Da aquisição à entrega sem motivos de reparo! No entanto, a entrega não foi feita, conforme solicitado, na morada indicada, mas num "ponto de entrega" próximo da referida morada. Esta opção terá sido... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Muito boa experiência com esta galeria. Muito boas obras de arte em catálogo e serviço quse impecável. Só dois aspectos menos positivos a apontar. Não me foi remetido um certificado de autenticidad... もっと見る
A entrega foi muito rápida e estou muito contente com a pintura e a maior parte do processo. Foi pena não terem correspondido ao pedido de adiar a entrega para garantir que estava alguém para receber... もっと見る
Experiência de compra positiva, plataforma fácil e recomendada. A entrega infelizmente teve diversos problemas, com constantes atrasos e falta de comunicação eficaz por parte da DPD. No entanto, ao lo... もっと見る
企業情報
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Excelente experiência!
Rapidez de entrega
Rapidez de entrega, muita variedade de escolha e fotos com muita exatidão.
Expectativa realizada
Gostei de visitar o site, encontrei obras que me interessavam, a variedade e a qualidade das obras correspondem ao que visualizamos.
O pedido, a resposta e o despacho foram muito rápidos e a obra veio muito bem embalada.
Estamos muito satisfeitos.
NOTA NEGATIVA
Lamentávelmente, a obra vinha mesmo muito mal acondicionada!
- A moldura tem lascas de madeira nalgumas zonas do entalhe.(Provavelmente por vir mal protegida).
- A pintura, vinha solta a "dançar" na embalagem, por sorte, os pregos que fixam à moldura não a danificaram.
Um desmazelo, uma falta de brio e responsabilidade, nem de amadores.
Fiquei muito mal impressionado e descontente.
Em dois dias
Em dois dias , fiz a encomenda e recebi em óptimas condições. Vou continuar a comprar os vossos produtos! Obrigado.
Obras de excelente qualidafrde e também…
Obras de excelente qualidade e também um ótimo serviço.
Compras de Natal
A P55 presta um serviço de excelência, em garantia das obras vendidas, prazo e segurança das entregas.
Boas obras a bom preço.
Alguma demora na expedição e confirmação da encomenda, mas nada de mais, as serigrafias apresentaram uns ligeiros vincos mas não são quase perceptíveis após colocação nas molduras.
Excelente!
Perfeito
A descrição e as fotos correspondem ao artigo. Chegou devidamente embalado e protegido
Boa experiência
Foi uma boa experiência. Tudo correu conforme previsto e combinado.
Obrigado
Fatura em falta e atraso na entrega…
A encomenda atrasou-se um dia relativamente ao combinado e continuo a aguardar o envio da fatura solicitada logo no ato da compra.
Extremamente simpáticos e profissionais
Extremamente simpáticos contactaram-me dado problema com erro meu no n.do cartão e posteriormente com a validade do mesmo. Tudo foi resolvido e a encomenda chegou rapidamente, perfeitamente acondicionada. Muito obrigado!
O quadro com moldura damnificada.
O quadro, de cerca de 1.500€, veio danificado na moldura. Reclamei através do site e por e-mail mas nenhuma satisfação me foi dada. É óbvio que nada mais comprarei aquí.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。