レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Comme toujours, la qualité de Ouaw est exceptionnelle ! La richesse et la créativité des propositions de cartes de vœux surpasse vraiment ce qu’une IA générative fait.son créateur capte l’air du temps... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Des propositions de qualité et un outil simple pour personnaliser les cartes de vœux professionnelles en toute autonomie. Le rendu est qualitatif et le prix honnête. Merci

5つ星のうち5の評価

C’est toujours un plaisir de pouvoir réaliser mes cartes de vœux avec Ouaw. Facile, simple, efficace et professionnel, voici les premiers qualificatifs qui me viennent à l’esprit. De plus, la touche... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. グラフィック デザイナー
  2. 広告代理店
  3. グリーティングカード店

当該企業による記述

Collection de modèles inédits de cartes de voeux BtoB, de signatures mail et de bannières Linkedin pour les entreprises, hautement personnalisables en ligne, facilement et rapidement.

連絡先

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

OUAHHHH

Client depuis de nombreuses années, je n'imagine pas une autre carte pour mes voeux professionnels. Outre la créativité des créations d'Arnaud, ce dernier est vraiment à l'écoute. Foncez !

2023年12月1日

C'est top, merci Yan 🌞

5つ星のうち5の評価

La commande reçue était conforme

La commande reçue était conforme, comme toujours. Site facile d'utilisation pour la personnalisation. Version papier et digitale. Merci à tous !

2023年12月4日

🙏 Merci beaucoup pour votre présence et votre commentaire ⭐

5つ星のうち5の評価

J'utilise Ouaw depuis plusieurs années !

J'utilise Ouaw depuis plusieurs années, car je trouve toujours des cartes très créatives que je peux toujours adapter aux messages que je veux diffuser à mes clients.
De plus, c'est très facile et ludique... et le rapport qualité/prix est excellent !
Encore bravo !!!

2023年12月7日
5つ星のうち5の評価

DEpuis au moins 10 ans Ouaw me fait mes…

DEpuis au moins 10 ans Ouaw me fait mes Ecarte de voeux. Ma sociiété est soécialisée dans les acquisitions/fusions d'entreprises, et ce sont toujours des cartes sur mesure autour d'un thème marin. J"ai toujours été plus que satisfait. Mozy Nahon, Président,ITC 1 rue de Stockholm, 75008 Parid, avec un problème d'envoi de mail

2024年8月6日

Un produit authentique

Excellent contact et un produit personnalisable pour présenter ses vœux Ce que l'on souhaite aux autres et bien sûr cela va bien au delà des "Meilleurs Voeux" qui parfois sont insipides.

2023年12月14日

Ouaw からの回答

Merci infiniment, Hervé, pour votre commentaire, qui rend ma journée délicieuse ;-)

Unique !

Une disponibilité, un service, un accueil, uniques.

2024年1月1日

Ouaw からの回答

Merci Robert ; merci d'être là, ça compte tellement pour moi !

5つ星のうち5の評価

Des cartes incroyables, un service toujours de qualité, je recommande

J'utilise les cartes de voeux de Ouaw depuis 2017 avec toujours les bons conseils d'Arnaud, ses petites retouches de pro. Ces cartes ont toujours un effet Ouaw pour mes interlocuteurs.
Le site est d'une simplicité extrême. Tout est clair. Toujours de nouvelles créations chaque année.
Je recommande, sans modération ! Merci Arnaud.

2023年12月20日

Ouaw からの回答

Merci surtout à vous, Marie-Jo, pour votre présence toutes ces années !

Super offre

Super offre.
Très facile a customiser à sa marque.
D’excellents conseils et un accompagnement très pro d'Arnaud.

2023年12月26日

⭐ Merci beaucoup pour votre reco, Christophe

Créatif, facile et attentif

Cela fait plusieurs années que j'utilise les services de Ouaw pour mes cartes de vœux.
Je vais rester un client fidèle : je suis très bien servi en termes de créativité, de facilité d'utilisation et d'attention dans le service au client. Bravo.

2024年7月30日

Ouaw からの回答

Merci infiniment pour votre fidélité. Ca me touche !

Fidèle à ouaw

Depuis plusieurs années j’ai découvert votre offre et vous est resté fidèle à Ouaw car j’apprécie votre créativité, votre professionnalisme et votre réactivité. Je me rappelle aussi après ma première commande avoir reçu une carte écrite à la main de votre part me remerciant de ma confiance et compris l’importance en tant qu’indépendant du lien client si précieux. Merci pour tout, bonne route et hâte de découvrir vos futures créations pour ma carte de vœux 2025. Celle de 2024 avait été vu par près de 6 000 professionnels de mon réseau.

2023年12月29日

Ouaw からの回答

Merci beaucoup Olivier pour votre indéfectible présence !

originalité, conseil, pro

achat facile, conseil du graphiste en plus pour la personnalisation, intégration de l'IA pour les langues avec plusieurs propositions. Le top pour les voeux pro et originaux

2024年1月1日

Ouaw からの回答

Merci Gaëlle, je suis très heureux que vous soyez satisfaite.

Ecard 2024

Une Ecard 2024 impactante envoyée à plus de 100 contacts qui a eu des retours positifs.

2024年1月31日

Ouaw からの回答

Merci infiniment pour votre commentaire :) Je suis ravi d'apprendre que vos voeux aient fait mouche !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。