Plate-forme chinoise.. produits ne correspondant absolument pas au descriptif du site. Sandales commandées, reçues en quasiment un mois.. de trÚs trÚs mauvaise qualité et qui nâont rien dâorthopédiqu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commandé taille 38, reçu aprÚs moultes échanges une taille 36 !! impossible à porter, mauvaise qualité, expédié de Chine, n'a pas pu, soi disant, être livré est reparti en Chine ?? Commande faite débu... ãã£ãšèŠã
Je rejoins les autres avis récents : 2 paires de chaussures dites orthopédiques et brevetées, achetées en taille 41. Sauf que les chaussures sont envoyées de Chine (sous 14 jours mini), de trÚs ma... ãã£ãšèŠã
Reçu mes "chaussures orthopédiques en cuir" à ma taille, légÚres et plutÃŽt confortables, mais visiblement de qualité douteuse. Et en effet, aprÚs les avoir portées à peine 5 ou 6 fois, un trou appara... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lamentable
Lamentable. Le produit commandé ne correspond pas au standard européen, une taille 46 correspond en réalité à 44. Un retour est possible en Chine aux frais de l'acheteur alors que le site s'est présenté comme étant au Royaume Unis. Trop cher et l'astuce est bouclée. Vous êtes en possession d'une paire de chaussures de mauvaise qualité, trop petite. A fuir.
Ce site ne mérite meme pas une étoile
Ce site ne mérite meme pas une étoile. La taille des chaussures ne correspond en rien aux tailles européennes. La qualité des produits est moins que moyenne. La politique de retour est invisible. Le numéro de téléphone indiqué sur le site est faux. Ce site est une arnaque tout simplement.
Câest une honte
Câest une honte! Je pensais faire un achat de qualité.
40 ⬠une paire de tongs, alors que je les ai trouvé sur un autre site à 7,99 â¬. Chercher lâerreur.!
Ne faites pas confiance à ce site, ce sont des arnaqueurs. je voulais être remboursée. Ils me disent de renvoyer mes chaussures en Chine, la livraison est de 20 â¬.. je suis franchement dégoûtée . Ce message pour prévenir dâéventuelles acheteurs..
A fuir absolument
A fuir absolument. AprÚs de nombreux échanges ( colis non reçu) avec un service clients désagréable, aucun remboursement ni renvoi de lâarticle possible. Vendeurs de mauvaise foi et malhonnêtes.
La qualité n est pas au rdv
La qualité n est pas au rdv !
J ai commandé une paire à 36 euros .
Elles n ont rien d orthopédique...inconfortables et raides alors qu elles paraissaient souples.
Les renvoyer me coûterait 33 euros ....
Ils refusent que ce soit en France alors que sur le paquet il y a un site de logistique. Elles viennent de cet entrepÎt à mon avis. Mais pour dissuader au remboursement, ils soumettent une adresse en Chine .
Je déconseille !
Site Chinois se faisant passer pour un site français
Site chinois se faisant passer pour un site en ligne français.
Cela a beaucoup d'importance si vous souhaitez renvoyer un article qui vous ne conviendrait pas. vous devrez alors le renvoyer en chine à prix d'or et à vos frais (aucune prise en charge de Orthopedio)
Mauvaise foi
Commande passée début mars 2025 pour une personne âgée et handicapée qui attendait impatiemment ces nouvelles chaussures pour recommencer à faire des exercices de marche. Les chaussures sont arrivées au bout de 3 semaines dans un point relais (alors que j'avais demandé une livraison domicile). J'avais commandé un 39 en pointure un 37 à été reçu. TrÚs difficile de les joindre... quand enfin j'ai une réponse on me soutient que c'est moi qui me suis trompé.... on me demande de retourner ces chaussures en CHINE. Bonjour les frais d'envoi. Et bien sûr j'ai demandé un bon de retour jamais reçu. SITE A FUIR. C'EST MALHONNÃTE.
BASKETS HOMMES
J'ai commandé une paire de basket cuir pour homme en taille 46 alors qu'il fait du 45 pour être sur que ça ira à la livraison du 07/04/205 celles-ci sont trop petites et non rien d'orthopédique. alors que le site est français orthopedio.fr les chaussures sont chinoises et pour le remboursement nous sommes obligés de renvoyer en CHINE alors qu'il y a une adresse en FRANCE et que les frais d'envois internationaux plus douane sont supérieurs aux prix payés. Donc malhonnête car par ce principe ils sont sûrs de ne pas rembourser.
achat d une paire de chaussures soiâŠ
achat d une paire de chaussures soi disant orthopédique mais des la réception impossible de les mettre je ne peux pas me baisser! et avec un chausse pied la chaussure est tellement molle que le chausse pied ne tient pas j avais demandé avant l achat si elles étaient facile a enfiler l on m a répondu : facile a mettre .
donc j ai acheté or maintenant pour les renvoyer c est impossible! pas de bon de retour! une adresse qui ne ressemble pas a une adresse en chine je suppose mais a mes frais! pas d adresse en france attention ! : pour les achats en france chez eux le retour ne peux se faire qu'a l'etranger et a vos frais refuse le bon de retour
Comment c'est possible un site ceâŠ
Comment c'est possible un site ce disant étant en Angleterre ? Et au final encore la chine ð¡ les chaussures ne sont pas orthopédiques c'est de la M. Honteux !!! Ne commandez pas car aucun contact possible.
Chaussures de trÚs mauvaise qualité
Chaussures de trÚs mauvaise qualité. Les conditions générales parlent d'un retour de marchandises possible. Aucune réaction à mes mails à ce jour. 60⬠pour des chaussures de mauvaise qualité, sans retour possible?
Jolie chaussures⊠maisâŠ
Jolie chaussures reçu - délai un peu long car venant de Chine - mais impossible de rentrer les pieds car taille trop petite pour un 41 qui fait plutÃŽt 39 - le pblm câest que lâentreprise NE RÃPOND PAS ni aux mails ni au téléphone - le vide - à ma demande de retours - on dirait quâil nây a plus personne - peut être câest le cas. Même à 39 euros câest de lâargent perdu - câest désolant âŠ!!! De plus on me renvoie les mails - au lieu de me répondre âŠ!!! C désolant âŠ!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã