レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes trÚs satisfait de Spized. Les produits sont magnifiques et de trÚs bonne qualités. Les engagements sont respectés ainsi que les délais. Lors de la derniÚre livraison, 3 jours avant l... もっず芋る

䌁業情報

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Schon mehrmals bestellt

Schon mehrmals bestellt. Unkomplizierter Ablauf und relativ schnelle Lieferung. QualitÀt ist top. Einziges Manko, wenn man 10 Shirts bestellt mit jeweils anderem Namen, gibt es keinen Mengenrabatt. Das finde ich schade.

2026幎4月15日

Hey Dirk,

vielen Dank fÃŒr deine 5-Sterne Rezension!
Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit deinen Bestellungen bist. ☺

Wenn du im Konfigurator den Platzhalter "Player Name" nutzt, wirst du auch bei verschiedenen Namen den entsprechenden Staffelpreis erhalten, wenn der Entwurf sonst identisch ist. Solltest du hier nochmal Fragen haben, melde dich gerne bei unserem Kundenservice unter info@spized.de oder ruf bei uns an.

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen! Top QualitÀt und das Design exakt wie im Entwurf.
Wir haben jetzt das zweite Setup und werden auf jeden Fall das nÀchste wieder hier bestellen.
Vielen Dank

2026幎4月10日

Hey,

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback und deine super Bewertung!
Wir freuen uns auf deine nÀchste Bestellung. ☺

Intuitives Online-Gestaltungstool und

Intuitives Online-Gestaltungstool und wenn man das zuhause selbst gestaltete Logo in genau der gleichen Farbe wie die z.B. Ärmel haben will, meldet man das einfach bei Bestellung an. Das Jersey kommt dann in sehr guter Druck- und VerarbeitungsqualitÀt an, exakt wie gewÃŒnscht. Vorher hat man natÃŒrlich noch den Musterservice in Anspruch genommen, so daß die guten StÃŒcke auch passen. Konzept, Umsetzung und Produkte gefallen mir sehr !

Hey Mike,

vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback und deine 5-Sterne Bewertung! ⭐ ☺
Es freut uns wirklich sehr, dass du zufrieden mit deiner Bestellung bist.

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes trÚs satisfait de Spized.

Nous sommes trÚs satisfait de Spized.
Les produits sont magnifiques et de trÚs bonne qualités.
Les engagements sont respectés ainsi que les délais.
Lors de la derniÚre livraison, 3 jours avant l'événement, il manquait deux maillots dans un carton. AprÚs l'avoir signalé à Robin Daubigny, notre contact en France, il a contacté la maison mÚre et il a été décidé de refabriquer 2 maillots, avec tous les sponsors, et de les expédier en expresse : réception des maillots en deux jours : simplement exceptionnel !
BRAVO SPIZED !

2026幎4月14日
5぀星のうち4の評䟡

Veramente spettacolare il metodo 3d
 ma...

Veramente spettacolare il metodo 3d preciso e figo puoi fare quello che vuoi con la maglia nei minimi dettagli quindi secondo me Ú il miglior sito di personalizzazione del web... Il motivo per cui non Ú così popolare come altri siti Ú il prezzo particolarmente alto nonostante personalizzazione, spedizione e iva secondo me il costo della maglietta se fosse stata non personalizzabile sarebbe stato di circa 10 euro e un prezzo onesto a mio parere mantenendo un profitto sarebbe di 40 euro (con iva e tutto) capisco che non possiate abbassare i prezzi per svariati motivi ma sarebbe molto interessante fare sconti temporanei in ogni caso molto soddisfatto anche se non volete comprare le maglie Ú bello trasformare le vostre idee in 3d e avere un immagine della vostra maglia perfetta...
Ultima nota negativa dopo un po' di mesi il progetto che avevo salvato su spized e che avevo anche comprato si Ú perso e quando clicco sul link che avevo salvato mi rimanda alla home di spized quindi non ho più quel design che forse più in là avrei voluto ricomprare per amici o parenti ecc grazie per aver letto e buona fortuna

2025幎9月1日

Ciao Sebastien,

grazie mille per la tua recensione! ☺

Poiché produciamo nell'UE, abbiamo effettivamente costi di produzione notevolmente più elevati rispetto agli articoli sportivi provenienti dall'Asia. Tuttavia, teniamo molto a una produzione equa e solidale, quindi desideriamo continuare su questa strada. I prezzi che hai indicato non sono purtroppo realistici in questo contesto.
Ti ringraziamo comunque per il tuo feedback sui nostri prezzi!

Una volta ordinato un disegno, questo viene salvato in modo permanente nel tuo account, a meno che tu non lo cancelli. È tecnicamente impossibile che un disegno vada semplicemente “perso”.
Contatta pure il nostro servizio clienti all'indirizzo info@spized.de, così potremo eventualmente reinserire il disegno acquistato nel tuo account.

Cordiali saluti
Il tuo team spized

Contact excellent !!

Merci à Florent pour le contact et la réponse aux questions et surtout la gentillesse et rapidité. Ce genre de personne qui donne envie de racheter. Merci Spized et Florent.

5぀星のうち5の評䟡

Wieder sehr gute Erfahrung gemacht!

Wieder sehr gute Erfahrung gemacht!

Vielen Dank!

Hey,

vielen Dank fÃŒr deine 5-Sterne Bewertung!
Es freut uns, dass du bisher gute Erfahrungen mit uns gemacht hast. 😊

Pure Dead Brilliant! 🏎󠁧󠁢󠁳󠁣󠁎󠁿

I became aware of Spized as fellow Scot Craig Ferguson was raising money for SAMH by walking the length of America prior to Scotland taking part in this years World Cup. I ordered one of the tops for my football loving son. Easy to order, excellent communication & super fast delivery. Extremely happy with the whole process.

2026幎3月31日

Hey Angie,

Thank you for your 5-star review! ⭐ 😊
We're very glad to hear, that you are happy with your order!

Kind regards
Your spized team

VerlÀsslicher Partner

Der Bestellprozess war sehr Ìbersichtlich und einfach durchfÌhrbar. Die QualitÀt der Ware ist sehr gut. Die Lieferzeit wurde exakt eingehalten.
VerlÀsslicher Partner.

2026幎4月10日

Hey JÃŒrgen,

vielen Dank fÃŒr deine 5-Sterne Bewertung und dein positives Feedback! ⭐😊

5぀星のうち1の評䟡

QualitÀt von Trikots und Jacke mangelhaft

Die QualitÀt der Trikots und Jacken lÀsst echt zu wÌnschen Ìbrig. Farbe verliert sich (ohne gewaschen worden zu sein) nach paar mal tragen in sÀmtlichen Bereichen der NÀhte. Nach vier mangelhaften Bestellungen wurden uns nur 10% Nachlass fÌr die nÀchste Bestellung angeboten. Wer wÌrde denn da nochmals bestellen???
Ich kann Spized somit leider nicht weiter empfehlen.

2026幎4月9日

Hey René,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung und dein Feedback.

Wie unserer Kundensupport dir bereits mitgeteilt hat, haben wir bei SchÀden an Artikeln immer nur ein bestimmtes Zeitfenster, in dem wir Reklamationen entgegennehmen können. Wie du den anderen Rezensionen ggf. entnehmen kannst, reagieren wir grundsÀtzlich bei Reklamationen sehr kulant, allerdings haben wir natÌrlich auch hier Begrenzungen.
Besonders wenn die SchÀden durch falsche Handhabe wie z.B. falsches Waschen entstanden sein können, haben wir hier nur begrenzt Spielraum. Die SchÀden an den von dir gesendeten Artikeln sind auf jeden Fall eher ungewöhnlich uns nicht rein durch "MaterialschwÀche" o.Ä. zu begrÃŒnden.
Des Weiteren hat unser Kundensupport dir auch zu deiner am wenigsten zeitlich zurÌckgelegenen Bestellung um weitere Fotos gebeten, da wir hier sicherlich noch eine kulante Lösung gefunden hÀtten.
Dieser Bitte bist du leider nicht nachgekommen. Solltest du dies im Nachhinein nochmal machen wollen, kannst du dich natÃŒrlich gerne jederzeit bei uns melden.

Super Endprodukt, tolle Custom Möglichkeiten, immer wieder gern

Das Trikot ist wirklich klasse geworden, konnte im Vorfeld das Shirt komplett nach meinen individuellen Vorstellungen gestalten. Muss auch sagen, dass es in dem Tool wirklich wahnsinnig viele Kombinationsmöglichkeiten, Muster und Farben gab, da sollte also fÌr jeden etwas dabei sein. Da ich beruflich einen gestalterischen Background habe, konnte ich mich lang und ausgiebigst mit dem Tool beschÀftigen, es ist aber auch fÌr Grafik Nichtkenner easy zu kreieren. Das Ergebnis sieht wirklich klasse aus, sehr krÀftige Farben, die gewÀhlten Muster kommen gut durch und ich bin mehr als zufrieden damit. Material des Shirts ebenfalls top. Ich werde das Shirt mit Stolz bei meinem ersten Halbmarathon tragen. Super finde ich auch, dass man unter der Bestellung alle einzelnen Konfektionierungs-Steps mitbekommt, so kann man auf das Endprodukt hin fiebern. Vielen Dank fÌr die tolle Arbeit, auf jeden Fall eine Empfehlung und bestimmt nicht das letzte Mal !!

Hey Nadine,

vielen Dank fÌr dein ausfÌhrliches Feedback und deine 5-Sterne Bewertung! ⭐
Wir freuen uns auf deine zukÃŒnftigen Bestellungen und wÃŒnschen dir einen erfolgreichen Halbmarathon. 😊

Bewertung eines WiederholungstÀters 😅👍

Vielen lieben Dank fÃŒr die neuen Trikots, wir freuen uns das sie genau so qualitativ hochwertig sind, wie unsere Alten die wir vor gut 4 Jahren bei euch bestellt haben. Diese wurden auf Grund neuer Sponsor ersetzt.
Weitere Möglichkeiten die Trikots zu individualisieren wÀren im Zuge einer Sammelbestellung zukÌnftig ein weiterer Pluspunkt.
So wÀre zukÌnftig auch noch etwas mehr Spielraum fÌr weitere Projekte.
Nachbestellungen sind jeder Zeit möglich und ermöglichen maximale FlexibilitÀt, super fÌr NeuzugÀnge.
Der Support und die Lieferung waren wieder hervorragend & zuverlÀssig.
Klare Empfehlung mit 5 Sternen 👍

2026幎3月13日

Absolute Top QualitÀt

Alles hat hervorragend funktioniert.
Von der Erstellung des Designs, der PrÌfung des Designs und Anpassungen sowie Optimierungen Ìber die Lieferung und die hervorragende QualitÀt des Trikots war alles perfekt.
Ich kann spized nur jedem empfehlen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。