Bonjour Cette entreprise s'appelle maintenant STELOGY. Elle garde des méthode commerciale douteuse. Sur une installation de fourniture internet par radio, ozone à fournis du matériel qu'un in... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Résiliation en 09-2025 suite mauvaise qualité temps de réponse et accés vidéo.Impossible de résoudre les devoirs d'un opérateur internet, payer même pour rien??? et trÚs cher en plus. Les prélév... ãã£ãšèŠã
Une catastrophe ! Zéro connexion depuis 1 mois à Villers -Canivet ( Calvados) !! Personne chez Ozone ne peut transmettre de date pour une intervention au relais... Nous payons 40 euros par mois... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Impossible de voir ma conso internetâŠ
Impossible de voir ma conso internet sur mon espace client
Assistance trÚs moyenne
Assistance trÚs moyenne, souvent débordée....il faut rappeler sans arrêt
Mauvaise qualité,difficile à résilier le contrat
Les prélévements sont néanmoins toujours présentés à ce jour,soit trois mois aprés la fin de portabilité du 6/102025. Incompétence du service aprés vente et de mauvaise foi.
Entreprise à éviter absolument
STELOGY EX OZONE pratique douteuse
Cette entreprise s'appelle maintenant STELOGY.
Elle garde des méthode commerciale douteuse.
Sur une installation de fourniture internet par radio, ozone à fournis du matériel qu'un installateur est venu poser. petite subtilité une partie de ce matériel à été installé en haut d'un mat sur le toit ....
Donc soit vous payé quelqu'un pour monter cherche ce matériel soit on vous le facture.
Donc de toute le maniÚre ca vous coute.
Bien lire toute les lignes d'un contract .
BONNE ANNEE
detailed job
1 étoiles parce qu'on peut pas mettreâŠ
1 étoiles parce qu'on peut pas mettre 0! Pas assez de portée pour capter dans toute la maison (on capte a maximum 5 mÚtres aux alentours). Pas assez puissante pour pouvoir jouer aux jeux vidéos. Seul point positif, la box est jolie.
Usure des nerfs garantie !
Ozone m'a rendu un grand service pour avoir l'internet en zone rurale profonde grâce à un systÚme par radio. Cependant, je leur ai confié les téléphones portables de la famille et, outre le prix trÚs élevé, lorsqu'il a fallu changer d'opérateur aprÚs un déménagement ce fut un cauchemar. Ozone sous-traite à un opérateur obscure sur lequel ils n'ont pas prise. Celui ne voulait pas (ou ne pouvait bas à cause de bugs ?) céder ma ligne à un autre opérateur, contre toute légalité. Le nouvel opérateur ( Orange) ne pouvait pas contacter cet opérateur. L'opératrice de Ozone certifiait aussi ne pas pouvoir leur parler ! J'ai fini, en insistant, par parler moi-même à cet opérateur sous-traitant de Ozone (grâce à Orange qui m'avait donné leur nom et leur téléphone) qui au début refusait de me parler, prétextant ne pouvoir parler qu'à des professionnels ! Finalement, aprÚs mon intervention musclée , les choses se sont arrangées, mais j'y ai passé trois fois 3 ou 4 h00 !
Ce jour, deux mois aprÚs, je me rends compte que Ozone me prélÚve toujours le montant de cette ligne alors qu'elle est chez Orange depuis deux mois. Il y a un mois je l'avais déjà signalé à Ozone qui m'avait dit que la résiliation "technique" se faisait automatiquement mais que client devait faire la demande de résiliation "administrative" ! Je l'avais fait en suivant la procédure indiquée (via la rubrique 'contact' de l'espace client). Ce jour la personne que j'ai eu au téléphone me dit ne pas avoir reçu ma demande (pour laquelle j'avais pourtant reçu un accusé de réception !). Je refais la demande en direct avec cette personne au téléphone et je reçois le même accusé de réception par mail mais la personne me dit ne pas recevoir ma demande ! Finalement, elle veut bien la faire elle-même. Lorsque je lui demande d'être remboursé des deux mois payés pour rien, elle me dit simplement que ce ne sera pas possible !
Si je pouvais mettre zéro étoile je leâŠ
Si je pouvais mettre zéro étoile je le ferais. Cela fait plus de 2 semaines sans internet. Le service client déplorable ne mâa même pas parlé de dédommagement, on mâa demandé dâattendre. Ce sont, me disent ils, des antennes qui ne fonctionnent pas et qui sont en cours de réparation⊠Aucune idée de la date de retour à la normale, pas dâinformation, je nâai même pas été prévenue de la coupure⊠Honteux. Je vais en référer aux fraudes et mettre mon service juridique en place. Fuyez
50 eme jours sans connexion
Bonjour, ça fait 50 jours sans internet!
Un technicien est censé appeler âŠ
Personne nâappelle! La standardiste vous envoie balader car il nây a personne capable de résoudre se problÚme insoluble depuis 50 jours! Société à fuir tout le monde sâen fiche!
Déçue des services dâOzone
Bonjour, ça fait 4 semaines que je suis sans Internet! Chaque jour on nous dit que le technicien prendra contact avec nous! Mais personne ne rappelleâŠCâest une catastrophe⊠société non sérieuse!!!!
Avis de recherche....
Suite à des pannes de réseau récurrentes dans le 32, un avis de recherche est lancé pour avoir une personne au siÚge au 09 73 01 1000... Je parle pas du service client délocalisé à l'Ile Maurice qui fait sont travail avec les informations leur donne justement le siÚge.
Essayez d'avoir le service commercial (le siÚge) c'est impossible, personne ne répond. On dirait que l'entreprise est au bord du dépÎt de bilan.
Pour les salariés d'Ozone, je suis disponible pour qu'on me rappelle, si vous êtes encore vivants...Je commence a comprendre pourquoi vous prenez des seaux de critique et de mécontentements sur internet
à fuir
à fuir, pas d'accÚs d' internet cause : oublie d'activation de la carte de leur part et ne savent pas comment y remedier car ils leur manque un code que personne n'a . Ne proposent pas de solution, n'a pas d'interlocuteur clair , juste un " je transmets votre demande " ... Pas d internet depuis 10 jours.
CE N EST PAS UN OPERATEUR SÃRIEUX
Schlechtester Bar ganz pf
Schlechtester Bar ganz pf, möchte mit Anzug reinkommen die sagen âich hab jogginghpse anâ ich empfehle ihnen nicht da reinzugehen weil der dj und die Musik schlecht ist sowohl als auch die Bedingung
Bonjour ,
Visiblement cette société ( qui a racheté Numéo il y a quelques années) n'a pas évolué tant en termes techniques que commerciales ^^
A l'époque , il y a plus de 10 ans ( désolé de ressortir les vieux dossier) , c'était une arnaque totale .
Quasiment jamais de fonctionnement, des semaines entiÚres sans connections et toujours des prélÚvements.
Le SAV d'une rare incompétence également .
Au niveau nationale , un plainte avait été déposé d'ailleurs avec l'aide de la DGCCRF.
Plaintes déclarée sans suite ......Visiblement , le juge chargé de l'affaire était "un proche" du directeur Numéo/Ozone de l'époque .
Quand je vois vos commentaires , je compatis vraiment et me ramÚne des années en arriÚre .
Essayez de trouver une autre solution et fuyez !
Opérateur à fuir je subis des pannesâŠ
Opérateur à fuir je subis des pannes internet depuis plusieurs mois
Pannes qui nous privent de plusieurs jours consécutifs de lâaccÚs internet
Jâai alerté lâarcep mais visiblement rien ne change
Service client désagréable et impoli qui ne tient pas compte du client
ProblÚme avec ma box
Bonjour pour le moment c.est une grosse m.... plus rien ne marche sur la box à part ma sortie connecté à l.alarme .cette box a l.air d.etre commander à distance.pour ne laissé que le primordial qui fonctionne pour éviter tout problÚme. Personnel au téléphone pas trÚs compétent. Je paye un service que je n.ai pas c.est du vol
J'étais adolescente
J'étais adolescente, je vivais sur Paris, jâai 36 ans maintenant et à lâépoque je mâétais inscrite, jâai jamais payé mais ça marchait :) ð et convenablement, je viens de me rappeler de cet épisode en regardant pour des opérateurs par chez moi. Je suis partie de Paris à 18 ans donc ça à facilement marché 2 ans...gratuitement ð
Client depuis 12 ans...pannesâŠ
Client depuis 12 ans...pannes fréquentes ,mais là ,22 jours de panne , donc ,demande de résiliation...comme on m'avait prélevé le mois par avance,j'ai demandé un avoir commercial de 3 semaines...impossible car résilié..par contre , prélevé de 59 euros de frais de résiliation..Hors mis le technicien local qui s'est déplacé et qui a trouvé la panne provenant d'un relais local ,incompétence totale ...quel dommage de traiter d'anciens clients de la sorte..Je comprends la note moyenne et les avis..Une page se tourne ..Adieu OZONE..
Client fibre depuis +ieurs années
Je suis client fibre depuis plusieurs années. Les gros opérateurs nationaux comme Orange, SFR, Free... ne proposaient pas d'abonnement car pas assez rentable en campagne (petit village de 900 habitants). Heureusement que des "petits" opérateurs sont là ! J'ai environ 1 incident par an, en général rapidement corrigé. Le taux de service doit être à plus de 99,9%. SAV joignable et sympathique.
Arret de service
Fin d'année 2024 Ozone envoi un courrier pour indiquer le démantÚlement du réseau sous DEUX MOIS et arrêt d'internet au 31/01/2025.
DÚs réception nous avons pris nos dispositions afin de ne pas être sans internet en souscrivant un abonnement auprÚs d'un autre fournisseur et avons résilié notre abonnement afin de ne pas en payer deux le même moi.
Un mois plus tard Ozone nous écris que le réseau ne va pas être démantelé et nous facture des frais de résiliation (supérieurs à un mois d'abonnement !)
Pensant à une erreur nous appelons le service "client" qui nous explique que nous avons pris la décision de résilier trop vite et par conséquent les frais de résiliation sont justifiés.
Un conseil ne contractez jamais avec cette société !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ