Commande passée le 31 mars, encaissée, mais je n'ai toujours rien reçu, mes mails et mes messages whatsapp restent sans réponse. J'ai maintenant demandé le remboursement sans réponse. Je suis trÚs dé... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai passé une commande début avril. Sur le site, Otonomie précise que les commandes sont envoyées 48h aprÚs mais au 05 mai je nâai aucune nouvelle. Jâai fait une réclamation pour laquelle on mâaf... ãã£ãšèŠã
Commande payé depuis fin 2025 et produit toujours pas reçu, dirigeant inexistant, j'ai fait appel a la répression des fraudes car il a encaissé l'argent sans jamais livré et sans donner de réponse !... ãã£ãšèŠã
TrÚs simple d utilisation en 3 mn les produits sont prêt...efficaces tres économique naturel et surtout un petit geste pour nos océans et forêts ... bonne communication on envoie un mail on a une répo... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 30ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
2 mois et toujours rien
Jâai effectué une commande en mars, nous sommes début mai et je nâai rien reçu.
Aucune nouvelle et aucun retour de mes relances par email.
A FUIR
Commande le 12 avril.
Délai de 15j annoncé.
Le 27 avril j'envoie un mail pour savoir où ça en est (whatsapp dans l'intervalle sans reponse).
Le dirigeant Damien me répond le jour même par mail qu'il y a un souci logistique et qu'il me tient au courant
Je renvoie un mail hier lundi 4 mai 8h00 car silence radio.
Nous sommes mardi 5 mai 21h30 et toujours rien.
Heureusement j'ai payé par Paypal donc j'ai ouvert un litige.
C'est bien de faire de grosses campagnes réseaux sociaux , mais faut suivre derriÚre et être à la hauteur de ses ambitions ... ou alors c'est une arnaque , je me pose encore la question.
Dommage car le concept a l'air vraiment bien.
Arnaque
Jâai passé commande il y a plus dâ1 mois, quand on prÃŽne une livraison rapide... aprÚs plusieurs mails échangés, je demande le remboursement et la je nâai plus de retour de lâinterlocuteur. Le concepte avait lâair bien mais grosse arnaque.
Commande passée le 31 mars
Je suis trÚs déçue je trouve que l'idée est excellente et qu'il est dommage que le service client soit aussi mauvais.
Commande jamais reçue
Jâai fait une réclamation pour laquelle on mâaffirme quâils vont traiter cette commande au plus vite, puis jâai demandé le remboursement et là toujours aucune nouvelle.
Escroquerie ou défaillance
Commande payé depuis fin 2025 et rien....
Aujourd'hui je n'ai toujours aucune nouvelle et le message adressé par la répression des fraudes au dirigeant de cette entreprise est resté sans réponse !
Si vous ne voulez pas prendre votre argent ou votre temps passer votre chemin
Arnaques
Commande effectuée et payée le 31 mars 2026 pour un pack complet, délais de 15 jours de livraison par message whatsap et depuis⊠et bien aucune commande reçu ni retour sur le suivi de livraison.
Jâai relancé pour avoir un suivi, aucune réponse alors que le message a été vu.
Vraiment dommage car je pensais consommer en aidant une entreprise française avec un concept intéressant⊠je me suis gentiment faite avoir. Et quand je lis les avis sur les délais ou le fait que certaines commandes nâont jamais été honoré cela me fait peur⊠80 euros dâarnaque à priori.
Je vais relancer en espérant avoir un retour sur le suivi ou une procédure dâannulation de commande avec remboursement.
Si toutefois cela nâaboutit pas je nâaurais dâautre choix que de faire un signalement..
Commande passée en décembre 202
Commande passée en décembre 202. Colis reçu incomplet aprÚs de multiples relances et un mail de la part du responsable qui m assurait s en occuper personnellement. à ce jour toujours rien. Je ne comprends pas les 5 étoiles sur les avis de leur site. Une belle arnaque. Ãa m apprendra à faire confiance à une entreprise française.
Deplorable cela fais plus de 3semainesâŠ
Deplorable cela fais plus de 3semaines que j ai envoyer plusieurs mail pour un retour aucune repose
Ne serrt à rien
Les spray ne fonctionbe plus qu bout de quelqjes jours
Fuyez !
Je vous invite à ne pas acheter de produits auprÚs de cette structure. Il y a écart entre produit vendu et produit reçu : absence dâéléments prévu au Kit, erreur sur les consignes produits, SAV mauvais et pourtant plusieurs relance. Jây ai cru, mais aprÚs plusieurs tentatives de conciliation je vous propose de fuir. Prochaine étape la DGCCRF et 60 millions de consommateursâŠ
TrÚs déçue
Jâai commandé le kit complet car je trouvais lâidée sympa et originale. La livraison devait être expédiée dans les 48h, jâai attendu presque 3 mois pour être livrée, avec une réponse sur 4 à mes mails⊠pour le prix, je mâattendais à des flacons en verre et finalement câest du plastique⊠à voir comment ça va vieillir !
Je ne recommande pas otonomie qui manque de sérieux.
Mea culpa
Mea culpa. Oui j'ai commandé le 1er août dernier, oui je pensais vraiment m'être fait avoir, oui j'ai déposé un mauvais commentaire il y a quelques temps. Mais aujourd'hui j'ai eu la bonne surprise de recevoir ma commande.
Donc j'ai décidé de mettre quand même 5 étoiles. La personne s'est fait débordé par le nombre des commandes passées. Elle aurait pu mettre la clé sous la porte, mais elle a rien lâché et s'est réorganisé, et me voilà aujourd'hui avec ma commande. Je lui espÚre de poursuivre longtemps son activité.
6 mois... et rien !
Commande effectuée le 7 septembre 2025. Relance au moins une fois par mois et malgré des promesses que tout serait envoyé "dans les prochains jours" à plusieurs reprises, toujours rien aujourd'hui (24 février 2026). à fuir ! 1 étoile.
Mà J : j'ai fini par recevoir le remboursement et le paquet dans la même semaine. AprÚs avoir signalé que j'avais reçu les 2 et que je souhaitais payer les 50% sur lesquelles nous nous étions mis d'accord à cause du retard, le gérant a décidé de m'offrir le pack. Je mets donc 2 étoiles. Mais 6 mois quand on promet 1 semaine, c'est clairement ridicule. Le produit en lui-même est plutÎt intéressant.
Déception, colis toujours pas reçu 7 mois aprÚs
Commande passée le 25/07, nous sommes le 23/02, je n'ai toujours pas reçue ma commande!
J'ai envoyé plusieurs mails à la marque, avec toujours la même réponse, manque de personnel, de matiÚre premiÚre, me demande de patienter, que mon colis va bientÎt partir, mais toujours rien!
Je désespÚre vraiment!
J'ai reçu mon pack avec plus d'un moisâŠ
J'ai reçu mon pack avec plus d'un mois de retard
La qualité des flacon n'est pas au rendez vous
AprÚs moins d'un mois d'utilisation les sprays ne fonctionnent déjà plus
Je ne recommanderai sûrement pas leurs produits
Fuyez ! Arnaque manifeste
Commande passée mi septembre 2025, nous sommes quasiment fin février 2026 et toujours rien reçu⊠au début jâavais des réponses aux mails que jâenvoyais ( que je recevrai la commande trÚs prochainement, quâils avaient du retard car des problÚmes dâorganisation et de logistique). Depuis que je demande le remboursement de ma commande : silence radio.
Ce site est une arnaque !
Retard et en attente de remboursement
Jâai malheureusement reçu la commande avec quasiment 1,5 mois de retard. Je précise que jâavais reçu un email précisant 2 semaines de retard. Jâai demandé un remboursement car jâai du trouver un produit équivalent entre temps. Je nâai toujours pas de réponse sur la procédure de retour pour la commande 9099.
C'est vraiment l'arnaque du siÚcle
C'est vraiment l'arnaque du siÚcle. Un bouteille acheté en chine avec une étiquette collée dessus. Le tout pour 80â¬. Je suis dégoutée. En plus, la livraison vient d'être effectuée (Février 2026) pour une commande à noël. ET POUR FINIR, le colis est livré à notre adresse au lieu de la personne à qui nous l'avons offert ... à fuir...
grosse déception sur une idée trÚs prometteuse
Je rejoins tous les autres avis. J'ai peut-être reçu ma commande contrairement à d'autres, mais c'est une escroquerie totale. 40⬠et deux semaines d'attente pour trois bouteilles en plastique bas de gamme, recette collé à la vas-vite dessus. La recette du produit vaisselle laisse à désirer, j'ai pas encore essayé la lessive, mais ça ne donne pas envie. Aucune explication sur comment fonctionne les recettes, un petit livret avec des explications chimiques aurait été bien venu pour le prix. Pr contre, niveau marketing, même avant de recevoir les bouteilles, on m'a demandé mon avis... et pleins de relances... Laissez tomber, ne commandez surtout pas.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ