Jâai confié ma recherche dâappartement à Montpellier à Ouiker. Mathieu mâa trÚs bien accompagné tout au long du processus, de la recherche de lâappartement, aux visites, aux travaux, ameublement et... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J ai acheté mon bien il y a maintenant presque 2 ans avec Mathieu de Ouiker. Je lui ai par la suite confié la location. Tout a ete fait pour que je n ai rien (ou pas grand chose) a gérer : de la reche... ãã£ãšèŠã
Nous recommandons vivement Grégoire de chez Ouiker qui nous a accompagné dans nos investissements locatifs à Nantes. Il est de trÚs bons conseils, réactif et disponible. Il nous suit sur toute la d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs satisfaite de mon 1er investissement locatif à Rennes réalisé grâce à Ouiker ! Thomas a été d'une grande aide. De la définition du projet jusqu'à la fin des travaux, il a toujours été réactif... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Investir dans lâimmobilier locatif est un vrai métier. Ouiker vous accompagne à chaque étape de votre investissement immobilier : de la recherche du bien en passant par les travaux et l'ameublement, jusqu'à la mise en location. Nous sommes présents dans 20 villes en France avec des experts sur place pour vous proposer les meilleures opportunités. Choisir Ouiker, c'est bénéficier d'un interlocuteur unique du début à la fin de votre projet, qui connaît sa ville sur le bout des doigts. Ouiker est une entreprise indépendante et à taille humaine. Nous avons accompagné plus de 350 clients depuis la création de la société, sur tous types de biens : studio, T2, colocation, immeuble ou coliving. Notre tarif est compétitif et transparent : nos honoraires correspondent à 7% du prix net vendeur du bien pour l'ensemble du service (recherche du bien, travaux, ameublement, mise en location). Les travaux sont réalisés par des artisans de confiance, et nous nous occupons de l'ameublement à prix coûtant. Nous proposons également à nos clients, en option, un service de gestion locative entiÚrement internalisé, pour lequel nos honoraires sont de 5% des loyers encaissés. Voici la liste des villes dans lesquelles nous sommes présents : Angers, Bordeaux, Brest, Dijon, Grand Paris, Lorient, Lyon, Montpellier, Nantes, Niort, Paris, Poitiers, Quimper, Reims, Rennes, Saint-Brieuc, Saint-Etienne, Saumur, Tours et Vannes. Vous avez un projet d'investissement locatif ? Rendez-vous sur www.ouiker.fr
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un investissement clé en main parfait!
Je recommande volontiers les services de Ouiker dans le cadre d'un investissement locatif.
L'accompagnement de Grégoire dans notre investissement à NANTES nous a permis de mener à bien notre projet sereinement avec une réactivité et un suivi à chaque étape depuis la recherche du bien selon nos critÚres jusqu'à la signature du bail avec notre locataire.
Encore merci et ne pas hésiter à solliciter les services de Grégoire pour votre investissement à NANTES.

Ouiker ããã®åç
5 étoiles sans aucune réserve !
5 étoiles sans aucune réserve !
Vraiment super satisfait de la prestation de Ouiker à Tours qui nous a permis de réaliser l'acquisition de deux T2 transformés en T3.
Vraiment impressionné par la fluidité avec laquelle le projet à été mené depuis la recherche du bien jusqu'à la mise en premiÚre location en passant par la rénovation.
TrÚs rare de pouvoir être autant en confiance avec un prestataire, qui n'essaie pas de vous vendre n'importe quel bien, qui négocie fort, et qui gÚre les travaux puis la mise en loc dans le respect du budget, du timing et des contraintes de qualité comme augmenter le DPE de G à D.
Le jour de l'acte authentique les travaux débutaient, et les appartements étaient loués avant la fin des travaux pour un rendement locatif brut de 7.2%. Par ailleurs, la bonne rénovation des appartements et l'amélioration du DPE nous garantissent aussi une belle valorisation à la sortie dans quelques années.
Bravo à vous !

Ouiker ããã®åç
Equipe trÚs professionnelle et humaine!
Equipe trÚs professionnelle, du début à la fin de la mission : réactive, précise, proposant des contacts et partenaires sérieux, rigoureuse et pleine de bon sens!
Les arguments sur l'intérêt du bien identifié, ses forces et faiblesses étaient honnêtes et pertinents. Grande capacité à mener les travaux avec de nombreux artisans de qualité proposés. Je recommande vivement et suis prêt à réaliser une autres opération avec OuiKer !

Ouiker ããã®åç
Thomas Blin m'a accompagné depuis laâŠ
 Thomas Blin m'a accompagné depuis la recherche d'un bien à Rennes jusqu'à sa mise en location. Un accompagnement complet, efficace et agréable. Je recommande

Investissement lmnp
C'est le deuxiÚme investissement locatif que je fais avec Ouiker, et notamment Roc'h de Salins à Tours, et il confirme mon avis initial de grande qualité dans le service, la recherche du bien et la mise en oeuvre du LMNP derriÚre mais surtout d'une trÚs grande réactivité et de l'écoute de mes attentes. je recommande vivement cette agence !

Ouiker ããã®åç
Merci Thomas et lâéquipe OUIKER !
Merci Thomas et lâéquipe OUIKER pour la concrétisation de notre projet dâimmobilier locatif : tu as parfaitement compris notre besoin et tu as su y répondre avec efficacité et rapidité ! Le résultat câest un appartement bien placé dans Rennes, une rénovation trÚs bien gérée (merci Arnaud ð) et maintenant la mise en co-location. Du coup nous te confions la gestion locative !

Ouiker ããã®åç
Bravo à Enguerrand Savy à Angers !
Grâce à Enguerrand Savy à Angers, j'ai acheté deux appartements dont je suis trÚs contente. Il s'en occupe avec autant de soin et de conscience que si c'était le sien. Il est à la fois d'une gentillesse confondante et d'une grande fermeté quand il le faut. Débrouillard, intelligent, réactif, disponible et hyper honnête, j'ai toute confiance en lui. Je lui suis vraiment reconnaissante pour la qualité de son travail et son professionnalisme. Merci Enguerrand et bravo !

achat studio
La proposition correspondait parfaitement à mon souhait et je l'ai acheté sans le visiter. Résultat, c'est parfait et je regrette de ne pas en avoir acheté deux.

Ouiker ããã®åç
Rennais dâorigine, jâai réalisé mon premier investissement immobilier sur Rennes avec Thomas Blin, le service est de trÚs haute qualité : conseils avisés et trÚs pertinents, accompagnement à toutes les étapes de mon investissement (recherches, offres, négociations, signature chez le notaire, mise en relation et gestion des travaux avec des artisans rennais, ameublement, recherche des locataires). Thomas connaît parfaitement le marché rennais et a été tres disponible et réactif pour répondre à toutes mes interrogations ou gérer lâavancement de mon investissement.
Encore un grand merci, jâai investi en toute sérénité en étant parfaitement conseillé.

Ouiker vous accompagne
Accompagnement durant l'investissement et ensuite via la gestion locative.
Avec Ouiker c'est tous les avantages de l'investissement immo sans les inconvénients. Je recommande vivement.

Achat d'un bien sur Rennes
Thomas, un jeune entrepreneur à l'écoute, propose un service clef en main et s'occupe de tout. La prestation est strictement ajustée à la commande, l'enveloppe budgétaire est parfaitement respectée. Au bilan, un appartement entiÚrement rénové, dans un secteur recherché de Rennes, qui n'a mis que quelques jours à trouver preneur. Bref, un satsifecit appuyé et un grand merci à Thomas pour son dynamisme et sa réactivité. Si c'était à refaire, on recommence, et on conseille évidemment!

Je recommande!
Je recommande Ouiker à Rennes pour réaliser un investissement locatif. Professionnel, efficace et direct, Thomas a été de bon conseil et d'une aide précieuse pour identifier un bien qui répondait à mes critÚres, trouver des artisans de confiance pour réaliser les travaux et effectuer la mise en location. Merci

MERCI
Merci pour l'opportunité de l'opération à Rennes. Thomas a tout géré de A à Z et a été d'excellent conseil. Je recommande vivement de passer par ouiker et Thomas pour gagner du temps, de l'efficacité et de la sérénité.

Deux investissements / je recommande
Jâai réalisé deux investissements avec Ouiker, un à Nantes avec Gregoire et un à Rennes avec Thomas en 2022 et 2023. Je recommande sans hésiter : professionnel, expert et clé en main.

Ouiker ããã®åç
Ouiker nous a accompagné pour l'acquisition d'un appartement à Rennes
Ouiker nous a accompagné pour un investissement locatif à Rennes de A à Z, de la recherche d'un appartement, aux travaux et aménagements et jusqu'à la gestion du premier locataire. Satisfaction à 100%! Compréhension de notre projet et proposition d'investissements en adéquation. TrÚs bonne réactivité et trÚs bons échanges. Je recommande!

DeuxiÚme investissement réussi avecâŠ
DeuxiÚme investissement réussi avec Ouiker à Rennes ! Thomas nous a trouvé un studio dans le centre qui était entiÚrement à rénover. Les travaux se sont déroulés comme prévu et dans les délais. Majella (service gestion locative) nous a trouvé des locataires trÚs rapidement. Thomas a fait réaliser un DPE aprÚs les travaux, nous sommes passés de la lettre "F" à la lettre "D" ! Je recommande plus que jamais !

Achat / Gestion
De la recherche, à la mise en location, Ouiker a été une expérience trÚs satisfaisante. Ne connaissant pas le marché breton, et n'ayant pas pu me rendre sur place, j'ai seulement communiqué par téléphone avec Thomas qui a su me guider et m'accompagner avec intelligence et professionnalisme. Je recommande trÚs largement leur service et compte refaire un nouveau projet avec eux prochainement.
Achat: studio locatif à Rennes + mise en gestion

Ouiker ããã®åç
Premier investissement immobilier: bien accompagné!
Mr Blin nous a accompagné pour un premier investissement locatif dans le centre de Rennes. Nâétant pas un familier de lâimmobilier, Mr Blin a fait preuve de beaucoup de pédagogie et de professionnalisme à toutes les étapes de lâinvestissement. Résultat: lâappartement a été loué rapidement, et au prix annoncé. Merci encore!

Ouiker ããã®åç
Super service clé en main !
TrÚs satisfait par Ouiker pour un 1er investissement locatif à Nantes accompagné de A à Z par Grégoire du Guerny. Professionnel et efficace, c'est tout à fait ce que je cherchais étant à Paris pour trouver ce bien idéalement situé, gérer les travaux, l'ameublement de qualité et la mise en location. Grégoire a su me donner les meilleurs conseils et m'accompagner pas à pas pour ce projet en toute sérénité.
Bref, un service pro, humain et à l'écoute, je recommande vivement et repasserai par lui pour un futur projet.

Conseil et réactivité
Dans le cadre d'un 1er investissement locatif, la société Ouiker a su répondre à l'ensemble de mes attentes en termes de conseils, réactivité et qualité de services. L'appartement acheté dans le centre-ville de Rennes a été refait de A à Z en toute sérénité, et a pu être loué en moins de 48h aprÚs publication de l'annonce !
Je recommande vivement.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹