Une App indispensable à un créateur de contenu !
Franchement une application que j'utilise maintenant depuis 11 semaines, c'est une application qui permet énormément de choses pour les créateurs de contenu, l'app vous génÚre les idées, les photos, images, infographies et carrousel, videos long et short pour tiktok et youtube, post linkedin possible egalement et tout ça directement depuis l'application. La ou je passais plusieurs jours de montage video et photo pour la création de contenu, là je passe à peine 1h par semaine et tout est hyper quali pour mes réseaux sociaux. Donc merci aux équipes pour la création de cette app qui me rend service, qui me fait gagner un temps fou et qui me permet de passer mon temps à m'occuper de mes apprenants tout en apportant de la valeur de qualité sur mes réseaux sociaux ! Je la conseille à 1000%. Il y a même un studio virtuel bluffant! A la simple lecture d'un audio, une video style podcast de moi est générée avec montage video complet en quelques minutes seulement! Du genie ! Merci à vous je mets 5*