ZapisaÅam siÄ przez przypadek na jakÄ Å subskrypcjÄ przy zamówieniu produktów z innej strony, co miesiÄ c pobierane opÅaty w euro z karty, szybko siÄ zorientowaÅam i poprosiÅam o usuniÄcie i anulacjÄ, o... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
AprÚs m'être rendu compte que j'avais été inscrit et débité à quatre reprises d'un montant total de 57.16⬠sur le site Outdooramuse.com, j'ai contacté leur service clientÚle que j'ai pu joindre facile... ãã£ãšèŠã
Kenny faite mon remboursement sâil vous plaît. Je ne comprend pas dâoù vienne ces prélÚvements et jâaimerai être remboursé. Dans votre mail vous avez fait preuve de professionnalisme et vous tente de... ãã£ãšèŠã
Der Kontakt zum Support wie auch telefonisch hat alles sehr gut funktioniert, immer wieder gerne. Dir kommunikation klappte Einwandfrei, man hat mir sehr gut weiterhelfen können. Dankeschön dafÃŒr .... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
I never agreed to any membership orâŠ
I never agreed to any membership or credit. I contacted the company but did not receive clear help. Please return my money and make the process more transparent so that other customers do not face the same problem.
their clothes are good and available.
their clothes are good and available.
Nisam bio u moguÄnosti da plaÄamâŠ
Nisam bio u moguÄnosti da plaÄam Älanarine...JudÅŸin mi je reÅ¡io problem...hvala
Thank you Soo much VAN You have helpedâŠ
Thank you Soo much VAN You have helped me a lot, you will be very grateful to me
mal remal
por favor dar de baja a mis datos esta página no se que es lo que cobran y favor de reembolsar el efectivo cobrado el 4 de agosto
J apprécie l explication donnée et laâŠ
J apprécie l explication donnée et la résiliation proposée avec le remboursement
Suite à ma demande d'annulation
Suite à ma demande d'annulation, le service client a été réactif, un grand merci à toute l'équipe. A voir pour la suite à savoir le remboursement.
Cancelar suscripción
Por error me suscribà a esta pagina, recibiendo un cobro, por lo que requiero cancelar esta suscripción, pero Kenny me está ayudando a resolver el problema".
Gracias.
Abonnement par erreur sur le site
Abonnement par erreur sur le site. Réponse trÚs rapide du service client avec un avis favorable à ma demande
Probleem wordt goed afgehandeld
Probleem wordt goed afgehandeld
L'équipe se mobilise pour meâŠ
L'équipe se mobilise pour me rembourser, j'attends donc le remboursement et la confirmation de l'annulation BDE mon adhésion.
Merci.
Outdooramuse est un site pirate
Outdooramuse est un site pirate ! Une arnaque ! 2 prélÚvements suite à une fraude à la carte bleue. A fuir et dénoncer auprÚs des autorités bancaires !!!!!
raj me ayudo pana
Oplossingsgericht
Bij de problemen die ik heb ervaren, krijg ik vlotte reacties van het personeel. Geeft mij vertrouwen dat de zaak goed wordt opgelost.
Jâadore OutdoorAmuse
Jâadore OutdoorAmuse ! Le site est super bien conçu, facile à naviguer, et on y trouve une tonne d'idées pour les activités en plein air. Que ce soit pour la randonnée, le camping ou les sorties en famille, tout est clair, bien expliqué, et trÚs inspirant. Les conseils sont utiles et les suggestions de spots sont top ! On sent que les auteurs sont passionnés. Vraiment un incontournable pour planifier ses escapades nature. Je recommande à 100% !
Il team di supporto Ú stato molto efficiente
Il team di supporto ha cercato di aiutarmi con molta gentilezza e rapiditÃ
support team reached out to help.
En attente du remboursement
En attente du remboursement, merci d'avance
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ