ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai fait plusieurs commandes sur le site otiec.fr et j'ai toujours été satisfaite ! La selection de produits et originale, l'envoie est rapide et les produits sont bien emballés. Je recommande !... ãã£ãšèŠã
Excellente découverte. Beaucoup de petites marques intéressantes, et excellente réactivité de Raveen pour mâaider à suivre ma commande ! Je conseille !
Matcha a tester, Mais je nâest aucun doute sur la qualité du produit, commerçant trÚs attentionné et généreux. Petite attention qui ma beaucoup toucher!! Je recommanderais certainement à nouveau.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
OTIEC - Votre ambassadeur de bonnes saveurs Chez Otiec, nous croyons que chaque produit mérite dâêtre apprécié à sa juste valeur. Câest pourquoi nous nous engageons à vous offrir une sélection unique de produits de qualité, choisis avec soin pour ravir vos papilles. Notre mission est simple : vous faire découvrir des saveurs authentiques, issues de nos recherches auprÚs de nos partenaires, tout en vous garantissant un service irréprochable. Retrouvez des produits venus de tous les continents et faîtes voyager vos sens à travers de nombreux pays. Sur otiec.fr, vous trouverez une variété de produits soigneusement sélectionnés, que ce soit pour sublimer vos recettes ou pour offrir un cadeau gourmet. Notre équipe reste à l'écoute de vos besoins et est prête à répondre à toutes vos questions et demandes. Nous travaillons également auprÚs des professionnels et des Comités d'Entreprise afin d'offrir une expérience gourmande à vos clients et collaborateurs. Faire vos achats chez Otiec, c'est choisir la qualité et la confiance. Nous nous engageons à vous offrir un service rapide et fiable, afin que vous puissiez profiter de vos produits préférés en toute sérénité. Laissez-vous tenter par notre gamme de produits et rejoignez notre communauté de gourmets. Otiec, votre ambassadeur de bonnes saveurs.
é£çµ¡å
130 Rue de Rosny, 93100, Montreuil, ãã©ã³ã¹
- 0180909300
- contact@otiec.fr
- otiec.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top !
Great
The owner is absolutely so nice and helpful. The product options are varied and honestly some of the best around. Ordering online is easy and if you don't want it delivered, you can go to the store itself to pick up any items you bought on the website as well as purchase whatever you want at the in site store. Past but not least, the prices are absolutely fair.
Matcha a tester
TrÚs belle découverte
Je recommande !
Toujours parfait
Toujours parfait. Des commandes avec des produits de qualité et livrés rapidement.
les meilleurs
Meilleur enseigne de vente en ligne au monde: prix serrés, envoi super rapide (moins de 24h chrono), colis trÚs bien protégé et petites attentions avec en prime un petit mot. Impossible de trouver mieux.
Produits originaux
Produits originaux, que lâon ne trouve pas ailleurs. De belles découvertes ð
Des charmantes attentions
Livraison dans les temps, produit conforme et toujours des petites attention dans chaque envoi peu importe le montant de commande !
Merci pour la carte de noel et échantillons
Préparation trÚs rapide
Génial
Je remercie toute lâéquipe dâOtiec pour lâattention portée à ma demande lors de ma commande. Les sauces sont arrivées super bien emballées et avec un gentil mot. Merci encore, vous avez fait une heureuse (:
Trouver par hasard je vous recommande
Trouver par hasard je vous recommande.
Le hasard fait bien les choses ,je recommanderais.ð
parfait merci
Je suis client depuis le début
Je suis client depuis le début. Otiec est un commerçant trÚs attentionné, qui connaît parfaitement ses produits. Tout est de grande qualité, avec un choix trÚs varié, les conseils de cuisine sont vraiment utiles, et il prend toujours le temps dâéchanger. En plus, il propose souvent de petites dégustations ou des produits offerts pour faire découvrir ses nouveautés. Je recommande sans hésiter!
Belle expérience et bons produits
Belle expérience et bons produits. DeuxiÚme commande ! Service personnalisé! Merci beaucoup!!
Belle découverte
Belle découverte. Diversité de produits, transparence, envoi rapide et vraiment personnalisé, je recommande
Impeccable service et produits si bonsâŠ
Impeccable service et produits si bons !!! Je vous invite toutes et tous à commander chez eux c'est parfait
Jâai reçu mon colis dans les délais etâŠ
Jâai reçu mon colis dans les délais et je suis super satisfaite de ma commande âŒïž
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ