レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

J'ai choisi cette entreprise française en me disant que ça serait plus simple et plus rapide concernant le service client, mais pas du tout. 10 ans que je suis chez eux et un ticket ouvert et non pris... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Je suis venu acheter un nom de domaine simple. Lors de la commande, l'option email "Zimbra Starter" est affichée comme "OFFERTE", laissant penser qu'elle est incluse pour l'année comme le domaine.... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Suite à un problème de trésorerie, nous avons pris un peu de retard dans le règlement de notre facture pour l'année à venir, d'un montant d'environ 1 000 €. Nous avons donc réglé la somme. Malg... もっと見る

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Client OVH depuis 24 ans. Très satisfait au début. Catastrophé actuellement.

Notes d’un client OVH depuis 24 ans :
-année 2000 : 10/10 (l’entreprise est familiale, conviviale, le support facile à joindre si besoin, pour amateurs et professionnels)
-année 2012 : 07/10 (OVH en développement continu reste ouvert à tous, le support est joignable, pour amateurs avertis et professionnels)
-année 2024 : 00/10 (devenu OVHcloud, le client n’est qu’un numéro, le support très difficile à joindre en cas de pépin et souvent incompétent)
Dernièrement, sans mon autorisation, le support a changé mon adresse mail et bloqué mon compte !
Je ne recommande pas du tout cet hébergeur que je quitte à regret !

2024年4月1日

vrmnt nul ovh

vrmnt nul ovh, il y a marqué delait de 48h et a 48h g vu que mon article etait anulé je suis donc parti au support et ils mon dit remboursement dans 1mois et aucun domaine ne sera fourni alors je doit attendre 1mois avant de re avoir mon argent

2024年3月28日

Voleur et menace

Vous force à payer un service auquel vous avez transféré le contact de propriétaire depuis plus d'un an.
Même après résiliation avant renouvellement, on vous dit que vous devez quand même la somme.
Support qui vous prend de haut et n'a aucune considération du client.
Maintenant, je reçois des menaces de recouvrement.
Un conseil. N'utilisez pas OVH.

2024年3月11日
5つ星のうち1の評価

Super l'intrum merci de me faire payer des services automatiquement sans que je m'en apperçoive

Vraiment OVH et moi c'est finis il y a des tellement de fournisseurs de cloud meilleur sur le marché (hostinger, scaleway). Moins chère, plus facile à utiliser, et qui n'essaye pas de vous escroquer. Là ils m'ont remis un service cloud avec une carte périmée sans que je ne le sâche puis je reçois une lettre de intrum comme quoi j'ai une dette auquel va s'ajouter des intérêts et je n'arrive même pas à me connecter à leur site... Maintenant je vais devoir payer des intérêts... Franchement j'espère qu'OVH ça va bientôt être finito parce qu'ils sont vraiment mauvais par rapport à la concurrence

2024年3月1日
5つ星のうち1の評価

HONTEUX LIMITE ESCROQUERIE !!! 50€ POUR RELANCER UN NOM DE DOMAINE QUE JE N'AI JMS RECU !!

Le pire SAV au MONDE sans exagérer !!!!

J'ai été amené à devoir payer 50€ pour relancer un nom de domaine qui était en quarantaine de suppression. Je me suis donc gentiment exécuté.

Mon compte a bien été débité, par contre le nom de domaine a GENTIMEMENT été supprimé tout de même.

J'ai contacté le support, ouvert un ticket, on m'annonce que je ne suis pas dans le bon service mais que quelqu'un vas me relancer. Une semaine plus tard, il n'en avait rien été évidemment.

Je réouvre un deuxième ticket pour m'entendre dire de nouveau que je ne suis pas dans le bon service mais que quelqu'un vas me recontacter sur le support.

Nous voici PRÈS d'un MOIS plus tard TJRS AUCUNE réponse !!!!! AUCUN REMBOURSEMENT et AUCUN SITE EN LIGNE !!

Je suis obligé de venir sur Trustpilot pour que quelqu'un daigne me répondre vu que pour répondre au commentaire trustpilot là il y a quelqu'un !!

Un service après-vente aussi médiocre est honteux pour une société de cette taille. Notre agence est cliente depuis des années avec plusieurs dizaines de site chez OVH et c'est ajd monnaie courante avec le SAV qui est de PIRE en PIRE avec le temps.

2024年2月26日

Bande de voleurs

OVH est pour moi la pire société d'hébergement. Elle ne mérite même pas 1 étoile.

J'ai hélas beaucoup trop de choses à dire sur cette bande d'escroc, mais retenez ceci : la seule chose qui les importe, c'est de prendre votre argent et de ne jamais vous fournir le service demandé. Et de vous envoyer des lettres d'huissiers pour payer votre renouvellement, plutôt que de simplement annuler celui-ci si vous ne payez pas.

Bref : lisez les autres avis et surtout ne leur donnez jamais votre argent. J'espère de tout mon coeur que cette entreprise fera faillite un jour et qu'on en entendra plus jamais parler.

2024年3月11日

N'y allez pas!

J'ai été client chez eux pendant 20 ans.
Un seul conseil : n'y allez pas ou sortez-en au plus vite (si vous y arrivez)!
- Pas d'assistance à moins de payer 50 euros par mois! Même pour des problèmes urgents et graves.
Au mieux on vous répondra 1 semaine après, complètement à côté de la plaque et on fermera votre ticket comme si tout était réglé et sans vous laisser un droit de réponse. Odieux!
- Et si jamais vous en aviez assez : Il semble que tout est fait pour ralentir votre départ vers un autre prestataire, avec des pratiques hors-normes. Des délais ultra-longs qui ne sont pas justifiables et qui n'existent pas chez les autres prestataires. Là, je me pose vraiment la question : est-ce bien légal tout ça ? J'avais tous mes sites chez eux et je les recommandais à mes clients... Mais que leur est-il arrivé?
Dommage pour eux car je leur prédis de mettre la clé sous la porte dans pas très longtemps. Tout le monde s'en va!

2024年3月5日

service client midiocre

quelle expérience médiocre avec cette entreprise, j'ai acheter un nom domaine que je n'arrive pas à me connecter sur shopify, et quand je les contacter la réponse directement une prestation en plus de 50£ pour quelques choses qui le support shopify a règler dans deux minutes, je ne recommande absolument pas

2024年2月23日
5つ星のうち1の評価

Vienne de me faire payer 80euro pour un…

Vienne de me faire payer 80euro pour un service qu'on m'a supprimé sans me prévenir soi-disant prévenu par mail, mais je n'ai rien. Je ne comprends même pas pourquoi je dois payer, presque un an de donnée de mes clients vient d'être supprimé.

2024年2月20日

Services très mauvais

Incompréhensible ! Acheté un domaine et un Email Pro qui ne fonctionne toujours pas à ce jour, demande d'assistance auprès de leurs service, 4 jours après, aucune réponse rien !
Compte client compliqué, incompréhensible, je ne recommande as du tout.
15 € jeté à la poubelle pour un service lamentable ! Plus jamais je ne travaillerais avec eux, si cela peux aider.

2024年2月16日

A fuir !

Le système est fait pour que vous payez sans cesse : on est averti du renouvellement automatique ( et donc du paiement ) par des mails qui ne nous parviennent pas.... Aucunes empathies, aucun geste commercial....

2024年2月16日
5つ星のうち1の評価

OVH ce n'est plus que c'était il y a 10…

OVH ce n'est plus que c'était il y a 10 ans.
1h30 de coupure pour une simple augmentation de RAM sur un VPS. Service client avec une latence de plus 72h.
Cela fait 5 jours que j'ai un souci sur une boite email : impossible de réinitialiser le mot de passe de celle ci (un message indiquant de ressayer ultérieurement). Aucune réponse concrète du support.
Le manager est lent et buggé. Une catastrophe. Migration chez IONOS prévu pour bientôt.

2024年2月12日

Les prix ont explosés

Les prix ont explosés. Quand ils font des maintenances ils previennent pas.

L'avantage mais qui ne compense pas tout, c'est que le service est en France...

Les mutu sont toujours pas en SSD... Malgré une augmentaiton du tarif X4 !

2024年1月31日
5つ星のうち1の評価

This is just a total mistake

This is just a total mistake. I would advice anyone coming onboard to really think long and hard before committing their money. Purchased a VPS with the hope of getting in it in 48hours but here we are No sign of a purchase

2024年1月29日
5つ星のうち1の評価

OVH. Aucune efficacité en cas de problème.

Service client inexistant, assistance inexistante. Impossible d'envoyer des mails à destinataires avec une boite gmail, depuis des mois. Depuis des mois j'attends qu'OVH fasse quelque chose d'efficace. On paye pour un service qu'ovh est incapable d'assurer correctement. Pire OVH fait payer pour dépanner leur propre produit. Abérrant.

2024年1月9日

Trustpilot エクスペリエンス