Pacco totalmente anonimo a prova di curiosi Spedizione puntualissima Buona qualità del pizzo Nulla da invidiare ai negozi commerciali Ottimo rapporto qualità prezzo Sono molto contenta dei miei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
assistenza clienti 20/10 tempi 20/10 prodotto 20/10 decisamente consigliato, avevo un problema nel capire come fare il fermo deposito, l'assistenza ha risolto tutto in un attimo, sono stato tota... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
non appena fatto l'ordine sono stata contattata via whatsapp da un dipendente dello shop che non solo mi ha aiutata nell'acquisto, ma mi ha anche dato dei consigli riguardanti la vestibilità degli abi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Articoli, prezzi, consegne e riservatezza: tutto ottimo! Ma con una grave pecca purtroppo: non hanno taglie oltre la 48! E questo, da un punto di vista imprenditoriale, Ú un errore inconcepibile, gia... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vendita online di lingerie, abbigliamento sexy: Stringivita, babydoll, calze autoreggenti, miniabiti sexy e vestiti, completini intimi, costumi, travestimenti. Certificazione SonoSICURO by AICEL, Associazione Italiana commercio Elettronico
via G, Cesare Cantù 47, 25038, Rovato, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
L'azienda fornisce un servizio preciso e puntuale, preoccupandosi continuamente della soddisfazione del cliente, seguendo l'ordine fino al ritiro.
Eccellenti
Servizio disponibile e cortese. Spedizione rapidissima e prodotti di qualità .

VanityStar.it ããã®åç
Qualità dei prodotti buona, prezzi onesti, comunicazione chiara, consegne precise. Molto bravi, continuate così.
Bravissimi, puntuali e precisi in tutte le fasi dell'acquisto. I prodotti hanno un ottimo rapporto qualità /prezzo. Ho comprato molte volte senza un problema.

VanityStar.it ããã®åç
Il collant si Ú rotto appena ho provato ad indossarlo. Ho fatto attenzione e non ho le unghie lunghe.

assistenza clienti 20/10
tempi 20/10
prodotto 20/10
decisamente consigliato, avevo un problema nel capire come fare il fermo deposito, l'assistenza ha risolto tutto in un attimo, sono stato totalmente seguito dall'acquisto alla consegna e sono sempre stato informato delle fasi del percorso del pacco.
SICURAMENTE farò altri acquisti in futuro

VanityStar.it ããã®åç
à già il secondo anno che mi affido a loro per il mio anniversario e continuerò a farlo! I prodotti sono di ottima qualità , ben rifiniti e ad un ottimo rapporto qualità /prezzo.
Il servizio Ú eccellente, affidabile e sono molto tempestivi a dare informazioni sulle taglie e misure.
Lâordine Ú arrivato in 48 ore con pacchetto anonimo e tracciabile. Meglio di così non saprei proprio cosa chiedere! Consigliatissimo!

VanityStar.it ããã®åç
Consegna velocissima e articolo al di sopra delle aspettative

VanityStar.it ããã®åç
Articoli molto belli e al giusto prezzo. Ottima qualità dei prodotti, consegna rapida
Ottima esperienza merce di ottima qualità e servizio discreto Ú impeccabile
Di due articoli, uno eccezionale (mini abito) davvero, l'altro pessimo (calze aperte: grossolanamente rifinite, fanno difetto x quanto sono grezzamente costruite le "bretelle" che congiungono calza e reggicalze in vita. Orribili.
Servizio ottimo, spedizione velocissima e oltre le aspettative
acquistato intimo molto scadente calze pervenute già rotte

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã