Vous mâavez aidé et conseillé pour le choix dâun kit de répartition dâhélicoils pour réparer le pas de vis de fixation de ma béquille sur mon carter moteur en aluminium. le conseils et la validation... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Moteur 1.3 Multijet Fiat. Sur les deux piÚces de calage des arbres a cames une seule se monte et se démonte sans problÚme du coté admission. Du coté échappement, il ne passe pas, il faut que le tur... ãã£ãšèŠã
Vraiment rien à dire , j'ai reçu l'article , celui-ci était impeccable , la partie pour rangé les embouts était cassée , j'ai fait un petit message pour le signaler , de suite sans demander j'ai eu... ãã£ãšèŠã
Jâavais commandé un outil trois mâchoires pour desserrer lâanneau de fixation dâune pompe de gavage de véhicules, il sâest avéré quâà la premiÚre utilisation lâoutil sâest cassé, la cause a été des so... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Outillage du Mécanicien est votre partenaire de confiance pour l'achat d'outils de mécanique automobile. Spécialisée dans la vente d'outillage en ligne depuis 4 ans, notre entreprise, fondée par un ancien mécanicien passionné, propose une large gamme d'outils conçus pour faciliter le travail des mécaniciens professionnels et amateurs. Que ce soit pour caler les moteurs ou réparer les filetages, nos produits sont pensés pour répondre à vos besoins spécifiques. Notre mission est simple : la satisfaction du client est notre priorité. Nous nous engageons à choisir des outils de qualité et à assurer une livraison rapide pour que vous puissiez continuer à travailler sans interruption. Nos clients, qu'ils soient bricoleurs avertis ou garagistes professionnels, nous font confiance pour notre expertise et notre dévouement. Nous sommes fiers des avis positifs que nous recevons réguliÚrement. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande particuliÚre, par email à contact@outillage-du-mecanicien.fr ou par téléphone. Rejoignez la communauté des clients satisfaits d'Outillage du Mécanicien et découvrez la différence que nos outils peuvent apporter à votre travail.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
RAS, trÚs bon service
RAS. livraison rapide, disponibilité de la piece egalement ( ailleurs, j aurais attendu plus longtemps), merci monsieur.
Correct
Bon rapport qualité prix , je recommande ce site à tous.
Cordialement
Ce qui ne s'est pas bien passé..
Ce qui ne s'est pas bien passé... C'est que l'outil s'est tordue ! J'ai du en acheter un autre et j'ai dû laisser plus de temps immobiliser mon véhicule, ce qui a entrainé une gestion sans voiture des plus difficiles.
Vous savez tout.
Site trÚs sérieux
Site bien fait , expédition rapide et soignée . Je recommande ce site dâoutillage pour son sérieux . Bravo à vous ( un confrÚre e-comercant)
Arrivé dans les temps même en avance
Le taraude fournie dans le kit leâŠ9 10 23
Le taraude fournie dans le kit le usinage était pas fini le carré était en travers et des coups de mollage par compte trÚs vite livré
Rien à dire sur l'outil commander maisâŠ
Rien à dire sur l'outil commander mais avoir payé un supplément pour une livraison rapide qui a duré plus d'une semaine je trouve cela pas du tout professionnel à l'avenir je ferai mes commandes ailleurs.
Produits conformes à la commande
Produits conformes à la commande, livraison ultra rapide, merci.
Excellent site
Aide et conseils que demander de mieux!!!!
le conseils et la validation de mon choix ont été rassurant pour moi et surtout, le plus important, ma moto est utilisable maintenant ;)
Merci encore et bonne continuation.
entreprise sérieuse
J'ai découvert l'outillage du mécanicien via internet parce que j'étais à la recherche de piges de calage de distribution, et entreprise trÚs sérieuse: j'ai commandé le soir, c'était expédié le lendemain matin parfait.
je recommande.
Outil conforme à la description
Outil conforme à la description, expédié trÚs rapidement, merci
Kit reçus rapidement et correspondait à âŠ
Kit reçus rapidement et correspondait à la commande.
Pratique aussi avec les inserts fournis.
Engagement tenu.
pour la premiÚre fois que je commandeâŠ
pour la premiÚre fois que je commande sur se site je ne suis pas mécontent aussi bien sur la commande que sur le temps de livraison du produit
Rapide et conforme
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹