Otypo レビュヌ 664

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Internetseite war zwar etwas willkÃŒrlich aufgebaut, doch die Konfiguration des Schildes hat doch gut geklappt. Es gibt eine sehr vielfÀltige Auswahl an Individualisierungsmöglichkeiten und so habe... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

1) Die Lieferung hat viel zu lange gedauert. 2) Ich habe fÃŒr "extrastarken Klebestreifen" zusÀtzlich Geld bezahlt. Die Schilder sind aber ohne applizierten Klebestreifen angekommen, im Umschlag lage... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Konfiguration der Schilder war vielfÀltig, aber trotzdem sehr einfach. Es wird genau dargestellt wie das Schild spÀter aussieht. Die Lieferung war sehr schnell, innerhalb weniger Tage. Gutes Pr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mir ein großes PVC-Klingelschild fÃŒr die Funkklingel Bell4You bestellt. Das Design des Schildes ließ sich wunderbar erstellen. Die Lieferung erfolgte prompt und die QualitÀt war sehr gut.

䌁業情報

1. 印刷所
  2. デザむン圫刻家
  3. ポスタヌ専門店
  4. ゎム印専門店
  5. 印鑑専門店

圓該䌁業による蚘述

Online personalisierte Schilder und Stempel entwerfen. Erstellen Sie ganz leicht maßgeschneiderte Schilder und Stempel mit unserem Editor.

4.6

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute QualitÀt und es sieht

Sehr gute QualitÀt und es sieht wunderschön aus!

2026幎4月11日

Guten Tag,

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der QualitÀt von unseren Service zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre RÃŒckmeldung motiviert uns sehr.

Danke auch fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung. Wir wÃŒrden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Produkt ist wie beschrieben

Produkt ist wie beschrieben - sieht sehr hochwertig aus. Guter Druck/FrÀsung - sehr gut sichtbar

2026幎4月13日

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schöne und handwerkliche gute Klingelschilder

Sehr schöne Klingelschilder, schneller Versand

Alles problemlos
Preis Leistung stimmt

2026幎4月7日

5぀星のうち5の評䟡

Bin sehr zufrieden mit allem. 👍

Bin sehr zufrieden mit den TÌrschildchern . Schrift und QualitÀt sehr gut . WÌrde immer wieder bei ihnen bestellen .

2026幎3月30日

Schnelle Lieferung Lieferung okay gute Befestigung

2026幎4月2日

5぀星のうち3の評䟡

Sehr gute QualitÀt von Namensschild

Sehr gute QualitÀt von Namensschild, aber leider ist der Magnet viel zu schwach und kann zwischen Anziehsachen nicht halten. Leider fÌr den Preis Àrgerlich

Otypo からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Es tut uns leid, wenn das Produkt Sie nicht vollstÀndig zufriedenstellt.

Nach ÜberprÃŒfung Ihrer Bestellung haben wir jedoch festgestellt, dass nicht das magnetische Befestigungssystem fÃŒr Namensschilder ausgewÀhlt wurde, sondern die einfache Magnetbefestigung, die eher fÃŒr Tafeln oder metallische TrÀger vorgesehen ist.

Daher erklÀrt sich leider auch der zu schwache Halt Ihres Namensschilds an der Kleidung.

5぀星のうち5の評䟡

Alles bestens,vielen Dank !

Alles bestens,vielen Dank !
Gerne wieder....

2026幎3月31日

Alles super

Alles super, schelle Lieferung super Packung

2026幎3月31日

5぀星のうち3の評䟡

Schilder sind so weit in Ordnung aber

Schilder sind so weit in Ordnung aber die Klebepads sind absolut Schrott musste mir mit beidseitigem Klebeband aushelfen

Otypo からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Es freut uns, dass die Schilder selbst Ihren Erwartungen entsprechen.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Klebepads Sie nicht Ìberzeugt haben. Das entspricht natÌrlich nicht dem Nutzungskomfort, den wir erwarten.

Bitte kontaktieren Sie uns gerne direkt, damit wir uns Ihren Fall genauer ansehen können.

Alles wie versprochen.

Alles wie versprochen.

Sehr gute Arbeit

Sehr gute Arbeit, nur von den Klebeflicken hÀtte ich mir zur Befestigung eines größeren Schildes zwei mehr gewÃŒnscht!

AusfÃŒhrung entsprach meine Erwartung

AusfÃŒhrung entsprach meine Erwartung und Schnelle Lieferung

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe bezahlt, keine Lieferung!

Ich habe bezahlt, leider habe ich die Sendung nie bekommen.

2026幎3月6日

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung

Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck haben, Ihre Sendung nicht erhalten zu haben. Nach PrÃŒfung der Sendungsverfolgung wurde Ihr Paket jedoch laut UPS am 06.03.2026 um 13:58 als zugestellt markiert.

Sollte es dennoch ein Zustellproblem gegeben haben, kontaktieren Sie uns bitte direkt, damit wir den Vorgang gemeinsam genauer prÌfen können.

Magnet- Namensschild

Ich habe Magnet-Namensschilder bestellt. Die Erstellung war einfach. Die Bestellung war sehr schnell geliefert. Die QualitÀt ist gut. WÌrde ich immer wieder machen.

2026幎3月25日

Alles Bestens

Alles Bestens ! Gutes Msterial ! Gute Arbeit !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。