Osisi.fr レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Commande passée via Castorama pour un escalier Carte bleue débitée le 2novembre2025 et commande toujours non livrée Castorama cautionne sa Je n’en peux plus Castorama m’a informé qu’il demanda... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Commande passée et réglée...soi-disant expédié L'escalier n’ai jamais arrivé.n’ est pas livré. Aucune trace chez le transporteur Site osisi toujours en maintenance Marchand injoignable!! Il sera... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Tout simplement scandaleux. Commande annulé dans le respect de la loi. des reponses automatiques, un service client inexistant pour vous apporter du support, confirmation de l'annulation de la comma... もっと見る

5つ星のうち3の評価

過去12か月のレビュー数: 8

レビューを書く

A éviter...arnaque

A éviter...arnaque
Livraison partielle et plus rien après...ni de remboursement !
Leroy Merlin le met dans son market place et ne réagit pas!
Double mécontentement !

2024年6月15日
5つ星のうち1の評価

Commande incomplète et service client incapable

Commande incomplète et service client incapable de prendre en compte les appels des clients.
Première livraison (2 articles / 8) déjà en retard par rapport à l'engagement de délai (5 semaines au lieu de 3)
Ensuite plus d'un mois d'appels répétés avec des interlocuteurs incapables de m'informer sur mon dossier et de nombreuses relances par mail sans aucune réponse.
Finalement les 6 pièces manquantes livrées 9 semaines après la commande et le paiement.
Ma pire expérience de commande en ligne.

2024年6月10日

A fuir grosse arnaque

A fuir grosse arnaque : après un achat d'une rampe d'escalier; je reçois le suivi de commande-colis après un mois. Et bizarrement le colis est retourné !
Depuis, plus aucune réponse du service client ni même remboursement.
Passez votre chemin et allez vers des magasins in situ.

2024年4月28日
5つ星のうち3の評価

Bien mais peut mieux faire

Matériel reçu conforme à la commande. Mais très difficile d’avoir des réponses aux demandes faites par mail sur les délais de livraison. Le numéro de tél du service après vente ne fonctionne pas. Ces 2 points sont vraiment à améliorer rapidement.

2024年4月17日
5つ星のうち1の評価

Commande via Leroy merlin un escalier…

Commande via Leroy merlin un un escalier reçu incomplet le 8 février , en attente depuis ce jour du reste de notre livraison . On nous fait tourner en bourrique. Nous demandons à Leroy merlin de prendre le relais et demandons le remboursement ! Nous attendons de voir comment Leroy merlin se manifestera en attendant il travail avec des revendeurs malhonnête. Commande 001 24029L26639 A

2024年2月8日

À fuir!!!

Commande passée via le site LEROY MERLIN qui a refusé mon commentaire sur leur site à propos de leur fournisseur OSISI. J’ai commandé un escalier avec la rambarde qui est bien stipulé sur le site. Premièrement délai de livraison non respecté, on me livre l’escalier avec 6 vis pour le montage, il manque 2 saillis et le comble est qu’il n’y a pas la rambarde ! OSISI me dit via le site LEROY MERLIN que la rambarde n’est pas comprise alors que c’est écrit noir sur blanc sur le descriptif du produit. J’ai beau faire une capture d’écran, faire des réclamations auprès d’Osisi et Leroy Merlin personne ne me répond !!!! C’est honteux d’arnaquer les gens de cette manière au prix surtout de l’escalier. LEROY MERLIN se doit de trouver une solution à ses clients car nous commandons via leur site ! À aujourd’hui les deux sociétés sont à fuir!

2023年12月12日
5つ星のうち1の評価

Commande passée via le site de Leroy…

Commande passée via le site de Leroy Merlin, reçue incomplète. Pas de preuve de livraison, impossible de les joindre par téléphone, ils ne répondent pas aux mails non plus.
Leroy Merlin dit ne rien pouvoir faire car OSISI a payé pour être sur le site Marketplace. ATTENTION, je ne recommande pas du tout.

2023年10月29日
5つ星のうち1の評価

A bannir de tous les sites marchands…

A bannir de tous les sites marchands Commande escalier fontanot faite via leroymerlin marketplace jamais recue
Remboursement obtenue au bout de + 1 mois au prix d´appels quotidiens mise en demeure RAR, conciliateur bref very very bad expérience En bref ce site marchand osisi est une "escroquerie "
Incompétent et mensonger delai de livraison non respecté , pas de site pas de contact en france, pas de CGV

2022年12月26日

Site fantôme

Commande effectuée le 10 juin 2022 et depuis aucune nouvelle. Le numéro vert ne répond pas, le whatsapp ne fonctionne pas, par contre notre argent est encaissé.
N'achetez pas sur ce site - Arnaque +++

2022年10月6日
5つ星のうち1の評価

Vendeur sans état d'âme ni sérieux

La société Osisi vend du rêve, ses articles sont proposés à la vente comme disponibles avec une date de livraison proposée. Et, par deux fois, elle annule la commande une fois le délai de livraison maximum expiré ! Quel manque de sérieux et d'honnêteté, je ne vous recommande pas du tout, je suis furieuse, vous m'avez fait perdre 5 semaines et nous montons toujours à l'étage à l'aide d'une échelle du fait de votre incompétence ! Acheteurs futurs, fuyez !!!

2022年9月8日

Arnaque!!

Arnaque!!! Nous avons commandé 2 échelles de Meunier le 20 mars, on nous a menti sur les délais de livraison. Le 20 juin donc 3 mois plus tard nous avons demandé le remboursement qui devait arriver sous 15 jours ouvrables , nous sommes le 28 juillet , nous n’avons à ce jour jamais reçu de remboursement, ni de réponse à nos derniers mails , et n’avons pas réussi à les avoir au téléphone . C’est une honte !!!!

2022年7月28日
5つ星のうち1の評価

Commande effectuée en Mars pour un…

Commande effectuée en Mars pour un escalier , affiché avec délai de 3 semaines , 2 mois plus tard aucune nouvelle, plusieurs relances , commande annulée et fin juin toujours aucun remboursement ..... il se moque du monde car l'escalier est toujours affiché avec un délai de 3 semaines ...... ou est mon escalier et ou est mon remboursement ,,,,,,,,aucun des 2 , honteux ......

2022年6月27日

arnaque

après avoir attendu plus d'un mois un escalier nous avons demandé à être remboursés. cela fait maintenant 3 mois et toujours rien, ils ne nous rendent pas nos 1230 euros et nous baladent en nous promettant que le nécessaire a été fait. ils sont la majeure partie du temps injoignables. nous avons peur de nous être fait arnaqués. cet après-midi nous allons porter plainte à la gendarmerie et contacter indecosa afin d’être conseillés... très très mauvaise expérience qui m'empêche de dormir la nuit

2022年6月17日

Expérience absolument déplorable

Expérience absolument déplorable. Une livraison promise il y a plus d'un mois et toujours aucune livraison. Le service client me balade de semaine en semaine en m'annonçant une livraison qui n'arrive jamais et m'explique (sic) "c'est la faute à pas de chance". A EVITER A TOUT PRIX

2022年3月23日
5つ星のうち1の評価

Beaucoup plus cher que la concurrence

Le même est à 899 € sur le site Mon Aménagement Maison (frais de livraison inclus)
En plus j'ai attendu 7 semaines pour être livré
C'est abusé d'avoir de si grandes marges commerciales.
L'escalier est de bonne qualité

2022年2月18日

Trustpilot エクスペリエンス