Un nouveau matelas super apaisant moelleux confortable dÚs que l on s allonge nous ressentons une sensation de douceur le dos bien droit !! Je vous le recommande vivement matelas ressorts et mousse... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Câest la seconde fpis quâon commande un matelas chez vois, le premier as 6 ans et est toujours trÚs confortable, nous avons donc commandé le même pour la chambre dâamis.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous avons commandé un matelas en 160*200, il est arrivé comme prévu. Nous l'avons laissé se mettre en place pendant 4 jours car au même moment nous partions en week-end et à notre retour nous avons... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chez OutletSofaDirect.fr, nous offrons des matelas de qualité à des prix incroyables. Découvrez nos meilleures offres et transformez vos nuits avec des matelas confortables achetés en ligne.
Découvrez nos offres exclusives :
Nos matelas bénéficient de 5 étoiles sur Trustpilot.Grâce à notre qualité exceptionnelle et à nos prix abordables.
Transformez vos nuits avec OutletSofaDirect.fr â votre destination pour des matelas de qualité à prix réduits.
Visitez notre site maintenant pour découvrir nos offres et économiser sur votre prochain matelas !
ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

OutletSofaDirect ããã®åç
Je suis trÚs content de mon matelas ça va faire une semaine ou deux que je dors dedans et j'adore trÚs bien trÚs confortable agréable et service rapide je le trouve que tu es entre nous semaine et 2 semaines pas tout à fait des semaines presque une demi semaine j'ai eu mon matelas je dors mieux parce que j'avais un vieux matelas qui était plus qui était vieux là je dors je dors un peu je dors mieux

J'ai acheté 2 matelas hybrides et j'en suis trÚs contente de la qualité
C'est un bon rapport qualité prix
Je recommande la livraison a été rapide

OutletSofaDirect ããã®åç
Merci beaucoup, jâai bien reçu mon matelas elle est magnifique ça fait six ans que jâachÚte sur le site et aucun souci. Merci beaucoup.

OutletSofaDirect ããã®åç
Je vous le recommande vivement matelas ressorts et mousse mémoire de forme , d' une épaisseur de 30 cm qui change de mes 20 cm trop bien ! meme mes chiennes dorment à points fermées

OutletSofaDirect ããã®åç
Jâai passé une commande au mois de mai 2026. AprÚs plusieurs échanges avec votre service client, il mâa été indiqué que le transporteur aurait livré mon colis en point relais et quâil aurait été récupéré à lâaide dâun code unique. Or, je nâai jamais reçu ce code. De plus, le retrait dâun colis nécessite normalement la présentation dâune piÚce dâidentité, ce qui est impossible puisque je ne lâai jamais récupéré.
Depuis, je suis confronté à un véritable ping-pong entre votre service et le transporteur, sans quâaucun ne soit en mesure de mâindiquer où se trouve mon colis. Vous mâavez indiqué avoir ouvert une enquête auprÚs de DHL, mais cela fait maintenant plus de deux semaines que je nâai reçu aucune nouvelle de votre part.
Jâai également demandé le remboursement de ma commande, mais là encore, je nâai obtenu aucune réponse.
Je vous demande donc de procéder au remboursement de ma commande dans les plus brefs délais ou de mâapporter une solution concrÚte et définitive à cette situation.

OutletSofaDirect ããã®åç
Site avec des explications simples et claires pour faire son choix avec des prix trÚs abordables. Le matelas est comme prévu livré roulé compressé dans un carton. Il faut simplement le dérouler sur le lit et attendre 48 à 72 heures qu'il reprenne sa forme pour l'utiliser. Le matelas est de qualité il ne présente aucun défaut. A voir dans le temps mais à ce prix là il n'y a rien à redire.

OutletSofaDirect ããã®åç
Ãcoutez pour une premiÚre commande chez vous nous ressortons trÚs satisfaite je recommande

OutletSofaDirect ããã®åç
Le matelas trÚs mauvaise qualité ð¡ð¡ð¡trÚs déçu

OutletSofaDirect ããã®åç
Tout câest trÚs bien passé de la commande à la livraison et aussi la qualité du produit.
Magnifique

OutletSofaDirect ããã®åç
Rapidité de la livraison qualité du produit

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã