Ottica D’Amore レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sono andato oggi nel negozio per la prima volta, consigliatomi da mia nonna , cliente . Il locale si presenta esteticamente di un certo livello . Personale molto esperto, professionale , credo fosse... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza fantastica, prodotti di nicchia e tanta, tantissima qualità. C'Ú l'imbarazzo della scelta, potrei stare giornate intere all'interno del negozio per scegliere il modello che piu mi piace. I... もっず芋る

䌁業情報

1. 県鏡屋
  2. サングラス店

圓該䌁業による蚘述

Ottici dal 1960 in Avezzano. Storia,tradizone,innovazione e cura dei dettagli al servizio del cliente.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

Professionalità e rapidità

Occhiale consegnato nella sua custodia, impacchettato con cura, con un gentile omaggio super apprezzato.

2025幎9月19日

Sconti eccellenti

Sconti eccellenti, spedizione veloce, packaging molto carino

2025幎7月31日

5぀星のうち5の評䟡

Soddisfatta dell'acquisto online. Montatura di qualità a un prezzo stracciato arrivata nei tempi previsti.

2025幎7月19日

Merita davvero... "un'occhiata".

Sono passata per caso davanti alla vetrina di questo meraviglioso negozio e la mia attenzione si Ú focalizzata su un paio di occhiali ad esagono ( il 6 significa bellezza =Venere). Visto che adoro le api e la forma Ú quella della perfezione delle cellette dell'alveare, non ho resistito e li ho provati Azzurri sono il top... Ma anche dorati e rosa hanno il loro fascino. Mauro, il proprietario Ú molto professionale, cordiale e simpatico, ti mette a tuo agio e ti sa consigliare nella scelta. Geniale l'addobbo dei lampadari... Meritano davvero... "un'occhiata"...

2025幎7月1日

Ottica D’Amore からの回答

Ciao Emanuela, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza di acquisto!
Ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio!

Bellissimi!

Occhiali bellissimi e personale molto gentile

2025幎5月24日

Ottica D’Amore からの回答

Buongiorno Sabrina, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza di acquisto! Grazie e a presto!

Molto consigliato

Acquisto realizzato online, prodotto di qualità a prezzo super competente in quanto ho approfittato di una loro promozione. Spedizione super celere, in solo 48 ore avevo gli occhiali a casa. Consigliatissimo.

2025幎1月9日

5぀星のうち5の評䟡

Devo assolutamente chiarire la mia

Devo assolutamente chiarire la mia precedente recensione ( 2 stelle) in quanto ci tengo a precisare che l’acquisto fatto e’ arrivato correttamente e in breve tempo, gli occhiali sono tutti di ottima qualità con brand prestigiosi e alla moda, il personale Ú molto gentile, paziente, onesto ,competente e disponibile . Sono io che ho sbagliato a fare l’ordine dell’occhiale ma comunque l’Ottica D’ Amore mi ha aiutata e agevolata in tutto! Complimenti per la vostra professionalità !! RosaRita

2025幎1月17日

Ottica D’Amore からの回答

Buongiorno RosaRita, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza!
Quando vuoi ti aspettiamo nuovamente sul nostro e-shop! Rimaniamo a disposizione, a presto!

Tutto perfetto!

Occhiali bellissimi, servizio impeccabile, la spedizione mi Ú arrivata in due giorni. Tutto perfetto, grazie!

2025幎1月17日

Buongiorno Fabio,

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio, spedizione arrivata molto in fretta e perfettamente corrispondente. Con un piccolo omaggio in più

2024幎12月7日

Esperienza positiva

Gentili puntuali e imballaggio perfetto!

2024幎11月29日

Ambiente familiare

Ambiente familiare, contemporaneamente ricercato e raffinato. La professionalità di Mauro e dei suoi colleghi non ha paragone, accompagnato tutto da pazienza e gentilezza. Ho trovato quello cercavo nella più totale tranquillità. Sicuramente tornerò da loro😍 Bravi ragazzi, continuate così!

2021幎3月2日

Buongiorno Valentina,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza di acquisto!
Ti aspettiamo nuovamente nei nostri negozi! A presto!

Unici

Unici come negozi e unici come persone.
In entrambi negozi trovi “pezzi” di qualsiasi genere e i ragazzi sanno consigliare al meglio per soddisfare il prorio bisogno.

2021幎1月7日

Buonasera Francesco,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza!
Ti aspettiamo nuovamente nei nostri negozi! A presto!

Una ventata di stile

Una ventata di stile, originalità e alta moda nella mia città che si rinnova costantemente lasciandomi sempre a bocca aperta. Non solo un’ottica, insomma. Grazie ragazzi!

2020幎12月30日

Buongiorno Alessia,
ti ringraziamo per la tua recensione!

Sono i numeri 1

2020幎12月29日

Buongiorno Luca,
ti ringraziamo per la recensione!

Servizio magnifico ed efficiente

Servizio magnifico ed efficiente !
Molta professionalità e sopratutto preparazione ❀
Il prezzo qualità e prezzo e sorprendente .
Grazie di tutto !!!

2020幎12月29日

Buongiorno Diletta,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。