Una truffa, ordine mai spedito, comunicazione impossible. Non hanno perso l'occasione di mantenere basso la nomea del popolo campano. Cari campani vi stimo per molte cose ma fino a quando non sarete... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Mijn bestelling online besteld, betaald en nooit ontvangen. Geen reactie op mijn mails en telefoonnummer op site bestaat niet
E’ chiaramente un sito truffa, il mio ordine del 19 ottobre non è mai arrivato e loro non rispondono né al telefono né alle mail . Poi ho letto le recensioni e ho capito tutto. Ho sporto regolare den... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
La nostra storia nasce dalla passione per i sapori autentici e la cultura enogastronomica italiana. Oste Custode è il frutto dell'amore per la tradizione e della volontà di condividere con il mondo i tesori nascosti della nostra terra. Siamo un team di appassionati che ha deciso di trasformare la propria dedizione per la qualità e l'eccellenza culinaria in una realtà accessibile a tutti. La missione di Oste Custode è diventare il punto di riferimento per gli amanti dei prodotti enogastronomici di nicchia e dei vini pregiati italiani. Vogliamo essere i custodi dei sapori autentici, quelli che raccontano storie di territori, di persone e di tradizioni secolari. Crediamo che ogni prodotto abbia un'anima e un racconto da condividere, e ci impegniamo a selezionare solo il meglio che il nostro paese ha da offrire. Il nostro catalogo è frutto di una ricerca attenta e scrupolosa. Viaggiamo per le regioni italiane alla scoperta di piccoli produttori, artigiani del gusto che con passione e dedizione creano prodotti unici. Dal vino prodotto con uve autoctone rare ai formaggi stagionati secondo antiche tecniche, dalle conserve preparate con ingredienti biologici ai salumi lavorati a mano: ogni articolo presente nel nostro store è stato scelto per la sua eccellenza e autenticità. Sosteniamo le piccole realtà locali perché siamo convinti che siano il cuore pulsante della vera enogastronomia italiana. Collaboriamo direttamente con i produttori, instaurando rapporti di fiducia e rispetto reciproco. Questo ci permette non solo di offrire prodotti di altissima qualità, ma anche di promuovere un modello di sviluppo sostenibile che valorizza il territorio e le persone che lo abitano. Oste Custode non è solo un negozio online, ma una comunità di appassionati. Vogliamo condividere con voi non solo i prodotti, ma anche le storie, le tradizioni e le emozioni che li accompagnano. Sul nostro blog troverete approfondimenti, ricette, consigli di abbinamento e reportage dai nostri viaggi alla scoperta delle eccellenze italiane. Crediamo nell'importanza della trasparenza e della qualità del servizio. Per questo, ci impegniamo a garantirvi un'esperienza di acquisto semplice, sicura e piacevole. Il nostro team è sempre a vostra disposizione per rispondere a domande, offrire consulenza e guidarvi nella scelta dei prodotti più adatti ai vostri gusti e alle vostre esigenze. Grazie per aver scelto di accompagnarci in questo viaggio tra i sapori autentici dell'Italia. Speriamo che Oste Custode diventi per voi non solo un punto di riferimento per i vostri acquisti enogastronomici, ma anche una fonte di ispirazione e di scoperta. Buon viaggio tra le eccellenze italiane!
連絡先
Via Lauro Sessa Snc, 81037 , Sessa Aurunca, イタリア
- info@ostecustode.it
- ostecustode.it
ネガティブなレビューの 12%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Omaggio ricevuto dopo cattiva esperienza
Ho fatto una recensione molto negativa il 30 maggio dovuta a mancanza di consegna dei prodotti e a rimborso ottenuto solo grazie a Paypal.
Ieri 23 giugno ho ricevuto una scatola con una selezione di pasta Gentile in omaggio per scusarsi dell’accaduto
Mi sembra doveroso, dopo aver segnalato il negativo, di segnalare anche un comportamento positivo e commercialmente corretto e gentile da parte del negozio
Certamente affidabile
Bottiglie ben imballate. Magari non tempi di consegna fulminei ma il vino aveva un bel prezzo e quando ho chiesto lumi in merito alla spedizione sono stati presenti e cortesi. Trovassi altre offerte, ricomprerei.
Ordine arrivato in ritardo e incompleto
Acquisto fatto i primi di Aprile. Dopo solleciti e oltre 1 mese di attesa mi arriva parte dell’ordine. Mi dicono che mi avrebbero inviato il resto a breve ma ad oggi 9 giugno nessuno mi risponde ai solleciti e non è arrivato nulla.
DOPO UN MESE NIENTE MERCE E NIENTE RIMBORSO
Ho effettuato un ordine il 2 maggio. A distanza di un mese non ho mai visto la merce ordinata nonostante, per ben quattro volte, mi sia stato “garantito” telefonicamente dal titolare che la spedizione sarebbe stata effettuata! L’ultima volta mi è stato inviato anche uno pseudo tracking dal quale però era impossibile tracciare assolutamente nulla. Stesso dicasi per il rimborso paypal che, come l’utente la cui recensione mi ha preceduto, risulta in sospeso e quindi mai materialmente ricevuto.
Morale della favola dopo un mese abbondante sono ancora in attesa di merce e rimborso!!!
Esperienza pessima!

Ostecustode.it からの回答
Imballaggio ok
Spedizione lunga (+10 giorni) nessuna traccia della data di imbottigliamento sulla bottiglia

Ostecustode.it からの回答
Avevo scritto una recensione…
Avevo scritto una recensione recentemente per il ritardo della consegna dell’ordine effettuato. Con grande sorpresa, spontaneamente, ho ricevuto per il disagio recato, un bonifico di rimborso del 50% dell’importo pagato. Non era dovuto e tantomeno richiesto, mi complimento per l’attenzione ai clienti. Tornerò ad acquistare.
Grande disponibilità a risolvere…
Grande disponibilità a risolvere problemi relativi alla spedizione
Giardiniera in vasetti di vetro
Venditore perfetto. Ordine imballato con cura e precisione.spedizione veloce e tracking sempre disponibile e veritiero.
Consiglio
Impeccabile
Spedizione veloce e precisa. Ho chiesto info sulle tempistiche di consegna via email e sono stata richiamata subito. Un sig. Gentilissimo mi ha dato le informazioni che volevo e mi ha anche spiegato e dato consiglio su come servire la porchetta acquistata. Porchetta deliziosaaaa
Adagio con brio
Dopo un inizio problematico hanno risolto la situazione con molta onestà (e non è cosa scontata). Consiglio di migliorare la comunicszione e l'aggiornamento delle fasi di procedimento. Il cliente vuole essere sempre al corrente di ciò che capita al suo ordine
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。