レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Vous m’avez aidé et conseillé pour le choix d’un kit de répartition d’hélicoils pour réparer le pas de vis de fixation de ma béquille sur mon carter moteur en aluminium. le conseils et la validation... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Moteur 1.3 Multijet Fiat. Sur les deux piÚces de calage des arbres a cames une seule se monte et se démonte sans problÚme du coté admission. Du coté échappement, il ne passe pas, il faut que le tur... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Tout simplement payé le double du prix ! pour un vulgaire outil. L'application Trustpilot m'interdisant d'apporter le lien internet qui prouverait mes dires mais je déconseillerai aux futurs acheteur... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車修理装眮卞売業者

圓該䌁業による蚘述

Outillage du Mécanicien est votre partenaire de confiance pour l'achat d'outils de mécanique automobile. Spécialisée dans la vente d'outillage en ligne depuis 4 ans, notre entreprise, fondée par un ancien mécanicien passionné, propose une large gamme d'outils conçus pour faciliter le travail des mécaniciens professionnels et amateurs. Que ce soit pour caler les moteurs ou réparer les filetages, nos produits sont pensés pour répondre à vos besoins spécifiques. Notre mission est simple : la satisfaction du client est notre priorité. Nous nous engageons à choisir des outils de qualité et à assurer une livraison rapide pour que vous puissiez continuer à travailler sans interruption. Nos clients, qu'ils soient bricoleurs avertis ou garagistes professionnels, nous font confiance pour notre expertise et notre dévouement. Nous sommes fiers des avis positifs que nous recevons réguliÚrement. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande particuliÚre, par email à contact@outillage-du-mecanicien.fr ou par téléphone. Rejoignez la communauté des clients satisfaits d'Outillage du Mécanicien et découvrez la différence que nos outils peuvent apporter à votre travail.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Outillage Du Mecanicien からの回答

Nous sommes désolés pour ce retard de livraison et comprenons votre mécontentement.
Votre commande passée le 12 mai a bien été expédiée dÚs le 13 mai via Chronopost. Malheureusement, le transporteur rencontre actuellement un retard indépendant de notre volonté.

Nous suivons activement l’acheminement de votre colis et restons disponibles jusqu’à sa bonne réception.
Merci pour votre patience et votre compréhension.

L’équipe d'outillage-du-mécanicien

Parfait , je recommande

Vraiment rien à dire , j'ai reçu l'article , celui-ci était impeccable , la partie pour rangé les embouts était cassée , j'ai fait un petit message pour le signaler , de suite sans demander j'ai eu un remboursement.

Je recommande totalement, merci à eux

2026幎2月25日

PremiÚre commande et premiÚre

PremiÚre commande et premiÚre annulation sans motif.
Le numéro est un portable qui ne répond pas
Le mail de contact est faux, il est non remis
Cette société est une coquille vide

2026幎2月24日
自発的なレビュヌ

Outillage Du Mecanicien からの回答

Nous vous présentons nos excuses pour cette situation inhabituelle.

Votre commande a été annulée uniquement en raison d’une erreur ponctuelle de stock indépendante de notre volonté. Afin d’être transparents et respectueux de nos clients, nous avons immédiatement procédé à son remboursement intégral.

Contrairement à ce qui est indiqué, nous avons bien tenté de vous contacter par email ainsi que par téléphone, en laissant un message vocal pour vous informer de la situation. Notre service client est pleinement fonctionnel et répond quotidiennement à nos clients.

Nous comprenons parfaitement votre déception et avons depuis renforcé nos contrÃŽles internes afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise.

La satisfaction et la confiance de nos clients restent notre priorité absolue, et nous traitons chaque commande avec le plus grand sérieux.

Le service client

5぀星のうち1の評䟡

Je ne suis toujours pas livrée

Je ne suis toujours pas livrée, colis bloqué depuis le 22/08 pour adresse erronée alors que livraison pour le 25/08.

2025幎8月18日

Outillage Du Mecanicien からの回答

Bonjour, nous sommes désolé de cet incident. Nous n'en avions pas eu connaissance avant de voir cet avis. Nous avons envoyé votre colis dans les temps mais le souci est du coté du transporteur, nous avons contacté ce dernier afin de résoudre ce problÚme au plus tÎt. A l'avenir sachez que nous sommes joignable par téléphone et par mail , et que nous réactif et ne laissons jamais un client insatisfait, cela aurait permis de résoudre le souci plus rapidement.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。