Orthomechanik レビュヌ 163

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe das Ortho Sonic MassagegerÀt bestellt. Es wurde schnell geliefert, ist schön und gut verpackt, ein wertiges und gut verarbeitetes GerÀt. Und die Massage ist an empfindlicheren Stellen am Körp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Total gut dieses kleine Device. Muskelaufbau, Schmerzlinderung, Stabilisierung von Statik und Motorik, neuronale Stabilisation. Ich bilde mir ein dass auch die Propiozeption besser geworden ist. Kurzu... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Das GerÀt selbst ist voll OK, aber diese App ist ja völlig unnötig. Null Mehrwert oder irgendeine Info welche man benötigen wÃŒrde. Beispiel-Meldungen in den Videos klingen etwa wie folgt: "Stellen si... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚補造業者

圓該䌁業による蚘述

Orthomechanik – Innovative Regenerationstechnologie fÃŒr deine Gesundheit Orthomechanik steht fÃŒr hochwertige Massage- und RegenerationsgerÀte, die Sportler, Therapeuten und gesundheitsbewusste Menschen dabei unterstÃŒtzen, Verspannungen zu lösen, Schmerzen zu lindern und die Regeneration zu beschleunigen. Unsere Produkte basieren auf wissenschaftlichen Erkenntnissen und modernster Technologie – entwickelt mit Experten aus den Bereichen Physiotherapie, Sportmedizin und Leistungsoptimierung. Unsere Mission Wir möchten Menschen helfen, sich besser zu fÃŒhlen und schneller zu regenerieren. Mit unseren innovativen Massagepistolen, Shiatsu-MassagegerÀten und Akupressurmatten bieten wir Lösungen fÃŒr Muskelverspannungen, RÃŒckenschmerzen, Fersensporn, Tennisarm und viele weitere Beschwerden. Warum Orthomechanik? ✔ Erste Massagepistole mit App – FÃŒr eine sichere und effektive Anwendung mit gefÃŒhrten Anleitungen. ✔ Höchste QualitÀt – Leistungsstarke Motoren, langlebige Akkus und ergonomisches Design. ✔ Von Experten entwickelt – Physiotherapeuten und Sportmediziner haben unsere Produkte mitgestaltet. ✔ Über 50.000 zufriedene Kunden – Vertraue auf bewÀhrte Lösungen, die tÀglich weltweit im Einsatz sind. Unsere Produkte werden von Profisportlern, Fitnessstudios, Therapeuten und Privatpersonen geschÀtzt. Mit Orthomechanik setzt du auf marktfÃŒhrende Technologie fÃŒr eine bessere Gesundheit und mehr LebensqualitÀt.

4.8

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super Service und Produkte

Super Service, Produkte hochwertig und sinnvoll in der Handhabung, super Verkaufsverpackung und Aufbewahrungstasche mitgeliefert! Gerne wieder 👌🏌👍🏌👋🏌

2026幎4月8日

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung 😊

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service und der neuen OrthoMechanik 4.0 Flex so zufrieden sind 😊❀

Wir wÌnschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit dem GerÀt und viele angenehme Anwendungen!

einwandfreie Lieferung & toller Service

Schnelle einwandfreie Lieferung und vor allem sehr kompetenter, unkomplizierter Service bei einer RÃŒckfrage zum Produkt.

2026幎4月25日

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden sind 😊

Und natÃŒrlich sind wir auch weiterhin jederzeit sehr gerne fÃŒr Sie da!

Alles bestens!

Schnellste Bearbeitung der Bestellung. Sehr zÃŒgige Lieferung und Versand. Optimale Mail-Informationen. Akupressurmatte mit excellenter Funktion und Wirkung. Empfehlung. Gerne wieder!

2026幎4月17日

Orthomechanik からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung!

Wie schön zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles so reibungslos geklappt hat und Sie sich mit der OrthoMatte wohlfÃŒhlen 😊

Vielen Dank auch fÌr Ihre Weiterempfehlung, das bedeutet uns wirklich viel❀

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viele entspannende Momente mit der Matte!

QualitÀt wie erwartet

Wir haben uns den OrthoMechanik 4.0 Flex bestellt und es hÀlt was es verspricht. Mega Verarbeitung und hochwertige Haptik. Eine klare Kaufempfehlung.

2026幎4月27日

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung 😊

Es freut uns wirklich sehr, dass die OrthoMechanik 4.0 Flex Ihre Erwartungen erfÃŒllen konnte und Sie ÃŒberzeugt hat 😊

Vielen lieben Dank auch fÃŒr Ihre Weiterempfehlung!

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihrer Massagepistole.

Alles bestens !

Alles bestens !

2026幎3月31日

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung 😊

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihrem Orthomechanik Sonic!

Lieferung ging flott

Gute QualitÀt

2026幎3月31日

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung 😊

Das freut uns wirklich sehr zu hören!

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viele entspannende Momente mit der Matte!

5぀星のうち5の評䟡

Gut durchdachte und qualitativ hochwertige Produkte

Sehr gut Produkte, hilfreich, gut durchdacht und qualitativ hochwertig.

Gute Preise und schnelle Lieferung.

2026幎4月8日

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung 😊

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie unsere Produkte als hilfreich, gut durchdacht und hochwertig empfinden 😊

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin ganz viel Entspannung mit dem OrthoMechanik Sonic!

Alle Kontakte verliefen voll zufriedenstellend

Alle Kontakte verliefen schnell, unkompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit.

2026幎3月27日

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre schöne Bewertung 😊

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei allen Kontakten mit uns gut aufgehoben gefÌhlt haben und alles schnell und unkompliziert verlief ❀

Ganz liebe GrÌße und alles Gute fÃŒr Sie

Schnell Abwicklung und schneller

Schnell Abwicklung und schneller Versand!! top Angebot das Produkt macht einen hochwertigen Eindruck bin sehr zufrieden👍 wÃŒrde es jedem jederzeit weiterempfehlen!

2026幎4月2日

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung 😊

Wie schön zu hören, dass Sie mit unserer neuesten Massagepistole so zufrieden sind!

Dass Sie das GerÀt weiterempfehlen wÃŒrden, freut uns natÃŒrlich ganz besonders 😊

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin ganz viel Erleichterung mit der Massagepistole!

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, tolle Produkte und bester Service!

2026幎4月2日

Orthomechanik からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihr großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.❀

Ganz liebe GrÌße und viel Freude weiterhin mit Ihrem OrthoTens!

VielfÀltig einsetzbar da

VielfÀltig einsetzbar da unterschiedliche AufsÀtze dabei sind und man auch die IntensitÀt gut einstellen kann. Das GerÀt selber liegt etwas schwer in der Hand aber daran merkt man auch, das QualitÀt verarbeitet ist. Die Lieferung hat etwas lÀnger gedauert (vllt. weil Ostern bevorstand) aber der Kundenservice hat sich sofort darum gekÃŒmmert und am nÀchsten Tag konnte ich die Ware entgegennehmen. Überhaupt ist der Service sehr kundenfreundlich und jeglicher Kontakt war angenehm und hilfreich.

2026幎4月3日

Orthomechanik からの回答

Vielen lieben Dank fÌr Ihr schönes Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten und die QualitÀt unseres OrthoMechanik Sonic so schÀtzen. Auch Ihr Lob zu unserem Kundenservice bedeutet uns unglaublich viel. Vielen Dank noch einmal.

Ganz liebe GrÌße und weiterhin viel Entspannung mit Ihrem SchallwellengerÀt!

Schnelle Lieferung,Top Verarbeitung.

2026幎3月27日

Orthomechanik からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verarbeitung der OrthoMatte zufrieden sind.

Ganz liebe GrÌße und viel Erleichterung weiterhin mit der OrthoMatte!

Orthomechanik からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die OrthoMechanik 4.0 Flex bei Ihnen einen so hochwertigen Eindruck hinterlÀsst😊

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Entspannung damit!

Toller Service und superschneller

Toller Service und superschneller Versand. Das GerÀt lÀsst sich einfach handhaben. Unterschiedliche Stufen lassen eine angepasste Behandlung der Muskelpartien zu. An die Vibrationen, welche anfangs ungewohnt erscheinen, gewöhnt man sich schnell. Bei regelmÀßiger Behandlung lösen sich Verspannungen ausgesprochen schnell.
Tolle Investition!

2026幎4月7日

Orthomechanik からの回答

Vielen lieben Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche und tolle RÌckmeldung! Das freut uns wirklich sehr zu hören.

Besonders schön, dass Sie bereits positive Effekte bei Verspannungen spÃŒren – genau so soll es auch sein.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude bei der Anwendung!

Lieferung schnell, GerÀt top

Lieferung schnell, GerÀt top.

2026幎3月26日

Orthomechanik からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Sie mit dem GerÀt so zufrieden sind.

Wir wÌnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem SchallwellengerÀt!

Sehr gute Matte zur Entspannung

Hab die Matte schon ausprobiert. Tolle Vibration, gute Verarbeitung und eine Tasche dazu. Hat sich gelohnt. Schnelle Kaufabwicklung, schneller Versand.

2026幎3月28日

Guten Tag,

Vielen Dank fÃŒr Ihr wunderbares Feedback!

Schön, dass die Matte bei Ihnen direkt Ìberzeugen konnte und Sie mit der QualitÀt sowie der Anwendung zufrieden sind.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viele entspannte und erholsame Momente damit!

BehandlungsqualitÀt, Bedienung, Haptik

Übersicht der Website sehr gut, Bestellung und Lieferung zÃŒgig. Die Behandlung kann aufgrund der AufsÀtze und vor allem der 5 IntensitÀtsstufen sehr individuell gestaltet werden. Das GerÀt liegt sehr gut in der Hand und ist fÃŒr den professionellen Einsatz absolut geeignet.

2026幎3月25日

Guten Tag,

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung!

Besonders schön zu lesen, dass Sie sowohl den Ablauf von Bestellung und Lieferung als auch die Anwendung selbst so positiv erlebt haben.

Dass die Massagepistole auch im professionellen Einsatz ÃŒberzeugt, bedeutet uns sehr viel.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin erfolgreiche und angenehme Anwendungen!

Sehr hilfreich Top /sehr gute QualitÀt

Schnelle Lieferung, sind mit den Behandlung Produkten sehr zufrieden, sehr gute QualitÀt und was am wichtigsten ist, sie bringen Linderung und helfen. Kann ich nur weiterempfehlen.

2026幎3月23日

Guten Tag,

Dankeschön fÌr Ihre ausfÌhrliche RÌckmeldung und Ihre Weiterempfehlung!

Es ist besonders schön zu lesen, dass unsere Produkte Ihnen spÌrbare Linderung verschaffen und Sie damit so gute Erfahrungen machen.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude bei der Anwendung und alles Gute!

Super Massagepistole

Super Massagepistole, und bester Services.

2026幎3月2日

Guten Tag,

herzlichen Dank fÌr Ihr Feedback! Das wissen wir wirklich sehr zu schÀtzen.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude und Entspannung mit Ihrer Massagepistole!

Toller Massageeffekt

Anschaffung hat sich gelohnt.
Die zusÀtzlichen Funktionen mit WÀrme und Vibration verstÀrken noch den Massageeffekt.
Einfache Anwendung und Bedienung.

2026幎2月27日

Guten Tag,

lieben Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!

Schön zu hören, dass sich die Anschaffung fÃŒr Sie gelohnt hat und Sie den Massageeffekt als so angenehm empfinden😊Das freut uns wirklich sehr.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viele entspannte und wohltuende Anwendungen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。