áEI᪠á¯IEáªEá áá©áŒáEá áááŒOá á©áᎠáªEá áEITE á¯EáTáETEá, áªEá·Eá áá᪠áªEá·Eá áªá©ááEá áOáªáªTE áIáጠáEáªEá á·Eá¯áááT á°á©ááŒEá. á©áᎠá¯IEáªE á¯EITEáE áá©áŒáEð
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
SUPER TEAM HERZLICH WUNDERSCHÃNE MENSCHEN WO JEDER SEIN KANN WIE ER IST KENNENLERNEN MÃGLICH GEBE ðð ð ð ð ð ð
Die Seiten Betreiber sind super freundlich und endlich mal Ossis unter sich;)
Einfach alles
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gute Seite
Gute Seite, auch ein toller Instagram Kanal den ich abonniert habe. Gibt nichts zu meckern.
Tolle Seite â€ïž
Die Seite ist super
Tolle Seite
Tolle Seite, Sympathische Inhaberin, nette Menschen dort, sehr zu empfehlen
âºïžâºïžâºïžâºïžâºïžâºïžâºïžâºïžâºïžâºïžâºïž
Einfach alles
áEI᪠á¯IEáªEá áá©áŒáEá áááŒOá á©áᎠáªEá áEITEâŠ
Supi
IST KENNENLERNEN MÃGLICH
GEBE ðð
ð ð ð ð ð
Tolle Seite
Sehr schöne Seite, wo sich alle aus dem Osten mal vorstellen dÃŒrfen ð¥°
Alles super ðððœ
Alles Top ðð» wÃŒrde ich sofortâŠ
Alles Top ðð» wÃŒrde ich sofort weiterempfehlen
Die Seiten Betreiber sind superâŠ
Die Seiten Betreiber sind super freundlich und endlich mal Ossis unter sich;)
Endlich eine Plattform fÃŒr uns!
Endlich eine Plattform fÃŒr uns! (Mit kleinen AbzÃŒgen)
Ich liebe die Idee von ost-singles.de! Endlich gibt es eine Plattform fÃŒr Menschen, die die ostdeutsche Kultur und MentalitÀt zu schÀtzen wissen. Die Community ist aktiv, und ich finde es mega, dass auf Facebook regelmÀÃig âSchönheiten aus dem Ostenâ gepostet werden. Man kann also nicht nur daten, sondern auch einfach coole Leute kennenlernen. Doof ist nur, dass es keine richtige App gibt â das wÀre echt praktisch. Trotzdem eine tolle Plattform!
Viele echte Leute-macht SpaÃ!
Ich habe schon einige Dating-Seiten ausprobiert, aber bei ost-singles.de merkt man, dass die Leute wirklich aus dem Osten kommen und die gleiche MentalitÀt haben. Es gibt hier wenig Fake-Profile, was ich super finde. Besonders cool ist die Verbindung zur Facebook-Seite âSchönheiten aus dem Ostenâ, da kann man schon mal reinschauen, wer sich dort so tummelt. Einziger Nachteil: Die Suchfunktion könnte etwas genauer sein, manchmal muss man sich durch zu viele Profile klicken. Trotzdem Daumen hoch!
Klasse Idee...
Klasse Idee, aber etwas gÌnstiger wÀre schön
Endlich eine Plattform, auf der ich Singles finde, die aus meiner Region kommen und meine Werte teilen. Ich mag besonders die regelmÀÃigen Posts auf Facebook, wo immer wieder tolle âSchönheiten aus dem Ostenâ vorgestellt werden â das bringt eine coole Dynamik in die Community. Einziger Kritikpunkt: Die Mitgliedschaft könnte etwas gÃŒnstiger sein, gerade fÃŒr lÀngere Laufzeiten. Ansonsten eine echt tolle Idee, die Spaà macht! ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ