Cela fait 4 fois que je commande des protections TENA MEN LEVEL 2 par Amazon. SENEA ne livre pas le bon produit mais des protections blanches plutÃŽt irritantes (paquet en espagnol) au lieu de protecti... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Aucun souci sur les produits. Points négatifs : le carton était fragile et le scotch ne tenait pas bien en place. Le carton étant manipulé à plusieurs reprises lors de la livraison. On pouvait en... ãã£ãšèŠã
Bonjour, J'aime énormément SENEA pour son accueil agréable, sa rapidité quand à la commande. TrÚs professionnels et proches de ses clients. Aucun souci pour la livraison des produits et cela est prim... ãã£ãšèŠã
Cde sur site internet Senea, facile a effectuer,produit identique a ceux que le had nous fournissez. Par contre impossible de trouver la ligne de réduction pour une 1 Úre cde, pour obtenir les 1... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Site e-commerce dédié à la vente de produits d'hygiÚne et de matériel médical. Nous sommes notamment spécialisés dans les produits d'incontinence, la rééducation du périnée, la vente de pessaires ou des produits de contention. Nous proposons également des produits pour équiper votre maison ou vous aider au quotidien.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
bons prroduits prix tres corrects
SENEA ne fournit pas des images CORRECTES
Cela fait 4 fois que je commande des protections TENA MEN LEVEL 2 par Amazon. SENEA ne livre pas le bon produit mais des protections blanches plutÎt irritantes (paquet en espagnol) au lieu de protections à bandes bleues plus douces, plus grandes (paquet écrit en Français). J'ai fini par déposer réclamation à Amazon qui devrait me rembourser. Je suis trÚs mécontent.
Envoi rapide et informations sur laâŠ
Envoi rapide et informations sur la livraison
trÚs satisfaite;livraison rapide
trÚs satisfaite;livraison rapide
Aucun souci sur les produits
Aucun souci sur les produits.
Points négatifs : le carton était fragile et le scotch ne tenait pas bien en place. Le carton étant manipulé à plusieurs reprises lors de la livraison. On pouvait entrevoir ce qu'il y avait à l'intérieur
TRES BIEN DELAI DE LIVRAISON RESPECTEâŠ
TRES BIEN DELAI DE LIVRAISON RESPECTE RIEN A REDIRE " PARFAIT "
DANS 2 SEMAINES NOUVELLE LIVRAISON TRES BIEN L"ABONNEMENT
Livraison trÚs rapide en 48h
Livraison trÚs rapide en 48h au domicile. Livreur trÚs aimable et depose le colis volumineux dans l'appartement.
Commande réussie, cliente sans soucis.
J'aime énormément SENEA pour son accueil agréable, sa rapidité quand à la commande. TrÚs professionnels et proches de ses clients. Aucun souci pour la livraison des produits et cela est primordial pour moi. Encore merci à eux.
Arrêt de la gamme SENEA
Les dispositifs pants de la marque SENEA sont trÚs bien et permettent une bonne absorption. Ne voyant plus ces produits sur leur site et aprÚs renseignements auprÚs du service commercial SENEA arrête sa propre gamme pourtant performante (retour on sait pas). Dommage que les clients n'en soient pas informés, de plus on vous propose d'autres marques que l'on trouve partout plus chÚres et moins absorbantes, vous avez perdu un client, désolé.
Livraisons bien passer reçu comme prévuâŠ
Livraisons bien passer reçu comme prévu l abonnement se passe bien sans avoir a ce soucier d un manque
Senea à fuire
Je souhaite signaler un problÚme concernant la livraison confiée à DPD.
Cela fait maintenant une semaine que jâattends un colis censé être livré rapidement. Le transporteur indique un échec de livraison en raison dâun interphone... alors quâil disposait mon numéro de téléphone pour me contacter.
Cette situation est inacceptable et ne correspond pas au service annoncé. Service inefficace, aucune fiabilité. Je commanderai ailleurs la prochaine fois.
parfait
livraison sans problÚme, dans les temps et bien emballé
De trÚs bons produits pour mon filsâŠ
De trÚs bons produits pour mon fils autiste
Tout sâest bien passé
Tout sâest bien passé, de la commande à la réception. Lâemballage en carton était des plus solides donc pleine satisfaction. Merci.
Rapide et économique
Prix économique par lot. Envoi rapide, trÚs bonne communication. Bref je recommande.
TrÚs trÚs bien merci beaucoup pourâŠ
TrÚs trÚs bien merci beaucoup pour votre réponse rapide
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ