OutletSofaDirectレビュー

2,316
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Un nouveau matelas super apaisant moelleux confortable dès que l on s allonge nous ressentons une sensation de douceur le dos bien droit !! Je vous le recommande vivement matelas ressorts et mousse... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Site avec des explications simples et claires pour faire son choix avec des prix très abordables. Le matelas est comme prévu livré roulé compressé dans un carton. Il faut simplement le dérouler sur le... もっと見る

5つ星のうち5の評価

C’est la seconde fpis qu’on commande un matelas chez vois, le premier as 6 ans et est toujours très confortable, nous avons donc commandé le même pour la chambre d’amis.

5つ星のうち5の評価

Nous avons commandé un matelas en 160*200, il est arrivé comme prévu. Nous l'avons laissé se mettre en place pendant 4 jours car au même moment nous partions en week-end et à notre retour nous avons... もっと見る

企業情報

1. ベッド専門店
  2. 寝室家具店
  3. 日用品店
  4. マットレス専門店
  5. アウトレット店

OutletSofaDirect について

当該企業による記述

OutletSofaDirect : Matelas de Qualité au Meilleur Prix pour un Sommeil Parfait 🛏️

Chez OutletSofaDirect.fr, nous offrons des matelas de qualité à des prix incroyables. Découvrez nos meilleures offres et transformez vos nuits avec des matelas confortables achetés en ligne.

Découvrez nos offres exclusives :

Pourquoi Choisir Nos Matelas ?

• Prix Compétitifs : Bénéficiez de promotions continues et de remises exclusives sur une large gamme de matelas.
  • Technologie Avancée : Matelas dotés de mousse à mémoire de forme, ressorts ensachés, et certification Oeko-Tex pour un confort optimal.
  • Confort Personnalisé : Choisissez entre ferme, mi-ferme, ou moelleux selon vos préférences.

Notre Engagement 🥇

• Essai de 100 Nuits : Testez votre matelas en toute tranquillité avec satisfait ou remboursé. Voir conditions.
  • Livraison Rapide : Livraison dans toute la France avec des délais adaptés.
  • Service Client Français : Assistance rapide et efficace pour une expérience d'achat en ligne optimale.

Recommandé par Nos Clients ⭐

Nos matelas bénéficient de 5 étoiles sur Trustpilot.Grâce à notre qualité exceptionnelle et à nos prix abordables.

Nos Avantages 🎯

• Remises Continues sur une sélection de matelas (limité aux stocks disponibles).
  • Essai Gratuit de 100 Nuits avec conditions de vente.
  • Livraison Rapide (selon votre localisation).
  • Matériaux de Haute Qualité, garantissant confort et durabilité.
  • Large Sélection pour tous les types de sommeil.

Transformez vos nuits avec OutletSofaDirect.fr – votre destination pour des matelas de qualité à prix réduits.
Visitez notre site maintenant pour découvrir nos offres et économiser sur votre prochain matelas !

連絡先

(2,316)

過去12か月のレビュー数: 888

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Commande et service après-vente…

Commande et service après-vente convivial et professionnel, une adresse à retenir…

2026年5月9日

Bonjour Frédéric,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service ainsi que notre suivi après-vente 😊

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

5つ星のうち5の評価

la qualité du matelas est impeccable et…

la qualité du matelas est impeccable et franchement le prix, on n'en parle même pas.
Livraison très rapide. Je recommande fortement.
C'est mon deuxième achat et bientôt j'en ferai un troisième sans hésiter.

OutletSofaDirect からの回答

Un immense merci pour votre confiance et pour ce superbe retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité du matelas ainsi que la rapidité de livraison vous ont pleinement satisfait.

C’est un véritable plaisir de savoir que vous revenez vers nous pour un deuxième achat, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour le troisième !

À très bientôt et merci encore pour votre recommandation.
L'équipe OutletSofaDirect

5つ星のうち3の評価

Le matelas est un peu dur pour mon dos…

Le matelas est un peu dur pour mon dos espérant qu'il va devenir au fil du temps moins dur Sinon très bonne qualités du matelas.

2026年5月4日

Bonjour Eric,
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

il existe effectivement un temps d’adaptation avec un nouveau matelas. Votre corps doit s’habituer à un nouveau type de soutien.

Le matelas va également s’assouplir progressivement avec l’usage.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide supplémentaire.

5つ星のうち5の評価

Très bonne qualité de matelas emballage…

Très bonne qualité de matelas emballage parfait conforme à la description
transporteur pas du tout organisé

Bonjour Charlotte,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la qualité du matelas, l’emballage et la conformité du produit vous aient satisfait 😊

Nous sommes toutefois désolés pour les désagréments rencontrés avec le transporteur et prenons bien en compte votre remarque afin d’améliorer notre service.

5つ星のうち4の評価

Matela confortable dommage qu'il n'y…

Matela confortable dommage qu'il n'y ait pas de mousse sur les côtés on sent les ressorts mais cela ne change rien au confort.

OutletSofaDirect からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note de 4 étoiles. Nous sommes ravis d’apprendre que le matelas vous apporte confort et satisfaction.

Nous comprenons votre remarque concernant les côtés du matelas et le ressenti des ressorts. Cette conception permet de maximiser l’aération du matelas et de favoriser une meilleure respirabilité pour un confort optimal au quotidien.

Votre avis reste très précieux et nous aide à continuer d’améliorer nos produits. Nous vous souhaitons d’excellentes nuits de sommeil et restons à votre disposition si besoin.

Cordialement
OUTLETSOFADIRECT

5つ星のうち5の評価

Livré dans le délai et la qualité du…

Livré dans le délai et la qualité du matelas qui nous convient à la perfection

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit corresponde à vos attentes 😊

matelas

livraison rapide, produit conforme à mes attentes

2026年5月9日

Bonjour Dominique,

Très satisfait

Très satisfait

2026年2月9日

Bonjour Joao,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis de votre satisfaction 😊

Très bon matelas acheté

Très bon matelas acheté, excellent rapport Qualité prix et livraison très rapide.

2026年5月6日

Bonjour Sabine,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles
Nous sommes ravis que votre matelas vous apporte satisfaction et que vous ayez apprécié le rapport qualité-prix ainsi que la rapidité de livraison

1st Class service

1st Class service

2026年5月6日

Hello Stephen,

Thank you very much for your 5-star review ⭐⭐⭐⭐⭐
We are delighted that you were satisfied with our service 😊

Kind regards,
The Outletsofadirect Team

5つ星のうち5の評価

Conforme a la description très bien…

Conforme a la description très bien emballe livraison rapide matelas de qualité je recommande Merci

Bonjour Jerome,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que le matelas corresponde à vos attentes et que vous soyez satisfait de la qualité, de l’emballage et de la livraison 😊

Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Qualité

.. matelas confortable bonne qualité maintient bien le corps

OutletSofaDirect からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que le matelas vous apporte confort, maintien et une bonne qualité de sommeil.

Le bon maintien du corps est en effet essentiel pour profiter d’un repos réparateur, et nous sommes heureux que celui-ci réponde à vos attentes.

Nous vous souhaitons d’excellentes nuits et restons à votre disposition si besoin.

Cordialement
OUTLETSOFADIRECT

service correct

service correct, le produit correspond à nos attentes.

2026年5月5日

Bonjour Marc,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles.
Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que notre service vous ait satisfait 😊

5つ星のうち5の評価

Matelas confortable a un prix défiant…

Matelas confortable a un prix défiant toute concurrence.
Le produit a été livré dans les temps et en bon état.

2026年5月1日

Bonjour Florent,
Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre matelas vous apporte confort et satisfaction.

Merci également pour votre confiance concernant la livraison et le rapport qualité-prix

5つ星のうち5の評価

Délais respecté et conforme à la description

Reçu dans les temps et conforme à la description. Malgré les mauvais avis concernant la livraison pour nous, tout c'est bien passé. Bon suivi et délais respecté. Satisfait aussi du produit. Je recommande cette société.

OutletSofaDirect からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est bien déroulée et que le produit vous apporte satisfaction.

Votre recommandation nous fait très plaisir.
À bientôt chez Outletsofadirect

5つ星のうち5の評価

C'est un Très bon matelas confortableble

C'est un Très bon matelas confortable
Ont croiraient dormir sur un nuage
Très bien conditionné pour la livraison
Tout c'est très bien passée .
Je suis entièrement satisfaite
Je le recommande pour des clients qui seraient indécis dans leurs choix.

Bonjour Muriel,

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis que votre matelas vous apporte confort et satisfaction.

Merci également pour votre confiance et votre recommandation

Calidad muy buena gracias

Calidad muy buena gracias

Hola Maria Jesús,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra mucho saber que está satisfecha con la calidad del producto 😊

Le agradecemos su confianza y esperamos volver a atenderle pronto.

Atentamente,
El equipo de Outlet Sofa Direct

5つ星のうち5の評価

Tres contents avec ce matelas a un très…

Tres contents avec ce matelas a un très bon prix; La livraison s'est fait comme prévue et le livreur nous a gentiment aider à monter les escaliers avec. Merci.

2026年5月19日
自発的なレビュー

Bonjour Margaret,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le matelas vous donne entière satisfaction et que vous soyez contentes du rapport qualité-prix 😊

Nous sommes également heureux que la livraison se soit bien déroulée et que le livreur ait pu vous aider pour la montée des escaliers.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

5つ星のうち5の評価

Je ne regrette pas mon choix

Je ne regrette pas mon choix , je suis très satisfaite du matelas. Je dors mieux, mon mal.de dos s atténue. La livraison est est rapide

OutletSofaDirect からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre choix vous apporte satisfaction et surtout un meilleur confort de sommeil 😊

Savoir que votre matelas contribue à atténuer vos douleurs et améliore vos nuits est très important pour nous. Nous sommes également heureux que la livraison ait été rapide.

Nous vous souhaitons encore de très belles nuits reposantes !

Rien à dire .

2026年4月27日

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfait 😊

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。