レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé un filtre par gravité dont je suis entiÚrement satisfait. Toute la famille apprécie cette eau trÚs pure. Colis recu rapidement et trÚs bien emballé. Je recommande ce produit inox de qual... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tout s’est trÚs bien passé, la livraison a été plutÃŽt rapide et pour l’intégralité de la commande. Les produits sont trÚs efficaces et adoucissent énormément l’eau.

5぀星のうち5の評䟡

Une fontaine à eau trÚs simple à monter. J'ai installé trois filtres à charbon. l'eau est maintenant de trÚs bonne qualité et disponible à tous instant. Remplir le réservoir à filtre prend 2mn. C'est... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Client à l'écoute ! Filtre à gravité rendant l'eau de meilleur qualité une fois filtrée. La différence est là comparé à l'eau du robinet seule ! Je recommande fortement Orinko pour la qualité des... もっず芋る

䌁業情報

1. 衛生甚品卞売業者

圓該䌁業による蚘述

Nous vendons avec Orinko des produits du quotidien alternative 0 déchet. Nous proposons par exemple des charbons actifs et perles de céramique EM pour filtrer l’eau du robinet afin d’éviter l’achat de bouteilles en plastique. Nous proposons des brosses à dents et cure-oreilles en bambou afin d’éviter l’achat de brosses à dents en plastique ou coton-tige jetables. Enfin, nous encourageons l’utilisation de brosses à dents naturelles (sous forme de racines), de gratte-langues et de savons naturels pour une hygiÚne irréprochable en minimisant nos déchets.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfaite des cartouches

Je suis trÚs satisfaite des cartouches filtrantes orinko trÚs bien adaptée a mon systÚme Berkey.Mon eau est pure et sans goût.
Je n achÚte plus d eau en bouteilles, lourdes et polluantes pour la planÚte et je fais des économies car ces cartouches sont vites rentabilisées.

2025幎6月25日

cartouches de qualité

Ces cartouches se sont trÚs bien adaptées sur mon Berkey (modÚle Royal), la qualité de la filtration est pour l'instant aussi bonne que sur mes précédentes cartouches.

2025幎7月18日

Bluffée

J'étais un peu sceptique sur l'efficacité de cet aimant. Au final, j'ai été trÚs agréablement surprise par le résultat : l'eau est réellement adoucie !

2025幎7月17日

Bâtons de Siwak et 3 étuis de protection

MODOGO 3 Bâtons de Siwak + 3 Étuis de Protection - Brosse à Dents Ecologique 100% Naturel et Biodégradable HygiÚne Zéro-Déchets - Vegan

Entreprise ORINKO.org sérieuse et efficace, propose des produits français, naturels et zéro déchet.

2025幎7月17日
5぀星のうち5の評䟡

L'aimant anti calcaire vendu par Orinko

L'aimant anti calcaire vendu par Orinko est arrivé soigneusement emballé. DÚs son déballage on sent que l'aimant est puissant et de bonne qualité. Il s'est trÚs bien adapté à mon tuyau d'arrivée d'eau grâce au collier plastique fourni. Orinko est une entreprise sérieuse que je recommande

2025幎7月15日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite cartouches bien adaptées à mon modÚle de sceau à filtration

Ma commande est arrivée trÚs rapidement. J'ai pu effectivement bien adapté les deux filtres parfaitement, jusqu'alors j'utilisais d'autres modÚles de cartouches filtrantes en céramique. TrÚs satisfaite une eau claire et délicieuse comme j'ai l'habitude avec les autres modÚles de cartouches filtrantes.

2025幎6月20日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite des cartouches filtrantes Orinko

TrÚs satisfaite des cartouches filtrantes Orinko. Elles sont de bonne qualité et parfaitement compatible avec mon filtre à eau par gravité, Berkeley.
Faciles à mettre en place, aprÚs une étape préparatoire rapide, elles tiennent leur promesse de filtration 4l/h.
La qualité de l'eau filtrée est impeccable, à l'apparence et au goût.

2025幎6月17日

Société trÚs fiable

Société trÚs fiable. Produits de haute qualité et quand il y a un souci, ils sont là ! J’ai été intégralement remboursée (bon de réduction) des takesumi arrivés cassés. Grand merci.

2025幎6月12日

EntiÚrement satisfaite

Bonjour, j'ai déjà testé 2 produits, le filtre charbon Binchotan ainsi que le savon d'Alep. Je recommande ces 2 produits qui m'ont satisfait 👍🏻. Entreprise trÚs réactive, réponses rapides.

2025幎5月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス