レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Commande arrivée incomplÚte, je n'ai même pas reçue la moitié de l'aire de jeux et le service client de ne me réponds plus. Je suis trÚs inquiÚte pour le reste de ma commande, pour une aire de jeux... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Commande reçue dans les délais indiqués, cependant pas de suivi. Le transporteur appelle pour convenir d’un rdv de livraison. Commande reçue entiÚrement en une seule fois sans objet manquant. Monta... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Magnifique ! TrÚs jolie cabane avec des matériaux robustes et de bonne qualité. Un peu de boulot pour le montage. Mais tout nous a été livré dans son intégralité avec notice trÚs bien expliqué. Nous n... もっず芋る

䌁業情報

1. 子䟛向けのおもちゃ屋

圓該䌁業による蚘述

Avec plus de 20 ans d'expérience, outdoortoys est un revendeur allemand spécialisé dans les équipements de jeux pour enfants. L'assortiment comprend des tours de jeux, des maisons de jeux, des cadres d'escalade, des balançoires, des toboggans, des cuisines de boue et des cadres d'escalade d'intérieur qui garantissent un maximum de plaisir de jeu dans le jardin et la chambre d'enfant.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Commande arrivée incomplÚte

Je suis trÚs inquiÚte pour le reste de ma commande, pour une aire de jeux à 1300 euros qui pour le moment est impossible à monté. Faut il engager des procédures judiciaires pour enclencher une nouvelle livraison ?? Aucune nouvelle de l'avancement de la commande, c'est scandaleux

2026幎3月9日

Toboggan = DANGER

Les balançoires ça va.. bois moyenne qualité. MAIS le toboggan ne TIENS pas!!! Il vient avec deux mini vis, et le pas de vis dans le toboggan est plus grand que la vis, donc la vis pas a travers.. DANGEREUX! J'ai ecris, mais je reçois que des réponse sur l'ancrage et le bois ils on bien entendue totalement éviter de répondre sur le dangereux toboggan.

2026幎3月4日

Ma commande devait arriver le 15

Ma commande devait arriver le 15 décembre donc avant Noel, nous sommes le 23 février et je n'ai toujours pas une commande complÚte.
J'ai reçu des morceaux de bois le 19 janvier mais aucun accessoire notamment les balançoires, les prises du mur d'escalade, les rideaux en tissu, le télescope et les ancrages achetés en plus et j'en passe.
AprÚs une bataille de plus de 3 semaines, je reçois seulement une banderole en tissu donc je n'ai toujours pas de quoi monter l'aire de jeux et aucune réponse à mes mails! Aucun numéro à joindre!
Et bien sûr les avis laissés sur le site sont supprimés !

2026幎2月23日

A fuir.

A fuir.. j’ai commandé une aire de jeux dont je n’ai aucune nouvelle.. pourtant le débit a bien eu lieu .. cela fait plusieurs fois que j’adresse des emails afin d’en savoir plus sur l’expédition des colis.. sans réponse ..

2026幎1月25日

Livraison rapide

Livraison trÚs rapide. Montage trÚs bien expliqué et facile à deux.

2025幎11月7日

outdoortoys からの回答

Un grand merci pour votre excellente évaluation !
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que le montage s’est déroulé facilement. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre produit !

5぀星のうち5の評䟡

Réception de la commande sans encombre

Réception de la commande sans encombre et rapidement.
Une balançoire enfant au lieu de bébé a été commandé suite à une erreur de ma part. Le service client a été trÚs trÚs réactif et a remplacé la balançoire sans frais. Merci beaucoup.

2025幎10月13日

outdoortoys からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que notre service client ait pu rapidement corriger l’erreur de commande.
Votre satisfaction est notre priorité.
À bientÃŽt et bon amusement avec la balançoire ! 😊

Tres bon produit

La Livraison a été effectué a la date indiquée!
Aucune difficulté n’a été récontré dans le montage. Cela a été rapide.
Le resultat est conforme aux photos.
Tres bon experience!

2025幎9月6日

outdoortoys からの回答

Bonjour, nous sommes ravis que notre tour de jeux et le traitement de la commande jusqu'à l'installation vous aient convaincus. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à vous amuser !

5぀星のうち5の評䟡

tres bien corresponds a la commande

2025幎9月3日

outdoortoys からの回答

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipement de jeu et le traitement de votre commande vous aient donné satisfaction. Nous transmettrons volontiers ces informations à nos collÚgues et vous souhaitons beaucoup de plaisir à vous défouler !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs belle balançoire commandée pour

TrÚs belle balançoire commandée pour les 4 ans de ma fille , j’avais peur au vu de certains commentaires qu’elle ne soit pas livrée à temps , mais j’ai eu tord arrivée dans les temps , ma fille est ravie . Sav trÚs réactif une planche était cassée le sac m’a remboursé le prix d’une planche dÚs le lendemain de ma requête afin de pouvoir la changer . TrÚs satisfaite .

2025幎9月11日

outdoortoys からの回答

Bonjour, nous sommes ravis d'avoir pu rendre le 4e anniversaire de votre petite fille vraiment spécial. Merci beaucoup pour votre compréhension concernant la livraison différée. Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir avec ce jouet !

Qualité

TrÚs content du produit, livraison rapide, complet, planche de qualité et guide de montage explicite

2025幎8月14日

5぀星のうち1の評䟡

Non livraison de piÚces essentielles, renonciation du service client et non remboursement malgré la non réception des piÚces essentielles de la commande

J'ai commandé une balançoire le 1er août pour une livraison le 5 août. Rien ne s'est passé jusqu'au 14 août, date à laquelle j'ai reçu un colis contenant les éléments en bois de la balançoire. Sans siÚge, sans cordes, sans fixations. J'ai immédiatement contacté Outdoor Toys pour demander le deuxiÚme colis. Depuis, leur service client m'a constamment escroqué, malgré ma demande de retrait du colis livré et le remboursement de mes 219,00 €.
I ordered a swing on 1 August for delivery on 5 August. Nothing happened until 14 August when I received a package containing the wooden elements of the swing. No seat, no ropes, no fixings. I immediately contacted Outdoor Toys asking for the second package. Since then I have been repeatedly fobbed off by their customer services despite asking for removal of the delivered parcel and reimbursement of my 219.00€.

2025幎8月1日
5぀星のうち5の評䟡

Superbe aire de jeux de qualité !

Superbe aire de jeux de qualité !
Facile à monter
Service clients au top 👌
A conseiller à 200%

2025幎8月11日

Heureux

Personnels à l’écoute des clients ( mail),
Envoie rapide pour une balançoire
Je recommande.

2025幎8月29日

outdoortoys からの回答

Bonjour, nous sommes ravis que notre balançoire vous convienne et rende votre famille heureuse. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre balançoire !

TrÚs bon achat

Nous sommes trÚs trÚs content de notre achat.12 jours seulement entre la commande et la réception. Les plans étaient trÚs bien expliqués et tout était complet. Je recommande vraiment ce site. Balançoire de qualité qui fait la joie de nos 4 enfants

2025幎7月23日

À fuir absolument

Produit reçu avec plusieurs planches en bois fissurées, ce qui est inacceptable pour un jeu destiné à des enfants. En plus de cela, impossible de retourner un article neuf et non utilisé sous prétexte que le délai de 14 jours était dépassé de quelques jours seulement.
Le service client se cache derriÚre ses conditions sans aucune souplesse ni sens commercial. Depuis leur premiÚre réponse évoquant le délai dépassé, plus aucune nouvelle, malgré plusieurs relances de ma part.
Une expérience désastreuse. PremiÚre et derniÚre commande chez eux.

2025幎7月2日

Aire de jeux

Top!
Commande reçu dans les temps ! Le jour de Livraison avec le transporteur est respecter
L’aire de jeu est top ! Mes enfants sont heureux.
La qualité est correct et but de foot offert pour un certains montant
Parfait !

2025幎6月24日