geht das ganze zurÃŒck

Origin Matratze ããã®åç
Ich liebe die Matraze,ich kann seitâŠ
Ich liebe die Matraze,ich kann seit langem sehr gut schlafen,es ist so bequem jetzt im Bett.
Ich stehe ausgeschlafen und ohne RÌckenschmerzen auf,fÌhle mich gut und ich muss bestÀtigen dass die Matraze sehr viel Komfort anbietet.
Die QualitÀt ist sehr hoch,das sieht man an die Verarbeitung.

Die Matratze ist toll
Die Matratze ist toll, war erst skeptisch, eine online zu kaufen, aber ich bin vollkommen zufrieden und schlafe super

Super Matratze,hatte anfangs eine
Super Matratze,hatte anfangs eine Matratze in H3 bestellt war mir aber zu weich,habe sie dann in H4 bestellt (alles super)wer es gern etwas fester aber nicht zu hart liegen möchte sollte lieber die H4 bestellen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹