TrÚs bonne premiÚre expérience Les premiers jours se passent trÚs bien, je suis trÚs satisfait de cette expérience. Cela mâa déjà permis dâavancer concrÚtement sur la création de mon site internet,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
j'utilise Agentova depuis 2025 c'est vraiment top ,ça me facilite certaine tache me donne des idées optimise mon travail, je peut faire autre chose, plus de perte de temps sur certaines taches. top
äŒæ¥ãåçããŸãã
Expérience absolument catastrophique. Je nâai jamais été traité avec un tel manque de professionnalisme. Ce commercial, censé vendre des solutions dâagents IA pour sites internet, sâest montré... ãã£ãšèŠã
J ai beaucoup apprécié l accompagnement de Mélanie dans le cadre de l onboarding. C était parfait. TrÚs belle structure. Bonne continuation
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Agentova â Votre équipe IA sur mesure pour automatiser votre business. Boostez votre productivité et développez votre entreprise avec 8 agents IA
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bonne premiÚre expérience
TrÚs bonne premiÚre expérience
Les premiers jours se passent trÚs bien, je suis trÚs satisfait de cette expérience. Cela mâa déjà permis dâavancer concrÚtement sur la création de mon site internet, et jâai hâte dâexplorer davantage les fonctionnalités proposées.
Lâappel avec Mel a été dâune clarté irréprochable. Je la remercie sincÚrement pour tous ses éclaircissements, qui mâont permis de démarrer dans les meilleures conditions.
Je recommande vivement.
J'utilise beaucoup Agentova pour laâŠ
J'utilise beaucoup Agentova pour la création de contenu de mon entreprise mais il y a des milliers de possibilité fascinante!!!

Agentova ããã®åç
J ai beaucoup apprécié l accompagnementâŠ
TrÚs belle structure.
Bonne continuation

Agentova ããã®åç
Ravis depuis la derniere mise a jourâŠ
Ravis depuis la derniere mise a jour !!! Ca change la vie et je ne mâen sers pas encore autant que ce que jâaimerai

j'utilise Agentova depuis 2025 c'estâŠ

Horrible arnaque!!!!
Horrible ! Arnaque !!
Essai gratuit de 7 jours qui bascule automatiquement sur un abonnement trimestriel de 202,50 â¬, sans mise en évidence suffisante au moment de l'inscription.
Résultat : 3 prélÚvement important pour un service que je n'ai pas utilisé, et refus de remboursement malgré de nombreuses sollicitations demande immédiate.
Je trouve cette pratique particuliÚrement inacceptable pour un service en ligne, surtout à ce niveau de prix.
Je déconseille fortement et invite à une grande vigilance avant toute inscription
Promesse non tenue.
J'ai constitué un dossier de litige complet et engagé une procédure de chargeback auprÚs de ma banque Visa ainsi qu'un signalement à la DGCCRF.
à éviter absolument!!!

Site intuitif
Site intuitif, conseillers compétents et accessibles. Je recommande

Expérience absolument catastrophique.
Expérience absolument catastrophique.
Je nâai jamais été traité avec un tel manque de professionnalisme. Ce commercial, censé vendre des solutions dâagents IA pour sites internet, sâest montré désagréable, impatient et totalement irrespectueux dÚs les premiÚres secondes. Impossible dâavoir un échange constructif : il coupe la parole, nâécoute pas les besoins, et donne clairement lâimpression de déranger.
Le pire reste la fin de lâappel : il mâa tout simplement raccroché au nez, sans aucune explication. Câest inacceptable, surtout dans un contexte commercial où le minimum est dâêtre courtois et à lâécoute.
Si câest ainsi quâil traite des prospects, je nâose même pas imaginer le suivi client derriÚre. à fuir absolument. Zéro pointé.
PrélÚvement de 2 016 ⬠pendant l'essai gratuit â aucun remboursement
J'ai souscrit à l'offre Essential x3 avec un essai gratuit de 7 jours le 22 mars 2026. DÚs le premier jour, Agentova a débité 2 016 ⬠sur ma carte bancaire, alors que j'avais annulé mon abonnement et que leur propre interface confirmait « Annulation le 29 mars » et « Prochain paiement : 0,00 â¬Ë».
Leur page de paiement affichait pourtant une « garantie de remboursement de 7 jours ». Promesse non tenue.
AprÚs 9 emails avec leur support (Mélanie et Margot), je n'obtiens que des réponses dilatoires : « dossier en cours d'investigation », « je reviens vers vous demain »... Toujours aucun remboursement aprÚs 15 jours.
à éviter absolument, surtout pour les professionnels.
Attention au modÚle de facturation.
Attention au modÚle de facturation.
Essai gratuit de 7 jours qui bascule automatiquement sur un abonnement trimestriel de 243 â¬, sans mise en évidence suffisante au moment de lâinscription.
Résultat : prélÚvement important pour un service que je nâai pas utilisé, et refus de remboursement malgré une demande immédiate.
Je trouve cette pratique particuliÚrement limite pour un service en ligne, surtout à ce niveau de prix.
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience. 720 euros perdu bêtement. Pas du tout efficace sans compter des beugues, et les ralentissements. Surtout ne prenez l'abonnement annuel comme moi! Il n'y a pas de remboursement.

Expérience trÚs décevante
Expérience trÚs décevante, manque de transparence !!!
Suite à une simple demande de démonstration, une période dâessai de 2 jours mâa été proposée. Lors de lâéchange, il mâa été présenté un fonctionnement sous forme de mensualité (environ 60â¬/mois).
Or, sans validation claire de ma part, un montant de 1500⬠a été prélevé en une seule fois à lâissue de cette période.
Aucun contrat signé ne mâa été transmis, et le passage en abonnement annuel nâa jamais été explicitement confirmé (un lien mâa été envoyé ultérieurement, que je nâai jamais validé).
Malgré plusieurs échanges et demandes de remboursement, la société refuse toute solution et se retranche derriÚre ses CGV, sans prendre en compte le manque de clarté dans la présentation initiale.
Je trouve cette maniÚre de procéder inadmissible, je vous déconseille fortement ce logiciel et leur service.

Je vous le déconseille
Je vous le déconseille. Je systÚme beug câest trop ralentit ça ne vaux pas le coup.

Je viens d'installer Agentova depuis 1âŠ
Je viens d'installer Agentova depuis 1 semaine.
Le service technique est disponible et réactif.
Le service présentation et formation est aussi réactif et efficace.
J'attends avec impatience la V2 :)

superbe apliccation je recomande a 100%

malhonnêtes
J'ai été prélevée alors que j'avais mis fin à ma période d'essai. L'équipe m'a rassurée en me disant qu'ils allaient me rembourser. Un mois plus tard j'ai bien été remboursée car j'ai fini par ouvrir un litige via ma banque ; je suis moi même e-commerçante, il suffit de trente secondes pour rembourser un client... J'ai trouvé ça malhonnête donc je me tournerai vers la concurrence à l'avenir.

ATTENTION
ATTENTION, il s'agit d'une arnaque. j'ai créé un compte, mon compte était inaccessible durant la période d'essai. une fois cette période passée, j'ai été prélevé et j'ai eu accÚs à mon compte. on me dit au départ qu'on va me rembourser et on me prolonge ma période d'essai, puis maintenant on ne me répond plus et on me dit qu'on ne peut pas me rembourser. NE SOUSCRIVEZ SURTOUT PAS !!!!!!!!!

Simple Rapide Efficace
Jâai une boutique en ligne et clairement Agentova.ai mâa aidé à passer un cap. Je mâen sers pour bosser mes fiches produits, mes réponses clients et mes idées de posts sans y passer des heures. Câest simple, rapide, et ça mâévite de procrastiner devant mon ordi. Pour quelquâun qui gÚre tout seul son shop, câest un vrai gain de temps et dâefficacité.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ