レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

J'ai choisi cette entreprise française en me disant que ça serait plus simple et plus rapide concernant le service client, mais pas du tout. 10 ans que je suis chez eux et un ticket ouvert et non pris... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Service client inexistant, assistance inexistante. Impossible d'envoyer des mails à destinataires avec une boite gmail, depuis des mois. Depuis des mois j'attends qu'OVH fasse quelque chose d'efficace... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Je suis venu acheter un nom de domaine simple. Lors de la commande, l'option email "Zimbra Starter" est affichée comme "OFFERTE", laissant penser qu'elle est incluse pour l'année comme le domaine.... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Suite à un problème de trésorerie, nous avons pris un peu de retard dans le règlement de notre facture pour l'année à venir, d'un montant d'environ 1 000 €. Nous avons donc réglé la somme. Malg... もっと見る

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

A fuir !!!j’ai vendu mon commerce…

A fuir !!!j’ai vendu mon commerce demander par téléphone à ce qu’il ne me renouvelle pas l’abonnement
Il y a 4 mois .et maintenant je reçois une lettre de recouvrement comme quoi je n’ai pas payé !!! Alors que mon adresse mail est désactivé !! Du grand n’importe quoi

2025年3月6日
5つ星のうち1の評価

Incompétents et un peu voleurs

J'ai été client pendant 2 ans dont 1 forcé par le renouvellement tacite, pratique que je trouve douteuse. Donc 2 bare metal soit pas loin de 1500 euros payé pour rien.
J'ai désactivé les interventions sur le monitoring, pour m'éviter des interventions non désirées, parce que des alertes remontaient de leur côté alors que tout allait bien.
Je travaille dans les métiers de l'administration des infrastructures informatique, et je dois dire que je suis sidéré par le niveau d'incompétence de cet hébergeur.
Support quasi inexistant. 1 technicien sur 2 n'ont pas le niveau de compétence minimum et vous gratifient de réponse bateau, sans même vérifier si quelque chose ne va pas de leur côté.
Le côté comique de la chose est que les deux serveur que j'ai loué avaient une empreinte carbone supérieur à la normale, et que dans le document on vous donnent des conseils pour la réduire alors que c'est la seule partie sur laquelle vous n'avez pas la main. Enfin si la seule chose que vous pouvez faire pour réduire cette empreinte carbone est de résilier, ce que je viens de faire.

2025年3月1日

OVH are basic thieves

OVH made a programming mistake that led to my PayPal details being used on another account for years.

When I finally found out and asked for my money back, they said I was the one who had set up my payment method on that account (I had not) and that they would further not remove it from that account for GDPR reasons, despite the paypal account being mine.

While that ticket was still open, they managed to bill me one more time, with the support of PayPal, despite me having cancelled all automated payments towards OVH.

2025年1月7日

Chez OVH, UBU ROI

Je suis client depuis 13 ans, possesseur d'un nom de domaine. Impossible d'entrer dans mon compte client. Depuis la page de connexion, je renseigne mon identifiant et mot de passe, le sytème indique qu'il m'envoie un nombre à reporter. Ce nombre ne m'est jamais envoyé, je ne peux donc pas me connecter à mon compte client. Je reçois un mail me disant que je me suis bien connecté. Et retour à la case départ. Inutile de parler du téléphone....
De plus, ils communiquent par mails en anglais.

2025年2月17日

OVH Scammers !

Beware of OVH! They are scammers who use your ID card data! You create an account and do not have to provide any documents. You pay their invoices and also do not have to send any documents, you can delete data from the account and do not have to send any documents. You can delete the domain, emails or server and no documents are required. A level available to every good hacker. However, it is idiotic that if you want to close an account on their service, you have to send a scan of your ID card!!! IDIOTIC IDEA! It is supposedly GDPR compliant, but why something so idiotic when I want to close my own account! I can delete everything myself, but for him to close the account is some kind of paranoia.

You are a dramatic service with slow servers and only problems that cannot be solved quickly. After switching to another service, e.g. LH.PL, I have no problem!

But you can see from the opinions that I am not the only one who is right.

You are simply pathetic.

PL:
Uwaga na firmę OVH! To oszuści którzy wykorzystują twoje dane z dowodu osobistego! Zakładasz konto i nie musisz podawać żadnych dokumentów. Opłacasz ich faktury i również nie musisz wysyłać żadnych dokumentów, możesz usuwać dane z konta i nie musisz wysyłać żadnych dokumentów. Możesz usunąć domenę, maile czy serwer i żadne dokumenty nie są wymagane. Poziom dostępny dla każdego dobrego hakera. Natomiast idotyczne jest to że jeżeli chcesz zamknąć konto na ich serwisie to musisz wysłać skan dowodu osobistego!!! IDIOTYCZNY POMYSŁ! niby zgodny z RODO, ale po co coś tak idiotycznego kiedy chce zamknąć sam swoje konto! Sam mogę usunąć wszystko ale aby mógł zamknąć konto to jakaś paranoja.

Jesteście dramatycznym serwisem z wolnymi serwerami i samymi problemami które nie można szybko roziwązać. Po przejściu na inny serwis np. LH.PL nie mam żadnego problemu!
Ale widać po opiniach, że nie tylko ja mam rację.

Jesteście po prostu żałośni.

2025年2月7日

Des voleurs

Des voleurs ! J'ai voulu annulé mon contrat et 1 mois après je reçois une facture qui sera prélevée sur mon compte.. Impossible de supprimer le moyen de paiement, un message d'erreur s'affiche à chaque fois. À fuir !

2025年2月4日
5つ星のうち1の評価

Des incapables comme on en fait plus

Des incapables comme on en fait plus. Service client qui redirige systématiquement vers leur guide qui sert a rien, les tickets fermés sans apporter de réponse, et leur interface chaotique, pas du tout ludique et qui plante en permanence. Privilégiez IONOS, au moins eu ils font du bon boulot !

2025年2月2日
5つ星のうち1の評価

J'ai demandé la suppression de mon…

J'ai demandé la suppression de mon compte plusieurs fois, on me fait tourner en bourique à chaque fois. J'ai fini par obtenir leur confirmation par email que ma demande est bien reçue et cela fait plus d'un mois et mon compte n'est toujours pas supprimé et je n'ai aucune nouvelle de leur part. C'est contraire à la loi RGPD, ils ont un mois pour répondre à ma demande normalement.
J'ai peur de finir dans une nouvelle fuite de données chez OVH...

2025年1月29日
5つ星のうち1の評価

Rétarctation impossible malgré ce qui est indiqué lors de la commande !

Lors de la commande de mon hébergement il était indiqué qu'en cas de rétractation sous 14 jours je serai remboursé au prorata des jours utilisés. Après différent test et lenteur comparé à d'autre hébergeur et sans solution de leur part j'ai voulu utiliser la rétractation (5 jours). Et la on me dit que la rétractation n'est pas possible malgré ce qui était indiqué lors de la commande !

2025年1月24日

Très déçu - Paiement effectué, compte supprimé

J'ai passé une commande (n° 222064007) chez OVHcloud, et après avoir effectué le paiement, mon compte a été supprimé sans aucune explication. Je me retrouve sans accès à mes services, alors que j'ai bien été débité.
Le support client n’a pas su m’aider efficacement pour résoudre ce problème. C’est une expérience très frustrante et je ne recommande pas cette entreprise.

2025年1月21日
5つ星のうち1の評価

Suppression de mon compte apres Commande et paiement

Commande 222063770 du 22 janvier 2025. Suppression du compte quelques heures apres la creation de mon compte et sans justification mais on a bien ete debite. Impossible de les recontacter n ayant plus de compte... Un Gros scam! attention si onus souscrivez un abonnement chez eux.

2025年1月22日
5つ星のうち1の評価

Du racket pur et simple…

La facture annuelle pour l'hébergement de mon site est passée de 14,40€… à 47,38€ !!! Bref, elle a plus que triplé, d'une année sur l'autre. Une vraie honte…
OVH a des pratiques commerciales abusives. Dernière fois que je paye ce tarif : cette année, je change d'hébergeur !
À fuir.

2025年1月11日

OVH est une arnaque

Cet hébergeur ne devrait pas exister! c'est juste de l'arnaque, depuis septembre que j''ai acheté mon hébergeur, le domaine n'est toujours pas livré et le service client ne répond pas... pour faire des factures, ils sont efficaces juste pour encaisser. je suis développeur freelance et je conseil pas du tout OVH à qui que ce soit

2025年1月9日
5つ星のうち1の評価

Suite à un problème de trésorerie

Malgré cela, OVH a encaissé le montant sans nous donner accès à notre serveur.

Après plusieurs demandes adressées au service contentieux, celui-ci nous a répondu :

"Une fois le service supprimé en raison du non-paiement dans les délais, il n'est plus accessible. Cependant, la somme reste encaissée."

2025年1月3日

Very bad provider

I have been in hosting business for years - few servers with them were enough to prove - Very bad provider - stay away - you get what you pay for - canceled them all and moved to another provider.

2024年9月25日

C'était bien avant ..

C'était bien avant ... dans les années 2010 .... c'est de pire en pire, ils ont sans doute privilégié les contrats avec l'état plutôt que les PME qui étaient clientes à leurs debut.

2024年10月10日
5つ星のうち1の評価

Tout commence bien mais la Honte....

Tout commence bien, puis cela continue sans faire de vagues pendant... 10 ANS ! Puis vient le moment de la cessation d'activités, ( pension) et là, procédure procédure, c'est 'pas moi c est ma soeur' , un service d'assistance plus que 'minable' a un tel point que le renom par lettre recommandée avec accusé de réception et le recours de mon Avocat ont été nécessaires.Et ce n'est pas terminé ; j'ensiga un recours au Régulateur A FUIR A FUIR A FUIR, il y a des Société bien plus capables, agréables et conviviales. Ils ont grandit trop vite et se prennent pour des exceptions. AUCUN AUCUN AUCUN respect pour le Client.... SHAME ON YOU. Revoyez d'urgence la logique de votre site et votre service d'Assistance.

2024年12月23日

Voyous

Très mauvais hébergeur; agressif; suite à une mésentente avec la direction, le lendemain on a hacké ma boite mail avec demande de rançon (ip polonaise).
Tout le monde se plaint de leurs services mais ce sont des voyous.

2023年12月21日
5つ星のうち1の評価

Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro…

Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro étoile !
Nul, compliqué, pas de services en ligne, je viens de payer pour au final ne pas pouvoir m'en servir.
Au final, GROSSE ARNAQUE !
Vu les avis plus que négatifs, pourquoi sont-ils toujours la ???

2024年12月2日

Trustpilot エクスペリエンス