レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Fusion Air GerÀt. Im Vergleich zum alten Modell bietet es einige neue Funktionen, die die Nutzung deutlich angenehmer und praktischer machen. Auch optisch g... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Fusion Pro-Osmoseanlage. Die Kombination aus Sprudelwasser, stillem gekÃŒhltem Wasser und Heiswasser ist einfach genial und im Alltag sehr praktisch. Das Wasser... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe seit 1Jahr die Quella Pro von Osmofresh und bin sehr zufrieden. Hatte jetzt ein Problem mit dem Wassertank ,dieser wurde sehr kulant sofort ersetzt! Ein hervorragender Kundenservice! Viel... もっず芋る

4.8

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben selten so eine sehr gute

Wir haben selten so eine sehr gute Kompetenz erlebt. Wir haben uns eine Quella Life bestellt mit der wir sehr zufrieden waren aber schnell an die Grenzen der Wassermenge die wir brauchen gekommen sind. Wir haben uns dann fÃŒr eine Fusion Pro entschieden und durften nach RÃŒcksprache mit OsmoFresh die Quella solange benutzen bis die neue da war. Wir haben dennoch den vollen Preis Erstattet bekommen. Ein Ventil war defekt was zum Festanschluss dient welches wir zÃŒgig neu bekommen haben. Der Support war immer Freundlich und Kundenorientiert. Bei OsmoFresh werden wir nach dieser Erfahrung definitiv Kunde bleiben. Wir waren und sind sehr zufrieden mit allem. Das wÃŒnschte ich mir viel mehr auf dem Markt. Vielen lieben Dank an das Team

2026幎4月16日

Begeistert

Das Wasser schmeckt sehr rein und frisch, und ich finde es besonders angenehm, jederzeit zwischen verschiedenen Varianten wÀhlen zu können – je nach Bedarf und Geschmack.

Auch die QualitÀt und Verarbeitung der Anlage machen einen hochwertigen Eindruck. Die Bedienung ist einfach und komfortabel.

FÃŒr mich eine klare Verbesserung im Alltag – ich kann die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen!

2026幎4月16日

Alles in bester Ordnung

Auch optisch gefÀllt mir das GerÀt sehr gut — das Design wirkt modern und durchdacht.
Besonders positiv möchte ich außerdem den Kundenservice von Purecom hervorheben. Er war freundlich, schnell und hat mir kompetent weitergeholfen.

2026幎4月12日
5぀星のうち5の評䟡

Wir sind wirklich sehr zufrieden mit dieser Firma!

⭐⭐⭐⭐⭐

Wir sind wirklich sehr zufrieden mit dieser Firma!

Wir hatten bereits eine Osmoseanlage und wurden jetzt beim Kauf einer zweiten Anlage erneut ausfÃŒhrlich beraten. Der Kundenservice ist einfach auf einem extrem hohen Niveau – immer erreichbar, super freundlich und vor allem ehrlich. Genau das hat uns ÃŒberzeugt, wieder hier zu kaufen.

Besonders beeindruckend ist die Schnelligkeit: Antworten kommen gefÃŒhlt sofort, und man hat wirklich das GefÃŒhl, ernst genommen zu werden. Ein großes Dankeschön auch an Herrn F. K. – sehr kompetent und hilfsbereit!

Wir haben uns viele Anbieter angeschaut, aber hier stimmt einfach alles: QualitÀt der Anlagen, Beratung und Service. FÌr uns aktuell die beste Lösung auf dem Markt.

Klare Empfehlung! 👌

2026幎3月26日

Seit Oktober im Einsatz - Top

Im Oktober haben wir die Flow800 gekauft, leider war das GerÀt etwas undicht wir haben sofort ein neues GerÀt bekommen und das lÀuft seitdem tadellos. Lieferzeit, Kundenservice top. Wir sind super glÌcklich mit unserer Entscheidung die Osmofresh Flow 800 gekauft zu haben!

2026幎3月23日

Top Ware - Top Service

Absolut top! Die Anlage wurde innerhalb 24 Stunden geliefert! Leider gab es ein kleines Problem, Anlage tropfte etwas
 Aber dann - WhatsApp mit ErklÀrung des Problems ohne Bilder! Sofort Info, dass neue Anlage verschickt wird und die war am nÀchsten Tag da! Besser geht es nicht! Anlage absolut super, jeder trinkt nur noch dieses Wasser, haben Werte ÃŒberprÃŒft - absolut Top! Klare Kaufempfehlung! Danke liebes Osmofresh Team - macht weiter so! 😉

2026幎3月18日

Top Erfahrung mit Osmofresh – klare Empfehlung

Ich habe den Fusion Pro vorbestellt und er wurde genau wie angekÃŒndigt pÃŒnktlich geliefert. Das Produkt selbst ist wirklich top – funktioniert einwandfrei und hÀlt genau das, was versprochen wird.

ZusÀtzlich habe ich noch Zubehör bestellt. Dabei wurde zwar ein Artikel falsch geliefert, aber das wurde super gelöst: Ich durfte das falsche Produkt sogar behalten und habe den richtigen Artikel schnell nachgeliefert bekommen.

Der Kontakt ÃŒber WhatsApp war besonders positiv – sehr schnell, freundlich und hilfsbereit.

Insgesamt ein wirklich angenehmes Kauferlebnis. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

2026幎2月26日

Wir haben die Fusion Pro direkt bei

Wir haben die Fusion Pro direkt bei Osmofresh gekauft und sind rundum begeistert. Zwar ist das GerÀt nicht gerade gÌnstig, aber der tÀgliche Komfortgewinn ist wirklich enorm und jeden Cent wert.

Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Support: Sowohl vor als auch nach dem Kauf wurden unsere Anfragen innerhalb weniger Minuten kompetent beantwortet und direkt gelöst. So wÌnscht man sich Kundenservice!

Auch der Versand nach Österreich verlief reibungslos und war in nur wenigen Tagen erledigt.

Ein kleiner Kritikpunkt: Die als Sonderzubehör erhÀltliche hohe Abtropfschale sollte unserer Meinung nach bereits im Lieferumfang enthalten sein. Wir empfehlen daher, diese gleich mitzubestellen, da es bei kleineren GlÀsern durch die große Fallhöhe des Wassers sonst schnell zu Spritzern kommen kann.

Insgesamt aber eine klare Empfehlung fÃŒr Produkt und Unternehmen!

Hervorragender Service

Ich nutze die Anlage nun schon Ìber einem Jahr. Als es kÌrzlich ein Problem gab, wurde mir sofort und ohne Wenn und Aber Ersatz geschickt und das ohne zusÀtzliche Kosten! Daumen hoch! Echter Kundenservice ist heutzutage leider Luxus geworden. Ich bin rundum sehr zufrieden!

Super GerÀte

Sehr hochwertige Produkte. Hatte erst die Osmofrech Quella Pro Black fÃŒr ein Jahr und habe mir jetzt die Fusion Pro gekauft mit 7 in 1 Filter der nur einmal pro Jahr gewechselt wird. Ich bin begeistert und muss auch sehr den Support loben.
Es war eine gute Entscheidung

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sowohl vom Produkt als auch von

Ich bin sowohl vom Produkt als auch von dem Service absolut ÃŒberzeugt 👍
Bei der Erstinstallation haben mir 2 Sperringe fÌr die WasseranschlÌsse gefehlt. Kurze Info meinerseits an das Serviceteam per WhatsApp, kurze Zeit spÀter RÌckmeldung mit dem Lösungsvorschlag. Ersatzringe wurden verschickt. Alle weitere Anliegen wurden ebenfalls schnell und erfolgreich gelöst.
Das GerÀt an sich sieht auch hochwertig und qualitativ aus. Die Mengeneinstellung von 150ml bis 2 Liter finde ich ebenfalls super👍 sowie breiter Spektrum der Temperaturauswahl. Filterleistung kann ich so nicht prÃŒfen, muss ins Labor. Bin aber zuversichtlich, die QualitÀt des gefilterten Wassers ist ebenfalls auf dem höchsten Niveau. Filtert super schnell, sowie die Abnahme ÃŒberzeugt.
Fazit: ich kann das GerÀt sehr empfehlen fÃŒr jeden, der es satt hat stÀndig Kisten mit Mineralwasser hin und zurÃŒck zu schleppen, und hoffen Geld dabei auszugeben. Bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit dem GerÀt, Preis-Leistung super👍 Sprudel fehlt zwar, aber dafÃŒr haben wir Sodastream)))

2026幎3月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス