Valuto la mia esperienza d'acquisto in modo eccellente, parto dalla fine perché il customer service si è interessato che la spedizione ed il pacco fosse integro. Chiaramente ha chiesto il grado... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Scoperta per caso e piacevolmente super soddisfatto. Ho acquistato una montatura da vista. Prezzi ottimi, comunicazione con il cliente perfetta, molto disponibili e gentili. Prodotto perfetto, imball... もっと見る
Posso solo complimentarmi con lo staff di Ottica Talìa: ricercavo da diverso tempo un occhiale da vista firmato Andy Wolf in una specifica colorazione, il signor Domenico ha reperito e ordinato quel... もっと見る
Dopo anni e anni da cliente, nonostante i prezzi e la concorrenza in aumento, rimango pienamente soddisfatto del servizio (e dei prodotti). A Talia sono capaci di venderti occhiali e accesso... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Ottica Talìa è il punto di riferimento per chi ricerca montature da vista e occhiali da sole esclusivi. Da anni propone occhiali di qualità, passando dalle montature più classiche ed eleganti a quelle più eccentriche; il tutto è frutto di un attento studio e di una ricerca costante che punta a garantire un’esperienza sempre unica. Ottica Talìa annovera nella sua brand list, tra gli altri, brand del calibro di Moscot, Kuboraum e Andy Wolf oltre ad essere un centro Zeiss Specialist.
連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Velocissimi
Sono stati velocissimi ad inviare l'ordine.
La merce è arrivata imballata bene, ottimo servizio
Servizio eccellente
Spedizione rapida e servizio impeccabile.
All’interno del pacco l’articolo era custodito e protetto con estrema cura.
L’acquisto ha completamente soddisfatto le mie aspettative. Super consigliato!
Fantastici e spedizione velocissima
Fantastici e spedizione velocissima. Davvero soddisfatta
Personale competente,organizzato,vicino…
Personale competente,organizzato,vicino al cliente
Una garanzia!
Pacco impeccabile arrivato nei giusti tempi!Occhiali pazzeschi con ottimi prezzi.Praticamente una garanzia !
Spedizione veloce, gentili e disponibili. Mancava lo scontrino all'interno del pacco ma se ne sono accorti ancora prima che arrivasse il pacco e me l'hanno mandato via whatsapp.
Acquisti semplici e veloci
Sito chiaro, conciso, navigazione semplice, spedizione rapida e sicura, imballaggio impeccabile
Massima soddisfazione
Gentilezza, puntualità, cortesia e disponibilità hanno fatto sì che dessi 5 stelle. Sicuramente farò ulteriori acquisti.
Dopo anni e anni da cliente, sempre fantastici!
A Talia sono capaci di venderti occhiali e accessori dandoti i giusti consigli.
E non solo: ti riparano i vecchi occhiali, laddove possibile, con puntualità e precisione. Fantastici!
Domenico ha fatto tornare i miei occhiali, ormai sbiaditi, come nuovi, facendomi risparmiare una bella cifra dal comprarli nuovi.
Raccomando assolutamente questo negozio!
Ottimo negozio, spedizione velocissima, assistenza top, seguono il cliente dal momento della spedizione fino all’arrivo del prodotto. Occhiali bellissimi
Perfetto consegna rapida in 24 ore…
Perfetto consegna rapida in 24 ore articolo imballato molto bene,sicuramente acquisterò di nuovo
Sono venuto da Lecce per acquistare i…
Sono venuto da Lecce per acquistare i miei moscot e sono realmente felice d’averlo fatto. Domenico un ragazzo disponibile e molto professionale.
molto positivo
Spedizione rapidissima e precisa, prodotti a prezzi molto buoni. Gentili e premurosi, ricomprerò sicuramente!
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, arrivati a casa in 24 ore. Rispondono anche su WhatsApp, per una comunicazione più efficace, fornendo tutte le informazioni necessarie.
Occhiali bellissimi!!
Consiglio fortemente l'acquisto di occhiali presso l'ottica Talia. Grazie per il servizio!
Montatura di occhiali perfetta e personale disponibile!
Ho acquistato una montatura di occhiali tramite il sito di Ottica Talia. La comunicazione via Whatsapp è stata chiara, il personale molto disponibile, il pacco spedito e ricevuto senza problemi.
Otticatalia offre prodotti di brand…
Otticatalia offre prodotti di brand ricercati che non si trovano dappertutto. Ho acquistato degli occhiali da sole di un brand berlinese che cercavo da tempo, ad un buon prezzo e sono super soddisfatto. Consiglio a tutti !
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。