Con molti dubbi ho fatto il mio primo ordine, eppure hanno soddisfatto tutte le mie aspettative, il pacco è arrivato molto bene, ho anche ordinato di nuovo ed è nelle mie mani, grazie.
レビュアーのコメントを見てみましょう
I ordered glasses that were supposed to ship within 4–6 working days. After two weeks with no shipping update, I asked to cancel and get a full refund. They confirmed the cancellation and said the ref... もっと見る
Ho acquistato un paio di occhiali da OtticaIt e non potrei essere più soddisfatto. Spedizione velocissima e imballaggio accurato. Gli occhiali sono arrivati completi di custodia e panno per la pulizia... もっと見る
"Schnelle Lieferung, top Qualität und das Produkt hält absolut, was es verspricht. Würde ich jederzeit wieder kaufen!"
企業情報
当該企業による記述
Occhiali da sole e montature da vista delle migliori marche.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Consigliato.
La montatura è molto bella e l’ho pagata molto meno rispetto ad altri siti, i tempi di consegna non sono brevissimi, ma sono stati rispettati, il servizio clienti è stato cordiale ed efficiente, quindi lo consiglio.
They don´t return the money after receiving the product
I returned the glasses I ordered with registred mail, they received it on March 6th and they don´t acknowledge the reception, nor do return the payment. They are not serious or trustworthy
Narucio sam RayBan i jako sam…
Narucio sam RayBan i jako sam zadovoljan. Uvijek ću kod njih kupovati kvalitetne sunčane naočale
Reso smarrito e nessun rimborso (100 €)
Ho avuto un'esperienza molto deludente con OtticaIT.
Ho acquistato un paio di occhiali da sole del valore di circa 100 € e successivamente li ho restituiti all'indirizzo indicato dall'azienda a San Marino (Via Salita alla Rocca 21). Purtroppo il pacco non risulta mai consegnato.
Quando ho contattato l’azienda, mi è stato detto che non avrebbero effettuato alcuna verifica perché il reso non era stato spedito come raccomandata o spedizione tracciata.
Di conseguenza, mi ritrovo senza gli occhiali e senza alcun rimborso. Dal punto di vista del cliente questa situazione è estremamente frustrante. Ho restituito il prodotto in buona fede e mi aspettavo almeno un minimo di impegno per verificare cosa fosse successo.
Capisco che la spedizione non fosse tracciata, ma rifiutarsi completamente di controllare eventuali resi ricevuti o di cercare una soluzione lascia il cliente a sostenere tutta la perdita.
Spero che l’azienda possa riconsiderare la situazione e cercare una soluzione equa.
Artykuł w bardzo dobrej cenie
Artykuł w bardzo dobrej cenie. Trochę długo czeka się na przesyłkę ale warto. Jstem bardzo zadowolony
Ottima prima esperienza
Ottima prima esperienza, servizio veloce e perfetto in tutti i suoi aspetti (spedizione brt compresa)
Compra muy satisfactoria, volvería a comprar
Pedi las gafas y me llegaron el dia exacto que dijeron. gafas autenticas y en su funda original.
Bel prodotto,buon prezzo.
Ottimo!
Gli occhiali sono incredibilmente belli, mi stanno benissimo e non li avevo visti in nessun negozio di ottica. L’ordine è arrivato nei tempi previsti.
Wszystko ok
Excelente
Aunque tardo aproximadamente 10 dias el transporte de Italia a Alemania, me llegó perfecto. Recomendable.
Altamente raccomandato
Ottimo prezzo, ottima comunicazione e spedizione veloce in Germania. Grazie mille, continuate così.
Tutto ok
Tutto come descrizione, casco originale e ad un ottimo prezzo. Spedizione lenta ma tutto ok.
Horrible experience
I purchased a pair of Polo frames from them, and they arrived with a manufacturing defect. They refuse to cover the return shipping costs, even after receiving extensive photographic evidence and claim they sent me a perfect product, despite the fact that this defect cannot be caused by anything subsequent to manufacturing. I have reported them to the European Consumer Centre. Stay away from this company if you value your consumer rights.
Ottimo rivenditore
Ho acquistato un paio di occhiali da vista di marca su OtticaIT e l’esperienza è stata decisamente positiva. I prezzi sono risultati molto competitivi rispetto ad altri rivenditori online e il prodotto era originale e conforme alla descrizione. La comunicazione è stata chiara e puntuale durante tutte le fasi dell’acquisto. Nel complesso sono rimasto soddisfatto e consiglierei OtticaIT a chi cerca occhiali di qualità a un buon prezzo.
Tutto bene solo un po’ lento en la…
Tutto bene solo un po’ lento en la spedizione. Il prodotto perfetto.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。