Das Designen der Shirts war sehr einfach. DAs Designe wurde von Owayo so angepasst dass es gedruckt werden kann. Fragen wurden schnell, unkompliziert und kompetent beantwortet. Die Lieferung kam no... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Owayo macht einen super Job. Habe schon diverse Produkte bei ihnen bestellt (3 verschiedene Eishockey Trikots, Bike Shirts für die Kinder, Yoga Hosen für unser Yogastudio). Die Qualität (Druck und Mat... もっと見る
Einfacher zu bedienender Konfigurator und schnelle Lieferung. Der Grössenrechner passt auch. Das Shirt macht einen qualitativ guten Eindruck.
Wir haben für unser Team neue Trikots und Hosen bestellt. Von der ersten Kontaktaufnahme bis über den Gestaltungs- und Bestellprozess wurden wir bestens betreut. Sei dies bei Fragen/Inputs bezüglich D... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Sportbekleidung, die zu dir passt – individuell, hochwertig und fair "Made in Germany". Bei owayo gestaltest du deine Sportbekleidung ganz einfach selbst im 3D-Konfigurator – für dich, dein Team oder dein Unternehmen. Ob Radsport, Laufen, Darts, Fußball, Basketball oder Eishockey: Deine Trikots werden fair und on demand produziert – aus hochwertigen Materialien und exakt nach deinen Vorstellungen. Geliefert wird termingenau – ganz gleich, ob du ein Einzelstück bestellst oder eine große Sammelbestellung. Das spürt man beim Tragen – und liest man in den vielen Kundenbewertungen: unkompliziert, professionell und mit echtem Service.
Blegistrasse 7, 6340, Baar, スイス
- +41 (0) 32 582 1110
- info-de@owayo.com
- owayo.ch
Rundum zufrieden
Schnelle Reaktion auf Fragen, gute Kundenbetreuung, habe Nachbestellt alles war gespeichert einfache Handhabung, Lieferung klappte gut in angemessener Zeit, gute Qualität
Von A - Z top
+ Online- Tool zur Gestaltung und Ansicht der Trikots
+ Klare Grössentabellen
+ Support per Mail beim Logo und Korrespondenz während des Bestellvorgangs
+ Fristgerechte Lieferung auf den Tag genau
Hervoragende Auftragsabwicklung und…
Hervoragende Auftragsabwicklung und easy Kommunikation:-)
Einfach Top
Einfach Top. Einfacher Shirtkonfigurator, saubere Dokumente (Auftragsbestätigung, Gut zum Druck, etc), pünktliche Lieferung und super Qualität der Shirts.
Grossartige Qualität
Grossartige Qualität, riesige Auswahl an Farben und Mustern, Preis-Leistung super, Liefertermin pünktlich eingehalten
Es wurde alles so gemacht wie ich es…
Es wurde alles so gemacht wie ich es erwartet habe und es hat viele Möglichkeiten zu gestalten.
gute und freundliche Beratung
gute und freundliche Beratung , schnelle und unkomplizierte erledigung ,
gute Qualität , gerne wieder
Nichts anderes!
Stets kompetente und rasche Beratung. Ware immer schnell geliefert und die Qualität spricht für sich. Wir sind froh, sind wir mit unserem Verein bei Owayo gelandet.
Sieht top aus!
Trikot sieht super aus und die Qualität macht auch einen sehr guten Eindruck. Das Designen hat auch Spass gemacht.
Ich werde in Zukunft sicher wieder hier bestellen.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, der Grössenschlüssel stimmt und sehr entgegenkommend betreffend meiner Bestellung.
Super Service, gute Qualität
Probemuster schnell geliefert.
Das Winterlaufshirt ist bequem und geschmeidig vom Stoff her. Passt gut über ein Thermoshirt zum Laufen im Winter. Werde bald nochmals eins bestellen.
Die Qualität der Ware und der super…
Die Qualität der Ware und der super professionelle Service von Frau Schatz.
Schnelles unkompliziertes Verfahren
Shirts waren einwandfrei
Shirts waren einwandfrei, Liefertermin stimmte mit Bestellung überein, gute Qualität, Werbegeschenk
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。