Aucune info sur ma commande
Et commande après 15 jours d attente annulée
Aucune info sur ma commande
Aucune réponses aux mails
Et commande après 15 jours d attente annulée
Commande faite le 2 devais arriver le 5 maximum le 5 et toujours pas de commande reçu n’allez surtout pas commander sur ce site
Piece that I ordered arrived all fine, delivery took a bit long but I was refunded 10€ for delivery costs 👍🏼 good service
Site à fuir !
Commande de plusieurs articles chez eux, dont une "Tonnelle OXMOTO 3x3"... L'erreur ! Habitué des tonnelles de paddock de qualité 24MX, sensiblement au même prix, je m'attends à la même qualité... Et bien on en est vraiment loin ! La structure ne supporte même pas son propre poids, l'ajustement est mauvais, les ergots et trous des pieds ne tombent même pas en face et une partie de la structure, bien que neuve, est déjà rouillée ! Conscient de m'être fait prendre pour un âne, je décide de ne pas le garder... Et là je m’aperçoit de la politique de l'entreprise en terme de relation client.
Personne ne répond, et si on veut renvoyer quelque chose c'est :
1- A la charge de l'acheteur,
2- Avec en prime des frais de "Restockage" !
Du jamais vu à une époque où le e-commerce tends vers des service clients plus performants.
Bref, une véritable escroquerie, à fuir !
Inadmissible
Ils répondent pas au téléphone ni au mails
Aucune nouvelle de ma commande
En plus il mettent la faute sur les clients, vous avez un culot
Proposition de reprise de ma 250 YZ de 2019 ok, réponse, photos...tout très rapide, limite ils me harcèlent pour tout avoir très rapidement, financement de la différence du prix d'une 250 GASGAS MC-F de 2024 par leur soin, idem pour le dossier, les pièces administratives etc..et là, une fois le dossier bouclé....plus rien, je donne des coups de téléphone multiples, laisse des messages multiples, j'envoie des mails multiples...même jusqu'à appeler le service des pièces détachées pour les avoir...rien, nada, niet..je me doute de la réponse de leur partenaire financier.
Une leçon pour ces soit-disant pros : "lorsque je m'engage, j'ai une conscience MOI et ne laisse pas pourrir la situation en faisant l'autruche ou le mort, j'assume !".
J'espère simplement que vous n'avez pas passer de commande chez eux...sauf si vous avez du cash...LAMENTABLE ET ANTI-COMMERCIAL!!!!
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。