J'ai eu un souci à la commande d'un article universel qui est arrivé bien trop tard et qui plus est ne se montait pas sur mon guidon. Le service aprÚs vente de Tonnycat a immédiatement pris en charge... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'achÚte presque toutes mes piÚces détachées sur Tonnycat car ils proposent un vaste choix de produits trÚs bonne qualité. Réponses au questions rapide et personnalisé; Livraisons efficaces. TrÚs... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Voila j ai eu un problÚme sur mon compte tonnycat je ne pouvez pas commander (bug) l assistance a était trÚs réactive , j ai trouvé sa trÚs professionnelle donc oui je vous mes 5 etoiles bien mérité... ãã£ãšèŠã
Achat aprÚs conseil auprÚs des vendeurs. Résultat l'article est arrivé dans un colis super protégé et livré dans un délai acceptable. Le montage impeccable et un rendu magnifique. Je conseil les yeux... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
TONNYCAT ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TONNYCAT est votre specialiste piÚces détachées et accessoires pour Quads, SSV, Motocross, Moto vintage, Equipements et Protections pour les pilotes de ces sports mécaniques mais aussi L'equipement du pilote vintage
Découvrez notre sélection de milliers de produits à travers 2 sites Internet agréables et sécurisés : Tonnycat.com pour le quad, ssv et motocross, et older-racer.com pour les motos vintage ! Nous proposons également la distribution des produits XRW RACING pour les professionnels du secteur sur xrwracing-france.com Notre meilleure publicité, les avis TONNYCAT de nos clientsé£çµ¡å
27 rue de la garenne, 16160, GOND PONTOUVRE, ãã©ã³ã¹
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bonne piÚces reçu rapide simple etâŠ
TrÚs bonne piÚces reçu rapide simple et efficace vendeur trÚs réactif je recommande !!!!

TONNYCAT ããã®åç
Je commande quelque bricole pour monâŠ
Je commande quelque bricole pour mon quad produit super original et trÚs bonne qualité

TONNYCAT ããã®åç
J'ai commandé des plaquettes de freinâŠ
J'ai commandé des plaquettes de frein pour le quad rapidité prix parfait

TONNYCAT ããã®åç
Envoi trÚs rapide et commande conformeâŠ
Envoi trÚs rapide et commande conforme à mes attentes

Parfait ! J'ai déjà recommandé le site à une amie
TrÚs bien emballé. Et livraison rapide

TONNYCAT ããã®åç
Prix correct et bon produit le seulâŠ
Prix correct et bon produit le seul bémol c'est le confort des écouteurs un peu dure ,manque des coussins plus doux pour les oreilles.

Envoyé rapide
Envoyé rapide, emballage parfait.
J'ai réussi à avoir un article que même mon revendeur velo n'arrivais pas à avoir.

TONNYCAT ããã®åç
equipe produits et site a toutesâŠ
equipe produits et site a toutes épreuves !

TONNYCAT ããã®åç
Produit conforme et livré dans les temps

tonnycat entreprise sérieuse
tonnycat entreprise sérieuse
colis reçu en 3jours et trÚs bien emballé,ð

Ãquipe a l'écoute
Ãquipe a l'écoute
Colis soigné et bien emballé rapide
Au top comme toujours

ProblÚme sur cardan
J'ai acheté un cardan arriÚre complet sur le site Tonnycat pour mon quad 570 Sportsman Polaris.
Quelques temps plus tard, le soufflet s'est percé et quand j'ai ouvert la tête du cardan, il s'est avéré qu'il n'y avait que quatre billes sur les six⊠Quand j'ai appelé le SAV, ils n'ont rien voulu savoir. Certes, entre l'achat et le moment où je me suis rendu compte du problÚme, il y a eu du délai, mais s'il faut vérifier et démonter un cardan neuf pour voir si tout est dans les rÚgles⊠Je ne vois pas l'intérêt d'acheter du neuf⊠Matériels de moyenne qualitéâŠ

TONNYCAT ããã®åç
Parfait ! Tapis reçu rapidement et semble de bonne manufacture. A voir dans le temps.

Facilité d'utilisation du site
Facilité d'utilisation du site, beaucoup de choix et stock important. TrÚs satisfait, qualité de l emballage top rien a dire

TrÚs bon site pour le quad je recommande
TrÚs bon site pour le quad je recommande

Une valeur sûre !
Commande expédiée dans le délais prévu, réception dans le délais convenu. Matériel de qualité, site facile et rapport qualité prix correct. Pas encore été déçu ! Top ð merci

TONNYCAT ããã®åç
Fast shipping and very helpful
Fast shipping, fast answers, great experience, great products and great and very helpful guys!!
Thanks!!
Best regards,
Michael from the Netherlands

TONNYCAT ããã®åç
Livraison rapide et articles conformesâŠ
Livraison rapide et articles conformes à la description du site

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ