Me mandaron un correo q me van hacer mi reembolso total de 10400. Más 7 300 que fueron esos 2 que me descontaron de mi cuenta gracias por su comprensión saludos desde chile
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Methode marketting un peu sauvage ; remboursement ou pas , il y a prélÚvement bancaire sans consultation ni consentement à la limite de la légalité ; le procédé m'a fait dépasser mon découvert auto... ãã£ãšèŠã
Ho ordinato uno zaino Questa recensione Ú stata fatta perché aspettavo un rimborso da parte di questa società e siccome tramite email mi comunicavo che se la recensione non fosse positiva non poteva... ãã£ãšèŠã
Eccellente assistenza anche post vendita di tutto lo staff. La figura di Paula in particolare Ú stata determinante per la soluzione. Rapidità ed ottima comunicazione hanno reso efficace il tutto. Con... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
There is a very good support customers
There is a very good support customers, available 24/24.
Buenas comunicación
Tuve un problema y enseguida se pusieron en contacto conmigo.
Comprendieron enseguida el problema y actuaron con rapidez y dando respuesta a mis preguntas.
Gracias por todo al equipo.
The after sales was very good
Kundendienst
Guter Kundendienst, gute Abwicklung, danke Kevin
Emily Thankyou to your assistance andâŠ
Emily Thankyou to your assistance and quick response expecting that the issues will fix as soon as possible and my refund.
Sconsigliato
Non mi hanno mandato niente nÚ mi hanno rimborsato le spese di spedizione.
Inoltre provano ad obbligare gli utenti a scrivere recensioni positive.
Pessimi
Scam
Scam. Don't fall for it. They'll just charge random shit over and over. I had to close my account
İYİ BİR HİZMET VERİYORLAR
Issued address by Nicholan
Really good experience and customerâŠ
Really good experience and customer servcie
Iâm satisfied because I had goodâŠ
Iâm satisfied because I had good relation with the client support , they gave me entirely satisfaction.
Buen servicio
Buenas tarde. Espero que se encuentre muy bien. Agradezo la amable atención de Nicholan
Saluda atentamente,
Elizabeth
TopâŠanche nel post vendita
Consigliato.
imani me ayudo a resolver mi problema.
imani me ayudo a resolver mi problema.
Hola buenos dÃas
Hola buenos dÃas
La respuesta de Eugene como asesor a cliente es muy esplicita y clara
Mon remboursement a étais effectué
Mon remboursement a étais effectué