PremiÚrement, la création de maquette 3D avec leur outil est vraiment top et assez simple à utiliser et le plus est la célérité de réaction et la qualité des conseilles, vraiment une trÚs bonne expér... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lâimpression est top, les délais respecter, si jâavais su que câétait de si bonne qualité jâen aurais fait faire plusieurs pour profiter dâun prix décroissant.
Jâai commandé des maillots personnalisés pour mon équipe de football, afin de faire les bon choix dans les tailles jâai contacté le service clientÚle qui mâa accompagné tous le long du processus de m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
owayo sâest spécialisé dans la fabrication de vêtements de sport personnalisés. Créez votre propre maillot ou celui de votre équipe grâce au configurateur 3D. Choisissez votre design, vos couleurs, et ajoutez sans surcoût vos propres logos et inscriptions. Découvrez sans plus attendre nos produits personnalisés de qualité professionnelle!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vareuse moto cross
Super l'aide à la création et le reste
PremiÚrement, la création de maquette 3D avec leur outil est vraiment top et assez simple à utiliser et le plus est la célérité de réaction et la qualité des conseilles, vraiment une trÚs bonne expérience.
(création et commande d'une vingtaine de maillots VTT manches longue)
Les articles correspondent à 100% à nosâŠ
Les articles correspondent à 100% à nos attentes. Le service client est parfait et trÚs réactif ! Merci à toute l'équipe
Bon produit et excellent service
Bon produit et excellent service . Jâai été appelé pour des explications sur ma commande .
TrÚs bonne expérience
Bonne qualité, tres bon service client et délai respecté
Erreurs graves BAT + mauvaise qualité
De nombreux échanges ont été nécessaires suite à des erreurs répétées des équipes OWAYO.
Le BÃT ne correspondant pas à la commande. Des motifs complets avaient été oubliés!! Les couleurs ne correspondent pas du tout. Les tailles ne correspondent à ce quâils annoncent (elles taillent bien plus petit). Nous avons commandés 2 textiles de qualité différentes : un haut de gamme et un bas de gamme. Ils sont tous les deux bas de gamme.
Seul point positif: les échanges tel avec Thierry qui tentait dâexpliquer et rassurer.
Nous sommes déçus.
délais top
délais top, qualité du produit top, contact avec l'équipe OWAYO top, un peu cher mais la prestation demandée était exigeante.
Je vous le recommande
Le site est bien, les prix sont corrects et les maillots sont de qualités. Le conseiller a été présent et réactif afin de mâaider tout en étant agréable et poli !
Ãchantillon pour tester avec flexibilité du renvoi.
Les axes dâaméliorations serait plus de type de design et le fait que les maillots une fois reçu sont un tout petit peu plus grand que lors des essais

owayo custom sports France ããã®åç
Super réactivité de l'équipe
Super réactivité de l'équipe. Livraison et qualité au top
Article de trÚs bonne qualité
Article de trÚs bonne qualité,
De véritables professionnels â l écoute de notre demande. A recommander sans excÚs
TrÚs bien pour la personnalisation
Choix nombreux, personnalisation extrêmement libre et grande qualité des matériaux pour les maillots.
Configurateur simple bien que la validation ne soit pas toujours correcte.
Délai de livraison bon.
Service de customisation excellent
Service de customisation excellent. Bonne communication efficace de la part des représentants. Suivi de commande et livraison facile. Produit de qualité irréprochable.
Parfait et rapide âŠ
Nous avons reçu les maillots rapidement et tout est conforme à nos espérances !
Outil de simulation 3D top
Outil de simulation 3D top ! J'ai commandé des sweats pour un groupe d'amis. Vraiment des sweats de bonne qualité. On a fait nos maillots de volley avec mon club aussi : on peut vraiment beaucoup personnaliser le textile. Service client réactif et les délais sont tenus. Presta de qualité ! Rapport qualité prix trÚs bon. Franchement enseigne à découvrir !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ