Otypo レビュヌ 664

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Internetseite war zwar etwas willkÃŒrlich aufgebaut, doch die Konfiguration des Schildes hat doch gut geklappt. Es gibt eine sehr vielfÀltige Auswahl an Individualisierungsmöglichkeiten und so habe... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

1) Die Lieferung hat viel zu lange gedauert. 2) Ich habe fÃŒr "extrastarken Klebestreifen" zusÀtzlich Geld bezahlt. Die Schilder sind aber ohne applizierten Klebestreifen angekommen, im Umschlag lage... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Konfiguration der Schilder war vielfÀltig, aber trotzdem sehr einfach. Es wird genau dargestellt wie das Schild spÀter aussieht. Die Lieferung war sehr schnell, innerhalb weniger Tage. Gutes Pr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mir ein großes PVC-Klingelschild fÃŒr die Funkklingel Bell4You bestellt. Das Design des Schildes ließ sich wunderbar erstellen. Die Lieferung erfolgte prompt und die QualitÀt war sehr gut.

䌁業情報

1. 印刷所
  2. デザむン圫刻家
  3. ポスタヌ専門店
  4. ゎム印専門店
  5. 印鑑専門店

圓該䌁業による蚘述

Online personalisierte Schilder und Stempel entwerfen. Erstellen Sie ganz leicht maßgeschneiderte Schilder und Stempel mit unserem Editor.

4.6

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Alles perfekt

Alles perfekt. Klebestreifen sind etwas ÃŒberteuert aber die muss man ja nicht nehmen

2026幎3月28日

Guten Tag,

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der QualitÀt von unseren Service zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre RÃŒckmeldung motiviert uns sehr.

Danke auch fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung. Wir wÃŒrden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Einfache Abwicklung

Einfache Abwicklung

2026幎3月26日

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, und das Schild ist perfekt. Vielen Dank!

2026幎3月26日

Schnelle Lieferung, gute QualitÀt

2026幎3月24日

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, gutes Material.
Vielen Dank und gern wieder!

2026幎3月24日

Unkomplizierter Vorgang

Unkomplizierter Vorgang, sehr gutes Preis-/LeistungsverhÀltnis, umgehende Lieferung, die genau aussah wie bestellt. Sehr zu empfehlen und gerne wieder.

2026幎3月25日

vielfÀltige Schilderauswahl

Die Zusammenstellung des Schildes war sehr einfach, vielfÀltig und unkompliziert, Lieferung Ìber UPS hat zwar 2 Tage lÀnger gedauert, aber dafÌr kann otypo ja nichts.

2026幎3月20日

Top QualitÀt und top Service

Top QualitÀt und top Service

2026幎3月20日

Das Schild kam 1:1 so an

Das Schild kam 1:1 so an, wie ich es bestellt habe! Top! Schnelle Lieferung- alles bestens! Vielen Dank

2026幎3月19日

5぀星のうち2の評䟡

Schlechtes Preis - LeistungsverhÀltnis

1) Die Lieferung hat viel zu lange gedauert.
2) Ich habe fÌr "extrastarken Klebestreifen" zusÀtzlich Geld bezahlt. Die Schilder sind aber ohne applizierten Klebestreifen angekommen, im Umschlag lagen lediglich zwei viel zu kleinen Klebepads. Damit kann ich die Schilder nicht vollflÀchig an den Klappen der PostkÀsten kleben.
Zusammengefasst: Das VerhÀltnis Preis/Leistung ist leider sehr schlecht.

2026幎3月19日

Guten Tag,

es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren.

BezÃŒglich der Haftung möchten wir jedoch darauf hinweisen, dass die Klebepads vor der Aufnahme in unser Sortiment getestet wurden. Ihre geringere Größe bedeutet nicht, dass sie nicht zuverlÀssig halten.

Wir verstehen dennoch, dass dies nicht Ihrer Erwartung entsprochen hat, insbesondere wenn Sie eine vollflÀchige Befestigung erwartet haben.

Alles Wunderbar

Alles Wunderbar

2026幎3月17日

Top QualitÀt

Top QualitÀt, sehr gute und Ìbersichtliche Konfiguration auf der Website möglich. Rundum zufrieden.

2026幎3月5日

Guter Preis

Guter Preis, schnelle Lieferung.

2026幎3月16日

Der Bestellvorgang war einfach und

Der Bestellvorgang war einfach und problemlos. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlÀssig mit der Post in den Briefkasten.

Alles Bestens.

Schnell und unkompliziert