FÃŒhlt sich gut an! Super beratung
Bin frÃŒher Kunde von WannaVapor gewesen, da dieser bekannt war und Filialen, sowohl in meinem damaligen Schulort, sowie Wohnort d. Freundin.
WannaVapor war oft zufriedenstellende Beratung, jedoch natÌrlich (und ist ja auch okay, wenn man 3 Filialen einer Kette bezahlen muss) höhere Preise und tlws. Keine Originalaromen.
Doch dann hatte ich, infolge meiner derzeitigen Ausbildung, plötzlich tÀglichen, mehrstÌndigen Aufenthalt in Baden-Baden.
Und als ich, eines Tages noch voll im Halbschlaf, meine Dampfe ausversehen unter den einrollenden Zug habe gleiten lassen, bin ich angepisst nach BB gefahren und habe, sogesehen aus Zufall bzw. âspontaner Notâ, das erste mal den Oxyzig besucht.
Oxyzig ist ein kleines aber sehr feines Vape-/, Liquid-/ und ZubehörgeschÀft, sitzt an der Eckkreuzung Ooser Haupt-/ auf Ooser BahnhofsstraÃe, ist ca. 20m2 groÃ, und wird von einem sehr symphatischen (ich nehme an) Ehepaar, und natÃŒrlich ihrem sehr wuscheligen und zutraulichen Hund, gefÃŒhrt.
Die 20m2 sind mit den verschiedensten Produkten gefÃŒllt und es gibt GefÃŒhlt eine so groÃe Auswahl, dass man garnichtmehr gehen möchte.
Das Besitzer-Ehepaar ist sehr, sehr nett und berÀt gut und gerne. Bei problemen war auch schon möglich inoffiziell per Ãberweisung o.À. zu zahlen.
Es wird einem bei jedem Problem geholfen, egal ob mit verdampfer, eine frage zu coils oder ein Bestimmtes Aroma, man bekommt immer gute, und zu einem passende Geschmackssorten, und Aromen vermittelt, und es fÃŒhlt sich einfach wie ein liebevoll geleiteter Laden an.
Man fÌhlt sich als Kunde ernstgenommen und gut beraten, auch wenn sie dabei garnichts verkaufen. Es fÌhlt sich einfach persönlicherer an 1-2 Mal die Woche in den Laden zu kommen, sich wieder nach neuem umzuschauen, ein bisschen zu plaudern, fragen stellen oder einfach nur Nachschub besorgen.
Ich bin mit Oxyzig absolut zufrieden, der mMn. beste Vape shop weit und breit.
AuÃer nÀchste mal wenn Karte nicht geht, dann ich zahle das nÀchste Mal xD
2023幎3æ25æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ