Un nouveau matelas super apaisant moelleux confortable dÚs que l on s allonge nous ressentons une sensation de douceur le dos bien droit !! Je vous le recommande vivement matelas ressorts et mousse... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Site avec des explications simples et claires pour faire son choix avec des prix trÚs abordables. Le matelas est comme prévu livré roulé compressé dans un carton. Il faut simplement le dérouler sur le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Câest la seconde fpis quâon commande un matelas chez vois, le premier as 6 ans et est toujours trÚs confortable, nous avons donc commandé le même pour la chambre dâamis.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous avons commandé un matelas en 160*200, il est arrivé comme prévu. Nous l'avons laissé se mettre en place pendant 4 jours car au même moment nous partions en week-end et à notre retour nous avons... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chez OutletSofaDirect.fr, nous offrons des matelas de qualité à des prix incroyables. Découvrez nos meilleures offres et transformez vos nuits avec des matelas confortables achetés en ligne.
Découvrez nos offres exclusives :
Nos matelas bénéficient de 5 étoiles sur Trustpilot.Grâce à notre qualité exceptionnelle et à nos prix abordables.
Transformez vos nuits avec OutletSofaDirect.fr â votre destination pour des matelas de qualité à prix réduits.
Visitez notre site maintenant pour découvrir nos offres et économiser sur votre prochain matelas !
ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
le matelas est arrivé bien emballé et dans un carton solide . livraison le jour dit et a l'heure dite
un grand merci

OutletSofaDirect ããã®åç
Livraison rapide, matelas non testé jusqu'à alors. A voir dans le temps.

OutletSofaDirect ããã®åç
Livraison dans les temps . Matelas conformes à la description . Des poignées seraient plus pratiques sur les matelas pour les transporter.

OutletSofaDirect ããã®åç
A été livré en temps et en heure en bonne état ont ne demande rien de plus

OutletSofaDirect ããã®åç
Tres beau rendu..livreur agréable poli..je recommande

OutletSofaDirect ããã®åç
Excellente qualité. Je suis trÚs satisfaite de mon matelas....ðð

OutletSofaDirect ããã®åç
Pour ma part il est un peu trop ferme donc je vais renvoyer le matelas malheureusement

OutletSofaDirect ããã®åç
Produit de qualité livrzison tres rapide prix résonnable

OutletSofaDirect ããã®åç
TrÚs bon produit quand je l'ai reçu j'ai laissé les produis se mettre a leurs formes et pas déçu je dors comme un bébé et me réveille en pleine forme....

OutletSofaDirect ããã®åç
J' ai commandé ce matelas qui devez être a mémoire de forme et ce n'est pas le cas du tout. TrÚs dur , inconfortable et pas du tout a mémoire de forme.
Je regrette vivement cet achat et je ne le recommande a personne.

Toujours au top,
J'en suis à mon 5 Úme matelas Outletsofa et j'en suis toujours content mais je passe à l'hybride ayant de gros problÚme de dos.
Le site est bien fait,les matelas bien décris.
Commander vendredi le matelas sera livré demain ( suivi journalier par Outletsofa et le transporteur)

OutletSofaDirect ããã®åç
Compré un colchón individual el envÃo fue puntual y llegó en excelente estado. Los recomiendo

OutletSofaDirect ããã®åç
Délais de livraison un peu long et pas facile de savoir où en est la commande. Surtout que jâai reçu des mails disant que je nâavais pas finis ma commande. Jâétais dans la confusion. Mais le matelas est arrivé et câest bonne qualité. Donc rapport qualité prix tres interessant. à recommander.

OutletSofaDirect ããã®åç
Bonne réception du matelas, manque quand même de quelques centimÚtres de moelleux et quelques centimÚtres trop long, rentre en forçant sur les lits des années 50 en longueur.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã