J'ai choisi cette entreprise française en me disant que ça serait plus simple et plus rapide concernant le service client, mais pas du tout. 10 ans que je suis chez eux et un ticket ouvert et non pris... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Service client inexistant, assistance inexistante. Impossible d'envoyer des mails à destinataires avec une boite gmail, depuis des mois. Depuis des mois j'attends qu'OVH fasse quelque chose d'efficace... もっと見る
Je suis venu acheter un nom de domaine simple. Lors de la commande, l'option email "Zimbra Starter" est affichée comme "OFFERTE", laissant penser qu'elle est incluse pour l'année comme le domaine.... もっと見る
Suite à un problème de trésorerie, nous avons pris un peu de retard dans le règlement de notre facture pour l'année à venir, d'un montant d'environ 1 000 €. Nous avons donc réglé la somme. Malg... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
OVHcloud : rigidité commerciale et problèmes techniques malgré fidélité
Je suis client OVHcloud depuis plusieurs années et j’ai globalement toujours essayé d’être compréhensif. Il y a environ un an, j’ai même subi une double facturation, que j’ai fini par “pardonner” en restant client.
Aujourd’hui, ma situation a changé : je suis au chômage et je ne peux plus honorer un engagement jusqu’en mai 2027. J’ai contacté le support pour demander un désengagement ou un passage en sans engagement afin d’éviter tout impayé et de pouvoir continuer à utiliser le service de façon raisonnable.
En réponse, on me confirme qu’il est impossible d’avoir un prorata, un remboursement, ou une solution plus flexible, malgré ma demande et malgré le délai de réponse “anormalement long” reconnu par OVH. J’entends les conditions contractuelles, mais je trouve la position très rigide et peu orientée client dans une situation pourtant simple à comprendre.
Par ailleurs, j’ai également eu plusieurs problèmes techniques sur des serveurs situés hors de France (en promotion), avec des pannes régulières et une stabilité décevante, ce qui a renforcé mon insatisfaction.
Je regrette de devoir laisser cet avis, mais entre la rigidité commerciale, les incidents techniques rencontrés et l’absence de geste, mon expérience globale est devenue négative.
Bon VPS, mais service client catastrophique et blocages injustifiés
J’ai créé plusieurs adresses mail et domaines via OVH pour mon entreprise.
Une part importante de ma clientèle se trouve en Chine, avec des adresses @qq.com.
Problème : OVH bloque sans prévenir tout le trafic entrant depuis qq.com.
Résultat : impossible de communiquer avec environ 20 % de mes clients.
J’ai contacté le support, où une conseillère m’explique que c’est « pour notre sécurité » à cause du spam.
(Ouf, le spam n’existe pas chez Gmail ou Yahoo, heureusement !)
Mais après cette réponse, plus rien. J’ai relancé deux fois pour savoir si cette restriction figurait dans les conditions générales d’utilisation — aucune réponse.
Je compte donc saisir la DGCCRF, car on paie pour un service qui, en pratique, ne fonctionne pas comme prévu, sans transparence et sans assistance.
C’est dommage : leurs VPS sont excellents, mais dès qu’il s’agit de support ou d’éthique commerciale, OVH n’est clairement pas à la hauteur.
Si vous n’avez pas besoin d’aide ou de communication fiable, OVH fera l’affaire.
Sinon, passez votre chemin.
Worst service forever
Bad service , don't use there product worst service forever
Très déçu du service
Très déçu du service. Le support client ne répond jamais, même après plusieurs tentatives.
Ils ont conservé mes informations de carte bancaire sans mon consentement et ont renouvelé un hébergement que je ne souhaitais plus renouveler.
Aucun suivi, aucune assistance. Très mauvaise expérience.
Assistance catastrophique
Les tarifs sont intéressants, le service correct, mais l'assistance est quasi inexistante et d'une lenteur, c'est de pire en prie ! Plus de 4 jours sans avoir de réponse à une question !
Réponse rapide du service client
Réponse rapide du service client, ils m'ont permis de changer d'offre facilement en me remboursant le paiement de l'ancienne
Service clientèle déplorable
J'ai un serveur dédié chez OVH, il s'agit d'un service à448€ par an.
Devant mettre mon site à jour, j'ai besoin d'une autre version php pour mon sous domaine mais on me refuse de l'aide justifiant que je n'ai droit qu'à un support standard. Il faudrait donc payer 60€ en plus par mois pour avoir ce petit support supplémentaire..
PS j'ai suivi la procédure à savoir mettre un fichier .ovhconfig dans le dossier racine du site et j'ai créé une page test.php contenant php phpinfo(); qui s'affiche en clair.
(le dossier n'interprete pas PHP)
un achat de domaine pour un an = un opt-in forcé d’un mois offert
En réalité, la facture révèle que la gratuité ne dure qu'un mois. Ensuite, c'est facturé 0,30€/mois automatiquement.
Je voulais juste un domaine, pas devoir scruter la facture, découvrir le joli "cadeau" puis perdre mon temps à chercher comment désactiver le renouvellement automatique d'une option que je n'ai pas explicitement demandée. Ces méthodes de vente par défaut (opt-in forcé) sont regrettables. Soyez vigilants.
Entreprise à fuir
Entreprise à fuir ! Ils sont tout simplement incompétents à tous les niveaux. Leur interface est complètement buggé : mon expérience a viré au drame. Le nom de domaine de mon client (je suis pro) présentait une erreur dans les coordonnées de propriétaire (OVH veut un "." dans le téléphone....) ce qui n'est en soit, j'estime pas dramatique. Mais OVH n'a rien décidé de mieux que de suspendre tous les services du domaine y compris les emails. Du coup je corrige en urgence le téléphone mais ca ne fonctionne pas ! j'appel le support qui me dit texto : "ah oui il y a de toute évidence un bug sur la procédure, on regarde et on vous tient au courant". Puis... plus rien pendant 5 jours !! Evidemment mon client a demandé a partir en m'insultant et OVH répond à mes mises en demeures par : "veuillez surveillez le ton employé à notre support".
Bref, ils sont plus que nul et j'en resterai pas là, j'ai contacté mon avocat pour faire valoir mes droits !
Allez chez la concurrence, ils ne peuvent pas être pires !!!
Our latest and best host since 2020.
Zéro pointé pour le service client
Suite à un contrôle de mon nom de domaine, ils ont coupé mon accès à ma messagerie alors que je n'ai aucun retard de paiement... mes coordonnées datent de 20 ans et impossible de les mettre à jour... le serpent qui se mord la queue... inacceptable !!!
Personne au téléphone... j'ai ouvert plusieurs tickets car soit on me renvoie vers un autre service soit on me dit de changer mes coordonnées alors que leur formulaire ne marche pas....
Je suis en profession libérale... ils me mettent dans une situation impossible.
Est-ce que une action en justice a déjà été tentée contre eux...
Sinon, je pense vraiment changer de prestataire... c'est le pire service après vente avec Booking dans un autre domaine...
Client depuis 20 ans très déçu du service OVH
Client depuis 20 ans chez OVH, je viens de connaître la pire expérience "utilisateur" !
Des relances systématiques pour payer un service qui coutait auparavant une quarantaine d'euros et aujourd'hui il vous le même service plus de 140 euros !
Un comble....et un service après-vente avec des chatbot qui ne comprennent rien et quand vous arrivez à joindre quelqu'un vos demandes sont mal comprises et les explications sont juste inaudibles !
Franchement service très très décevant !
Si j'avais pu j'aurais mis 0 ...
Si j'avais pu j'aurais mis 0 ...
OVHcloud a suspendu mon domaine sans raison claire, puis m’a dit d’attendre son expiration (en 2026 !) pour le racheter.
Support confus, zéro solution, promesses non tenues : un niveau d’incompétence et d’opacité affolant.
Je déconseille vivement cette entreprise à quiconque tient à ses noms de domaine.
Le service c'est dégradé d'année en…
Le service c'est dégradé d'année en année.
Vraiment dommage !
Comparez aux autres hébergeurs OVH à vraiment deux ou trois wagon de retard.
MaiPro, tout sauf pro
Je suis passé à un plan pro-mail pour une de mes nombreuses adresses mail hébergées chez OVH. Depuis, plein de soucis, des retard de reception, des envois perdus,... bref une catastrophe pour le business et les tickets ne sont pas pris en compte... Quand enfin, on arrive à avoir une personne en ligne, elle va le remonter au service technique mais après, plus rien. OVH ne comprend peut-être pas l'idée de Pro dans son offre mailPro mais chaque heure perdue est une perte de revenu pour l'entreprise.
J'ai reçu un mail de suspension…
J'ai reçu un mail de suspension dimanche soir. Aucune explication donné. Mon dossier a été transmis a une autre équipe mais c'est anormale d'être confronté à ce genre e problème. Le ticket est CS12101254
ça fait 1 mois que mon adresse mail est…
ça fait 1 mois que mon adresse mail est bloquée pour SPAM, on me laisse comme ça, je suis indépendant et je ne reçois plus de mails, je passe donc à côté de choses importantes. Trop c'est trop !!!!
Je fait le suivi de mes echanges actuel…
Je fait le suivi de mes echanges actuel avec le service client ovh.fr, c'est une catastrophe. le delais de réponse est anormalement long.
C’est hallucinant.
Mais ce jour le 25/09/2025 tous semble rentrer dans l'ordre grâce au avis qui remonte sur Trustpilot. Je souhaite que tous les futures échanges se passe bien.
Je partagerai à nouveau toute nouvelles situations anormales.
Une entreprise à fuir.
Bonsoir tout le monde,
Encore une fois, OVH brille par sa médiocrité.
Numéro un en publicité, mais dès qu’un problème survient, le support est tout simplement inexistant — voire carrément scandaleux.
Depuis lundi, nous ne pouvons plus utiliser nos e-mails liés à un MX Plan. Après un diagnostic complet avec le support, l’opérateur a transmis le problème à un administrateur...
Et depuis, silence total. Trois relances par jour, aucune réaction.
Ce matin, pensant qu’il y avait un bug sur le ticket, j’en ai créé un nouveau. Résultat ? Fermeture immédiate avec le message : un autre ticket existe déjà.
Bravo à cette équipe d’incompétents, incapable de respecter ses clients ou de se soucier de sa propre réputation.
Une entreprise à fuir.
Trustpilot エクスペリエンス